Стихи любимому мужу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихи любимому мужу |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() Говорю тебе я, не тая: Очень сильно я люблю тебя. Стал любимым мужем для меня, Вечно быть с тобой готова я. Все мечты в реальность воплотил, Лучшие поступки совершил, Звание ты мужа заслужил, Ведь мое ты сердце покорил. ![]() Еще недавно был жених, — Теперь ты мужем быть привык. Я так люблю тебя, родной, Другой мужчина мне чужой. С тобой одним хочу я быть, Детей родить, всю жизнь прожить. Счастливым сделаю тебя, Ведь только ты — судьба моя! ![]() Верный муж, единственный, мой милый, Вдаль уносит времени река. Но как прежде мною ты любимый, Мне любовь твоя сияет сквозь века. Я могла бы быть твоей росинкой, Оберегом солнечным твоим. Лишь в глазах бы не было грустинки, Милый, вечно мною ты любим. ![]() Теплом любви повеяло опять, Немного нежности — И мы уж снова вместе. Ты рядом — и всегда во мне Живет такая нежность... Пред нами много лет любви... Давай же сохраним ее, как прежде. ![]() Люблю тебя, мой муж любимый, Ты очень-очень дорог мне. Ты для меня незаменимый, Всегда скучаю по тебе. Тебе пишу я эти строки, Чтоб подтвердить свою любовь. И очень-очень одиноко, Когда не рядом ты со мной! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:10 |