пробные работы от удача6, прошу совета и наставления. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пробные работы от удача6, прошу совета и наставления. |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброе время суток вам товарищи.я долго наблюдала и училась вашему мастерству.Искренне восхищалась вашими работами..Но хотела бы и сама делать такую красоту..навыки монтажа вроде есть..нелепые правда ,а вот навыков видео-съемки нет совсем...в такой форме обработки первый раз снимала..благодаря одному человеку есть много.классных вещей и включая программ...оцените и очень жду указов на ошибки что бы учиться в будущем...и делать такую же красоту!спасибо огромное от новичка!
Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребят а если так...на мой взгляд это лучшее что я могла сделать. удача6, заранее прошу извинить, НО ... для семейного архива сгодится, однако, если вы собираетесь также снимать и монтировать за деньги, то НИКОГДА не делайте этого. Работа просто "никакая" от первого до последнего кадра и по съемке и по монтажу. Убило все! И первые кадры, и девушка с обрезанной головой и отсутствие хоть какой-либо композиции в кадре, и убогие искры без меры, и красивая музыка еще и сделал акцент на всех этих косяках. по хорошему - всё в корзину. Делать клип из такого материала работа неблагодарная. Я даже сам не знаю как удачно подать такой материал. (((( я не большой спец по свадебным съемкам, но тут даже как-то и не видно вообще невеста это или просто девушка играет в модель. в общем, еще раз приношу извинения за критику, но постарайтесь сами проанализировать свой ролик. p.s. вообще выкладывайте побольше именно работ начального уровня, так вы быстрее научитесь видеть свои ошибки. Когда вы научитесь хоть чему-то вы начнёте обижаться на критику))))) -------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 0:06 |