Sony HDR-HC7,HC9 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony HDR-HC7,HC9 |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В 2007 году в г. Москве приобрела видеокамеру камеру Sony HDR-HC7. Просто сказка. Лёгкая, качество съёмки отличное меня устраивала полностью!!!!!
Но однажды на съёмках утренника поплыло изображение,по другому это не назовёшь! Не просто мутно или размыто, а всё сразу и при этом как будто дрожит изображение! У меня предположение, 1) камера нагревается сильно 2) из-за тряски (резко подымешь или пробежишься с камерой и поплыло) 3) случайно нажимаю рукой какую-нибудь кнопку (в чём я очень сильно сомневаюсь!) Раньше никогда такого не было!!!!!!!!!!!!!!!!! Камеру никогда не роняли. Относимся очень аккуратно! Ну подскажите, кто нибудь сталкивался с этой проблемой. Может у других моделей SONY , что делать? -------------------- То, что я слышу, не имеет значения: важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В связи с приобретением света TVV-126 LED возникла необходимость придумать как крепить его на камеру,я уже давно хотел смастерить какую нибудь рукоятку к камере как у взрослых камер,тут и повод подвернулся,возникла идея изготовить два в одном,то есть рукоятку с гнездом под стандартное крепление аксессуаров,проекта было два,в результате остановился на более сложном в изготовлении но и более надёжном по прочности,ручка изготовлена из трубы и является цельной,передняя часть плотно насаживается на камеру и дополнительно стопорится винтом,задняя часть крепится к видоискателю уже чисто формально,что бы не расшатывалось переднее крепление,конструкция получилась очень прочная,можно смело делать с камерой всё что угодно,расчёт был ещё и на вес светильника,чтобы всё это выдерживало.Результат превзошёл все мои ожидания ,камера сразу стала в разы удобнее,удобно просто её держать в руке,не говоря уже о том ,что стало легче снимать с нижних ракурсов и от пуза,а в сочетании с моим упором и рукояткой(пост 9 выше по теме) вообще сказка получилась,рукоятку с упором кстати как и новую ручку тоже покрасил всё в чёрный,стало малёк симпатичнее.
Вот как это выглядит на картинках: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
....идея изготовить два в одном,то есть рукоятку с гнездом под стандартное крепление аксессуаров,проекта было два,в результате остановился на более сложном в изготовлении но и более надёжном по прочности,ручка изготовлена из трубы и является цельной.... себе сделал такую же, за размеры и описание огромнейшее спасибо. -------------------- Надеяться на высокие человеческие чувства в политике - вещь весьма безнадежная! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:11 |