пробные работы от удача6, прошу совета и наставления. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пробные работы от удача6, прошу совета и наставления. |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброе время суток вам товарищи.я долго наблюдала и училась вашему мастерству.Искренне восхищалась вашими работами..Но хотела бы и сама делать такую красоту..навыки монтажа вроде есть..нелепые правда ,а вот навыков видео-съемки нет совсем...в такой форме обработки первый раз снимала..благодаря одному человеку есть много.классных вещей и включая программ...оцените и очень жду указов на ошибки что бы учиться в будущем...и делать такую же красоту!спасибо огромное от новичка!
Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
тут скорее подошел бы такой деревенский стиль с колоритными типажами, деревенским говорком, поздравлениями, что под этим вы имели в виду? А как начальный ролик можно переиграть...ну уберу я ногу.в самом принципе вам идея понятна может надо как то по другому подать? может что посоветуете...я чисто для будущего себе хочу подметить..ведь еще пара паре рознь..и свадьбы разные проходят..где то компании одни пошляки и такие приходится монтировать и там пошлость приветствуется...а где то такие сидят что на них без слез не глянешь...как будто на силу женят их...Как смотрибельней подать деревенскую свадьбу не молодых людей или молодой пары...просто на август меня пригласили опять же родственники заснять их свадьбу я хочу попробовать себя в роли оператора ну чтоб не стыдно было за то что камеру взяла в руки...пока я вижу по вашим замечаниям я не очень то хороший оператор или монтажник....совет и критика в мой адрес приветствуется..на ошибках как говорится учатся..пока я только домашний оператор..заснять первые шаги или линейку в школе..я только учусь ..но очень хочется вырасти в этом плане...мне нравится эта работа.... -------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:54 |