| Как обойти ограничения скачки через Торрент?, Н емогу скачивать через торрент,провайдер закрыл возможность. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Как обойти ограничения скачки через Торрент?, Н емогу скачивать через торрент,провайдер закрыл возможность. | 
|  3.12.2011, 21:05 

| |
|  Почётный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Поковыряй FAQ : !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

| 
|  | |
|  3.12.2011, 21:06 

| |
				НЕ не КАТИТ - он поддерживает только распаковки файлов!

| 
|  | |
|  3.12.2011, 21:08 

| |
				Вот нашёл : !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Дерзай! | 
|  | |
|  3.12.2011, 21:10 

| |
				Скорми ему урл на торрент. Он за архивирует. Ты скачаешь на ПК. Распакуешь и скормишь клиенту. Только раз уж такие пироги, порт придётся перенастраивать постоянно. Провайдер будет его рубить а ты открывать другой. И так пока не надоест     | 
|  | |
|  3.12.2011, 21:28 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				А как перенастраивать подскажите....Копирую ссылку правой кнопкой копировать адрес вставляю туда на сайт,но потом просит выбрать файл,какой выбирать файл? Тем более вот с одного из торрнетов загрузка пошла,нажал:сохранить как,и все пошло.Но это только на одном из сайтов... | 
|  | |
|  3.12.2011, 21:44 

| |
				На любом торрент трекере описано как пробросить порты и настроить клиента. Что касается !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Жмёшь создать Архив. Вбиваешь http:// на торрент файл. Жмёшь создать. Ниже появляется Скачать Архив и ссылка "http:// wapinet.ru/archive/temp/........zip" Качаеш. | 
|  | |
|  3.12.2011, 21:48 

| |
				Жму создать,но там же прости выбрать еще файл какой-то? Без него пишет:ошибка. | 
|  | |
|  3.12.2011, 21:55 

| |
|  Почётный участник  Вставить ник Цитата выделенного  |   !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сюда Вбиваете ссылку на торрент файл. Дальше по списку. | 
|  | |
|  3.12.2011, 23:17 

| |
				Ну я понял:выбрать торрнет файл,именно при наведении мышкой на кнопку скачать,скопировать ссылку и вставить сюда? Я так и делаю как выговорите,но пишет ошибка,не выбран файл.... А там на этом сайте нужно выбрать еще какой-то файлв окошке обзор,,я непойму где его брать. | 
|  | |
|  4.12.2011, 0:51 

| |
				Вот вроде,вымучил:получаеться немного скачивать.Не получалось,так как ранее я не убирал в строке http:// и получалось два раза http://. Не во всех торрнет сайтах так проходит,на rutracker.org,не катит,но этоже класс,я думал вообще ничего нельзя будет сделать. pro.rock Спасибо!!!!! Вот только расскажи как пробросить порты и настроить клиента. Спасибо коллеги. | 
|  | |
|  8.12.2011, 1:14 

| |
				Да,к сожалению,теперь вообще не качаються торрнеты. Тоесть ссылки можно качать,а сами файлы неидут..... Хотя тогда,качалось нормально. Наверное провайдер роздуплил как можно еще качать  и урезал все. | 
|  | |
|  10.2.2014, 14:09 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Я довольно долго пытался подобрать подходящий способ для скачивания торрентов. И мне кажется самым надежным обходом блокировки torrent является OpenVPN. Поддерживает порты не блокируемые провайдером, а так же шифрует трафик, да и искать рабочие сервера нет необходимости. Я использую vpnsafe.ru если кому необходимо(не для рекламы). И хотел бы предложить делиться возможными и удобными способами для работы с torrent.    | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 12:45 |