работы от Andra-RAN, любительское видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
работы от Andra-RAN, любительское видео |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
пост удалён в знак протеста!
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Когда у меня была камера, снимающая в SD, я тоже не любила общие планы. Сейчас же, с удовольствием их снимаю, наслаждаясь хорошей детализацией картинки.
![]() И я имела ввиду несколько другой стробоскоп. В нью блю есть такой эффект реального дискотечного стробоскопа. У меня сейчас не стоят эти эффекты, поэтому точно не могу назвать. По Вашему замыслу. Вы говорите, мол хотел показать то-то или то-то. Может Вы и правы в своем хотении, у каждого свое вИдение. Я стараюсь руководствоваться (правда далеко не всегда получается пока) чувством гармонии, которое должно возникать при просмотре ролика. У большинства оно у нас на уровне подсознания. Многие ведь понимают, что им "хорошо" , но не понимают почему ![]() Вот правила съемки и монтажа (опять невольно возвращаемся к ним), помогают нам создать ту гармонию. Над этим уже много сотен лет думали, экспериментировали, нам не надо изобретать велосипед. Знания, к ним умение и опыт и все получится! Извините за такое вот лирическое отступление. Никогда никому не навязываю своего мнения. Каждый для себя решает сам. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:32 |