Как правильно вывести проект в файл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно вывести проект в файл |
Гость_bookman007_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Помогите разобраться с выводом готовых проэктов, как правельно выставить параметры видео и звука. У меня проблема с выводом делаю так : файл-экспорт-ави-параметры-ок и дело пошло, далее начинаются проблемы выскакивают окна эррор - типа буфер переполнен какое-то соотношение точек и вывод на этом прекращается. Либо надо настроить саму прогу, либо параметры вывода, либо изначально всё не правельно делаю? Пожалуйста не оставте без внимания думаю что многих начинающих работу в АЕ такие же возникают проблемы!!!! заранее спасибо!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ой, всё, сдаюсь на милость профессионалам. Вот уже несколько дней не могу решить проблему. Была пробная Adobe After Effects CS5 Брал готовый проект, поменял фотки (на большее не способен) Сделал всё как здесь учат и получил хороший результат. Счастлив был до безумия. Сейчас нашёл для этой версии ключ. Всё делаю так же, фотки меняются и около их расположения активируются квадратики, но в конце при нажатии на RENDER активация гаснет и просчитываются уже первоначальные фотки. Нажимаю на стоп, мои фотки возвращаются. Но снова пытаюсь рендировать, просчитываются фотки с чужого проекта, мои слои закрываются.
Совсем покой потерял. Хотел красивый ролик сделать из фотографий, которые наснимала дочь в отпуске. Спасите, пожалуйста. пробовал ставить CS4 - та же проблема. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:00 |