Проблема с созданием меню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с созданием меню |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Возникла такая проблемма:
Меню должно занимать 2 страницы (6 сцен на одной и 4 сцены на следующей). Однако готовый фильм (во время тестового просмотра меню диска) "видит" только первую страницу меню. Кроме этого, во время редактирования названий сцен второго листа меню, изменения автоматически закрепляются и за названиями сцен первого листа меню. Другими словами входя в редактор меню диска под второй страницей, после редактирования и выхода мы обнаруживаем, что находимся на первой странице. Кто сталкивался? Как лечить? -------------------- Во дворе трава, я на траве в дрова... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну я могу только порадоваться за вас, Александр ч Причем рад без всякой иронии. Я кстати сказать тоже делаю меню за считанные минуты и без всяких проблем. Когда вы показали скрин, я понял, почему мы не понимаем друг друга. Просто я никогда не использую стандартные шаблоны Пинакла, а создаю свои собственные, с анимированным фоном, (т.к. в свадьбу несерьезно ставить эти образцы из Пинакловского набора). А так как у нас на форуме в основном люди, снимающие свадьбы и др. подобные мероприятия, то когда Prick задал вопрос про меню, то я машинально воспринял, что он говорит именно об эксклюзивных меню. Вот поэтому-то я все время говорил о папке "Мои меню". А если он спрашивал все-таки как вставить меню из обычного Пинакловского набора, тогда как раз подойдет ваш совет.
А на будущее, всем форумчанам я напоминаю, уже как модератор: описывайте пожалуйста подробно суть вашей проблемы, чтобы можно было более точно и быстро помочь вам. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 19:22 |