Взаимодействие тамады и видео оператора., Советы по поведению, договор, взаимопомощь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимодействие тамады и видео оператора., Советы по поведению, договор, взаимопомощь. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всех приветствую!
Часто нам при съёмке свадеб приходится взаимодействовать с другими людьми. И не всегда это взаимодействие комфортно настолько, насколько бы хотелось. Особенно, это касается тамады, т.к. работа у нас принципиально разная и каждый заинтересован в своём. Давайте будем делиться друг с другом, как себя правильно вести с тамадой на свадьбе, имеет ли смысл договариваться о взаимной помощи до проведения свадьбы, может быть заключать какой-то договор. Ещё знаю, что некоторые видео операторы сотрудничают с тамадой при поиске заказов, т.е. вам ищут заказы, а вы платите какой-то % от своего заработка. Интересно узнать, какой % будет достаточным. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
pilligrim1310 ну дык Вы же пишите,что проделывали такое неоднократно.Да,и громкие слова на меня не действуют если что) Ни в кого я камни не кидаю,просто имею другое мнение и всё.
Ну вот Вам бы понравилось,например если бы кто то из гостей пытался научить Вас как нужно снимать? У меня такой гость однажды был,вобще чел прикольный)) тянул всё время всё внимание на себя,даже полный игнор его никак не останавливал. Ничего,нашли как остудить,больше я его назойливых и профанских советов не слышал. Правильно сказал антиКВАР это проблемы тамады и заказчика. Те кто хочет что бы все прошло на ура,занимаются этим за полгода,смотрят демки,спрашивают знакомых и делают свой выбор. Что касается лично моего взаимодействия с тамадой и диджеем,знакомимся,прошу не начинать говорить что то важное не посмотрев на месте ли я,не выключать(включать) свет на уже начатом танце,конкурсе. Ди-джея могу попросить поставить что то по-динамичнее,либо наоборот медляк,чтобы набрать планов с молодыми еще. Вроде всё. P.S. Мозголом,по своему скромному опыту обратил внимание,чем дешевле бюджет свадьбы,тем больше юмора ниже пояса и наоборот. Тут либо ведущие не рискуют)) либо таких не выбирают те кто по солиднее -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:19 |