помогите советом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите советом |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
создал молодым копии звонят первый диск тупит, картинка на картинку накладывается и т.д. записую с помощью программы DVD Architect 4.0. И вообщее как проверить на ошибки диск, у меня показует всё нормально, к ним приходишь правдо тупит, битрейтинг ставлю на max
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проблемма----собрали новый комп поставили Вин 7.сегодня решил записатьдиск из образа в програмке CDBurnerXP(корая проверина и стоит на двух других компах) и обнаружил что програмка предлогает запись только 16х. Вот теперь не порйму в чём проблема.Болванки нормальные писал не одню сотню на них и в данный момент пишу на двух других компах (один ноутбук) в том же CDBurnerXP правда система ХР .Прорамка предлогает скорость как положено от 4х и выше.Может привод такой тут правда поставили не то что заказывал SATA DVD±RW Samsung SH-S223С BEBE а изночально хотел DVD+R/RW LITE-ON iHAS124-19 <Black> SATA .Вот теперь и думаю толи CDBurnerXP так себя в Вин 7 ведёт толи привод плохо болванки воспринимает.Может попробоваать поставить для прожига другую програмку лёгкую проверенную?Какую?неро нехочется долго пользовался ей но потом были касяки .Вобщем какие есть соображения? или привод поменять?
Добавил -знаю UltraISO тож вродьбы проверена но не знаю работает она в вин 7 -------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:34 |