АПРЕЛЬСКИЙ СЮРПРИЗ, 1 Апреля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АПРЕЛЬСКИЙ СЮРПРИЗ, 1 Апреля |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() Просим вас отнестись с юмором к ниже приведённому материалу!Мы вас всех очень уважаем и ценим! С 1 Апреля!!! Солнца,любви и хорошего настроения! www.Futajik.ru/Forum/Закрытый клуб для женщин V V V V V V V V V V V V V Приходите к нам ребята, мы встречать вас очень рады! Все секреты вам расскажем, даже кое-что покажем, Стол накрыли, зажгли свечи, пусть пройдет в уюте вечер. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Первого апреля разбудили трели. вам пора касатики, вставать... От весны и счастья жёны одурели, не придут сегодня ночевать... Вам сходить в аптеку и помыть посуду. В детский сад детишек рано отвести. Заплатить в сбербанке иппотеку-ссуду, и на час пораньше чтоб домой прийти... Не забудьте только постирать бельишко, приготовить ужин сытный и простой. Посидеть со старшим за учебной книжкой, ну а там, и мамы явятся домой... Что же приуныли, милые мужчины? или эта малость не по силам вам? Это наших тягот только половина, С 1 апреля делим пополам... Что же вы родные, так позеленели, вам проблемы наши не понять. Раз в году бывает 1 апреля, дальше можно лодыря гонять... софии 57 Нажмите для просмотра скрытого текста это наш Виталий. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! okulval: Сражаюсь я с конвектором и всё ещё учусь..., но с форумом футажик я много добьюсь Александр ч: И 60 почти уже, Всегда за классных женщин я! На днях на сплав собрался, ай да со мной друзья! Slavfilm: Славфильм, обращайтесь ко мне если нужно по водеосъёмке и монтажу. С футажиком, сайтом, давно уже дружен А Эдиус прогу люблю как жену! Снайп: Я в кадре, как Никита Джигурда И вовремя всегда стреляю. Компьютеры и женщины, вот хобби у меня. Я всех люблю, любовь ведь никогда не умирает! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! видео !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Скачать фильм на память! Файл заменила! 03.04.2010 flv. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Виновники: marek18, OLPA, Rent, rococo, schiuma, Vanilla, vikusik46, Мозголомка, Наташа, RINA. -------------------- Благодарностей: AllaVP, Andra-RAN, ANDREW_KOPYTIN, andrrei, bosla, Hammer, Innet, Klaccik, klarisa, KSW-1354, Lapulka, lotos56, marek18, Marink0, Moriarti, NVN, oleg.56, ostap, partizan, pro.rock, Rent, rkysya, rococo, sascha.alekx2012, schiuma, seraverin, serberker, SweetLove, taktik75, vikusik46, yura111, yurchik63, yuzeevayu, АзСоль, Аксакал, виталик74, лариса, Максимилиана, МОЗГОЛОМ, Наташа, Снайп, софья, Спок, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:04 |