пробные работы от удача6, прошу совета и наставления. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пробные работы от удача6, прошу совета и наставления. |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброе время суток вам товарищи.я долго наблюдала и училась вашему мастерству.Искренне восхищалась вашими работами..Но хотела бы и сама делать такую красоту..навыки монтажа вроде есть..нелепые правда ,а вот навыков видео-съемки нет совсем...в такой форме обработки первый раз снимала..благодаря одному человеку есть много.классных вещей и включая программ...оцените и очень жду указов на ошибки что бы учиться в будущем...и делать такую же красоту!спасибо огромное от новичка!
Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
спасибо всем за оценки и критику... Andra-RANA поясняю..съемка чисто для дома без какой либо подготовки чисто для архива..просто хотелось приятно смотреть и подучиться на будущее...в таком стиле не когда не снимала...это был первый раз...племяшка вообще не хотела еле у болтала...и это не невеста это сборы были на выпускной....чисто естественно как она всегда делает..я не снимаю за деньги..монтирую такую же работу горе операторов правда за уплату,но с заказчиками все заранее обговорю ..что и куда ставить....lex_D мелодией конечно поделюсь ,если скажите как и куда залить для скачки..потому как название ее не знаю и где скачала тоже не помню...Andra-RANA по ролику про бал спасибо..другого материала такого нет продолжение малышка не дала заснять ушли домой....и сама если честно не ожидала что так получится...с ДАЛЕКА научилась более ли менее стабильно снимать но в близком кадре то есть крупный план не получается без тряски с рук...еще камера настолько маленькая..когда покупала думала об удобстве и мобильности съемки детей их первых шагов и успехов..ну и утренники с ихним присутствием чтоб заснять...ДЛЯ АРХИВА ДОМАШНЕГО..Vanilla конечно если что то сниму обязательно выложу на растерзание профи,что бы и себе опыт набирать...
-------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 0:10 |