о мужчинах... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
о мужчинах... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
о мужчинах...
![]() Другой легко найдет причины, Комфорт изнеженный любя. А настоящие мужчины Берут удары на себя. Их бесконечно мчат машины, Пределы – это не для них. Всегда прикольные мужчины Смущают милых дам своих. Они потом придут с повинной, Укрывшись за букетом роз. Такие скромные мужчины – Их просто черт туда занес. Где покоренные вершины Лежат в подушках облаков, Там повзрослевшие мужчины Напоминают пацанов. И я желаю в день рожденья Приятных дней в кругу друзей. Пусть все грядущие сраженья Победой кончатся твоей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ГИМН НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ
Настоящий мужчина? Вы зря усмехнулись. С виду, может, такой же, как все, Он заметит, что птицы вернулись, и заметит, что травы в росе... А заметив, что я загрустила, рассмешить он сумеет меня. Я всем сердцем его полюбила! Не смогу без него я ни дня! Настоящий мужчина мой рядом. Он — подмога, надёжный заслон. И не важно, что годы уходят, и что лето пошло под уклон. Если с ним отправляюсь я в гости, восхитителен он, словно лорд. А когда застреваем мы в пробке — разгадает со мною кроссворд. Если где-то беда приключится, в миг придёт он на помощь друзьям. Где бы ни был, всё бросит, примчится, всё исправит, всё сделает сам. Он последнюю снимет рубаху, не жалея друзьям ничего, И главу он положит на плаху, живота не щадя своего. За дела он берётся умело, будет всюду порядок и лад: Плащ сошьёт, дом построить сумеет, кедр посадит и вырастит сад. Дочку на ночь уложит в кроватку, ей тихонечко сказку прочтёт, И, свернувшись калачиком, сладко сам на коврике рядом уснёт... Настоящий мужчина... Так кто ж он? Тот, кого я могу уважать... Это Ты... Да! Да! И не пробуй, не пытайся теперь возражать! (с) Наталья Алексеевна Исаева -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 21:30 |