о мужчинах... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
о мужчинах... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
о мужчинах...
![]() Другой легко найдет причины, Комфорт изнеженный любя. А настоящие мужчины Берут удары на себя. Их бесконечно мчат машины, Пределы – это не для них. Всегда прикольные мужчины Смущают милых дам своих. Они потом придут с повинной, Укрывшись за букетом роз. Такие скромные мужчины – Их просто черт туда занес. Где покоренные вершины Лежат в подушках облаков, Там повзрослевшие мужчины Напоминают пацанов. И я желаю в день рожденья Приятных дней в кругу друзей. Пусть все грядущие сраженья Победой кончатся твоей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Обида
Не хочется дедушке дедушкой зваться, Душа не согласна, торопит назад. Ему бы с девчоночкой поцеловаться – Да только девчонки всё мимо глядят. Обходит, обходит всё женское племя, Иные с презреньем, а кто со смешком, И мчится вперёд неуёмное время, А он уж не в стремени – тихо пешком. Да вроде, глядеть – не такой уж и старый: Ни тусклого взгляда, ни лишних морщин, Ещё вечерком – на балконе с гитарой, Ещё в биллиардной – кумир у мужчин. А вот ведь поди ж ты – не смотрят, злодейки! И рад бы он ручки им поцеловать – Так мимо проносятся, прелюбодейки… Да выдумал тоже о ком тосковать! Такие ли дамы глядели, бывало, А он отвергал их, жесток и красив! Актриса театра головкой кивала, Да так вот любви его и не вкусив. А нынче – куда там… Подумаешь – леди! Да я ещё, брат, не таких завлеку! А? Кто там? Ко мне? – На пороге соседи: «Данила Иваныч, попьёмте чайку!» Валентина Кошелева -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:04 |