Проблемы с аккумуляторными батареями, Батарея не берет заряд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с аккумуляторными батареями, Батарея не берет заряд |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем доброго времени суток ...есть проблема с акамулятором купил акамулятор Panasonic CGA-DU219 (аналог)полностью разредил и поставил на зарядку стоитуже 9 часов а индикатор не гаснет может у кого были пожожие проблемы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Люди добрые помогите!!!!!!! Советом. У меня камера Panasonic HDC-TM 900, но аккумулятор VW-VBN 130 работает 2 часа, я снимаю свадьбы, сами понимаете, что это за время! Вся проблема в том, что когда покупали, смотрели параметры, и т.д. даже в мыслях не было, что аккумулятор найти будет проблема - теперь рву на себе волосы, 2 свадьбы сняла -до кафе кое как, а там от сети! УЖАС!!!! В интернет магазинах нет в наличии, послала мужа в Москву на ВДНХ, сегодня приехал, привез VW-VBG 260 . Ему там пообещали, что будет работать. Подключили. Все, экран загорелся, через 2 секунды - этот аккумулятор не может быть использован. А-а-а-а-а-а! Послезавтра свадьба!!!!! Все бы ничего, протянули, да прогулка 4 часа!!!!! И до кафе 6 часов! Я его сейчас убью! Так вот в чем вопрос- Можно ли микросхемы переставить с одного на другой, чем он сйчас и занимается, или нам конец? А-а-а-а-а!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Люди добрые помогите!!!!!!! Советом не владелец. но наиболее простой способ - приобрести 12В гелевый аккумулятор и сделать отвод на 8В. Этого вполне хватит для питания камеры через разъем для подключения сетевого БП. вот верхняя крышка батареи со схемой: ![]() Сам так камеру не питал, но многие раньше такое решение использовали. Утрех моих сетевых БП на выходе не 7,2 В а 8,5В. Соблюдать полярность, иначе камере кранты... -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:09 |