Взаимодействие тамады и видео оператора., Советы по поведению, договор, взаимопомощь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимодействие тамады и видео оператора., Советы по поведению, договор, взаимопомощь. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всех приветствую!
Часто нам при съёмке свадеб приходится взаимодействовать с другими людьми. И не всегда это взаимодействие комфортно настолько, насколько бы хотелось. Особенно, это касается тамады, т.к. работа у нас принципиально разная и каждый заинтересован в своём. Давайте будем делиться друг с другом, как себя правильно вести с тамадой на свадьбе, имеет ли смысл договариваться о взаимной помощи до проведения свадьбы, может быть заключать какой-то договор. Ещё знаю, что некоторые видео операторы сотрудничают с тамадой при поиске заказов, т.е. вам ищут заказы, а вы платите какой-то % от своего заработка. Интересно узнать, какой % будет достаточным. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
После 6 лет работы (с 2003 по 2009 г.) с разными ведущими сделал вывод, что 90% из них - халтурщики. У подавляющего большинства программа состоит из сплошной болтовни. Типа, время идет - деньги капают. Зачастую за весь вечер бывало всего пару конкурсов, да и то каких-то скучноватых. Поэтому решили с товарищем взять все в свои руки. Прикупили хорошей аппаратуры, взяли ведущей нашу знакомую (молодую, ибо старушки - это жесть!), я написал сценарий, где минимум болтовни, максимум конкурсов и викторин. И уже 2 года занимаемся полной организацией мароприятий. Главное же удобство в том, что я, как оператор и монтажер, знаю, что мне надо снимать и когда. Поэтому при съемке ничего лишнего, и сам монтаж делается легко и быстро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
После 6 лет работы (с 2003 по 2009 г.) с разными ведущими сделал вывод, что 90% из них - халтурщики. У подавляющего большинства программа состоит из сплошной болтовни. Типа, время идет - деньги капают. Зачастую за весь вечер бывало всего пару конкурсов, да и то каких-то скучноватых. Поэтому решили с товарищем взять все в свои руки. Прикупили хорошей аппаратуры, взяли ведущей нашу знакомую (молодую, ибо старушки - это жесть!), я написал сценарий, где минимум болтовни, максимум конкурсов и викторин. И уже 2 года занимаемся полной организацией мароприятий. Главное же удобство в том, что я, как оператор и монтажер, знаю, что мне надо снимать и когда. Поэтому при съемке ничего лишнего, и сам монтаж делается легко и быстро. Самое лучшее, что можно сделать, по-моему мнению! Надоело продвигать халтурщиков, которые после пары-тройки заказов считают себя асами и всезнайками, а сами элементарно не умеют пользоваться компьютером. Сейчас занимаюсь пошивом дорогих костюмов, аппаратура музыкальная уже есть, сценарий есть, присматриваю ведущую и вперёд! -------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:00 |