Компьютер для видеомонтажа N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Компьютер для видеомонтажа N1 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хочу обновить комп, предложили такой вариант:
AMD Athlon 630 4 ядра по 2,6 мама ASUS M3N78PRO ОЗУ 4 гб повышенной частоты 1066 видео 9800 1гб HDD 2 по 500Gb Посоветуйте, как он для видеомонтажа? Работаю в пиннакле, премьер цс3, фотошоп. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Корпус немного узковат, на панели(передней) нет выносного 1394, что желательно;
Мамка сильная, но очень дорогая(как для меня) Камень хороший, но брать не в боксе, Кулерок на него нужно отдельно присматривать. 100% Видяху лучше смени на Zotac PCI-Ex GeForce GTX 560 2048MB GDDR5 (256bit) (820/4008) (2 x DVI, HDMI, DisplayPort) (ZT-50705-10M). У ней шина хоть и по меньше, но она по системным процессам шустрее чуток, да и памяти поболе. А уж по тишине на много тише , чем оппонент ваш. Память выбирай лучше не этой фирмы(много глюков), а присмотрись лучше в сторону DDR3 12Gb (3x4Gb) PC3-12800 1600MHz DIMM Corsair Vengeance, XMP, CMZ12GX3M3A1600C9 Блок питания-незнаю, что за фрукт. Я рекомендую ATX 750W Chieftec CFT-750-14CS, Active PFC, вентилятор 14cm, отстегивающиеся кабели, Retail просто я видел его в деле и стоит чуть больше 100$ По монитору-незнаю. нигде(и никогда) не видел такой дешевой IPS матрицы(если тока урезанные). Кто имеет эту матрицу(и кто в них шарит) и близко не поставят рядом. Лучше взять либо самсунг с ПВА матрицей, либо ВьюСоник с аналогичной. Это что касаемо по цене чуть выше 10 килорублей. Рад, если помог. -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:24 |