Взаимодействие тамады и видео оператора., Советы по поведению, договор, взаимопомощь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимодействие тамады и видео оператора., Советы по поведению, договор, взаимопомощь. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всех приветствую!
Часто нам при съёмке свадеб приходится взаимодействовать с другими людьми. И не всегда это взаимодействие комфортно настолько, насколько бы хотелось. Особенно, это касается тамады, т.к. работа у нас принципиально разная и каждый заинтересован в своём. Давайте будем делиться друг с другом, как себя правильно вести с тамадой на свадьбе, имеет ли смысл договариваться о взаимной помощи до проведения свадьбы, может быть заключать какой-то договор. Ещё знаю, что некоторые видео операторы сотрудничают с тамадой при поиске заказов, т.е. вам ищут заказы, а вы платите какой-то % от своего заработка. Интересно узнать, какой % будет достаточным. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
pilligrim1310 ну дык Вы же пишите,что проделывали такое неоднократно.Да,и громкие слова на меня не действуют если что) Ни в кого я камни не кидаю,просто имею другое мнение и всё. Хорошо что имеете свое мнение,так и должно быть!Но неоднократно,это три раза за пять полных лет работы,а это порядка 60-70 свадеб.Причем "спасать" приходилось только дважды,ну просто "никакие" работники микрофона,а один раз работал с тамадой девочкой 17 лет,на свадьбе 85-90человек,свадьба "ленивая",никак не хотели выходить из-за стола на конкурсы и танцы,и она исчерпала все застольные конкурсы,ну просто ещё неопытная(ничего научится,перспективная),и я немного помог ей с затольными конкурсами,загадками и шутками.Подержал публику с часок в забавах,и камень в сторону её кинуть не могу,работала неплохо,ну просто по молодости не расчитала силы на такую матерую толпу.Вот вообщем то и все мои "подвиги" на этом поприще,хотя корпоративы и юбилеи готов провести хоть сейчас,и опыт есть,да и желание,только не всегда есть время на это.Обычно занимаюсь этим делом не в сезон свадеб,с середины ноября до середины марта,в новогодний чес очень часто обрашаются знакомые ведущие по поводу проведения новогодних банкетов,диджей свободный как правило есть,не хватает ведущих,ну а я готов подработать!Желание есть,нравится это дело,"греть"толпу! P.S.Так что не нужно думать,то я вмешиваюсь,делаю это только по большой необходимости,да и то по согласованию с молодыми,которые видят никчемность тамады!А при такой тамаде и мне с камерой делать нечего,вот и приходится......Причем без громких слов....Просто делать не своё,но дело.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:55 |