пробные работы от удача6, прошу совета и наставления. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пробные работы от удача6, прошу совета и наставления. |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброе время суток вам товарищи.я долго наблюдала и училась вашему мастерству.Искренне восхищалась вашими работами..Но хотела бы и сама делать такую красоту..навыки монтажа вроде есть..нелепые правда ,а вот навыков видео-съемки нет совсем...в такой форме обработки первый раз снимала..благодаря одному человеку есть много.классных вещей и включая программ...оцените и очень жду указов на ошибки что бы учиться в будущем...и делать такую же красоту!спасибо огромное от новичка!
Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(удача6 @ 11.7.2011, 17:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Как смотрибельней подать деревенскую свадьбу не молодых людей или молодой пары... смотрибельней для кого? для нас с вами или для них? Самый беспроигрышный и самый трудный вариант -раскрыть человека. Разговорить его. Можно прям тут же за застольем. Не будте камерой наблюдения, особенно если не за чем наблюдать. Все свои вопросы загасите на монтаже. Деревенская свадьба это особый колорит и вам предстоит его передать. В городской свадьбе вариант "разговорить" не прокатит, там другой стиль жизни и там вы именно оператор фиксирующий событие в которое вложено много бабла. Всё-таки по разному надо снимать город и деревню. пока я вижу по вашим замечаниям я не очень то хороший оператор или монтажник....совет и критика в мой адрес приветствуется..на ошибках как говорится учатся..пока я только домашний оператор..заснять первые шаги или линейку в школе..я только учусь ..но очень хочется вырасти в этом плане...мне нравится эта работа.... я самого себя считаю таким же "не очень то хорошим" первым и вторым. Я тоже только учусь и как только я что-то сделаю мне это тут же не нравится)))). Я очень благодарен вашей теме за то что вы позволили отвлечься от лицезрения идеальных с точки зрения техники съёмок, но пустых по содержанию. У очень многих операторов сейчас картинка на 5+, они хорошо освоили техническую чать и на этом остановились. Желаю вам не останавливаться и никогда не начинать считать себя "профи". -------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:46 |