пробные работы от удача6, прошу совета и наставления. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пробные работы от удача6, прошу совета и наставления. |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброе время суток вам товарищи.я долго наблюдала и училась вашему мастерству.Искренне восхищалась вашими работами..Но хотела бы и сама делать такую красоту..навыки монтажа вроде есть..нелепые правда ,а вот навыков видео-съемки нет совсем...в такой форме обработки первый раз снимала..благодаря одному человеку есть много.классных вещей и включая программ...оцените и очень жду указов на ошибки что бы учиться в будущем...и делать такую же красоту!спасибо огромное от новичка!
Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Съемка полу-репоражка/полу-постановка )))) - можно было сделать лучше. Навалом дерганных стыков (есть такие приёмчики, но не знаю стремились ли вы к ним или так само получилось), но прежде чем клеить намеренно дергано надо научиться клеить нормально. Много повторов - но это ладно - я сам так дыры затыкаю, когда материала нет. Свет в комнате слабый, много слишком общих планов - как-то все это не смотрится. Понятно, что это память, но раз уж выставили...
0,57 - неплохо взятый кадр. 1,15 - все таки надо было кадрировать более общий план, срезать детей и оставить стол не есть хорошо. 1,26 - разбавляет общую картинку - мне - гуд. 1,41 - задумка была хорошей, а кадрирование не получилось. 2,17 - ужасно В целом ролик для домашнего архива, пойдет, но для меня тема ребёнка не раскрыта. -------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:31 |