Кто какие антивирусы использует |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто какие антивирусы использует |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане !!!
Интересно кто какие антивирусные программы использует у себя ??? Желательно при голосовании , оставить коментарий почему Вы выбрали этот антивирус. ------------------------------------- У меня стояло несколько антивирусов за всё время использования компьютеров , но на данный момент остановился на Dr.Web 6.0 , не нагружает систему ,шустрый , ежедневное обновление , есть Firewall , несложно найти журнальные ключи в сети при которых вы будете не нарушая закон использовать программу абсолютно легально. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Дома стоит TrendMicro, лицензию продает мой интернет провайдер. По деньгам этот вариант для меня самый выгодный. До этого стоял DrWEB, но они "порубали" все сайты где можно было скачать рабочие ключи, вместо ссылок висят тексты закона о правах, лицензиях и т.д. Пришлось мне пройтись по разным антивирусникам, кроме касперского (стоит у многих, искать не надо). Про касперского - популярность его, как смотрел один прикол - мышь и хомячок одно и то же, но пиар разный. Нет идеального антивирусника, у каждого свои заморочки. Да вааще как мне кажется антивиркомпании сами виры и сочиняют, подкидывают, а потом мужественно с ними "борються".
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:35 |