Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro , Все проблемы решаем здесь |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Такой проблемы не существует, просто нет желания искать пути решения небольшого казуса, происходящего из-за некоторой несовместимости(а точнее полной непригодности для работы, без посторонней помощи)) 64 софта для NLE и старинных 32 битных кодеков. Такой помощник давно создан, и отлично работает. Простенькая программка, созданная японскими умельцами, "отрывает глаза" 64 битным редакторам на 32бит кодеки. Я ей пользуюсь, уж и не помню, но года три точно, с тех пор как перешел на 64 бит Висту. Прога бесплатная, называется Proxy Codec 64. Забрать можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Первый раз Premiere CS4 запустил три дня назад. Вроде бы сложностей в понимании ее нет. Однако для начала я попробовал просто осуществить перекодировку видео с сотового mp4, 720x480, соотношение сторон 18:11, NTSC 30fps, пиксельное отношение 0,88.. Вопрос: возможно ли получить видео после перекодировки с такими же параметрами как и входное в Premiere CS4... CS5 ? Сообщение отредактировал vr-v - 23.11.2011, 13:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В Премьере CS5 есть установки 640х480, таких как у тебя нет. Так что самим Премьером вряд ли получится конвертнуть один к одному.
|
|
|
![]()
|
|
то есть взять нестандартное видео, вставить надпись и сохранить с тремя его параметрами как и входные
720x480 18:11 0,88 это не для премьера? Сообщение отредактировал vr-v - 23.11.2011, 13:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Могу предложить такие настройки проекта и вывода ,более менее подходящие под задачу,только вывод придётся в н-264 делать,хоть файл и получится с расширением mp4,это не тот мп4, что у вас на телефоне.В МПЕГ-4 у меня вообще максимальное разрешение 352.
![]() ![]() По моему вы пропорции пиксела неправильно посчитали,нет таких. На первом скрине пример создания собственных настроек проекта(секвенции) можно настроить практически на любое видео,затем сохранить в свой пресет кнопой внизу и использовать как шаблон. |
|
|
![]()
|
|
да вот как раз про них
вы хотели сказать нет таких в премьере? и нельзя поставить вручную вот исходные данные Format : MPEG-4 Format profile : 3GPP Media Release 5 Codec ID : 3gp5 File size : 23.7 MiB Duration : 10mn 51s Overall bit rate : 305 Kbps Video ID : 1 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Simple@L5 Format settings, BVOP : Yes Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Codec ID : 20 Duration : 1mn 21s Bit rate mode : Constant Bit rate : 2 426 Kbps Width : 720 pixels Height : 480 pixels Display aspect ratio : 1.636 Frame rate mode : Variable Frame rate : 29.623 fps Minimum frame rate : 4.950 fps Maximum frame rate : 32.258 fps Standard : NTSC Color space : YUV Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.237 Stream size : 23.5 MiB (99%) Title : VideoTR Language : English Audio ID : 2 Format : AMR Format/Info : Adaptive Multi-Rate Format profile : Narrow band Codec ID : samr Duration : 10mn 51s Bit rate mode : Constant Bit rate : 12.8 Kbps Channel(s) : 1 channel Sampling rate : 8 000 Hz Bit depth : 13 bits Stream size : 1 017 KiB (4%) Title : AudioTR Writing library : (empty) Language : English Material_Duration : 81380 Material_StreamSize : 130208 ![]() Сообщение отредактировал vr-v - 23.11.2011, 14:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Частоту кадров нужно верно указывать 29,9 и 30 это не одно и тоже,соответственно и в проекте и на выводе нужно в таком случае ставить то же 29.9.Вы же указали частоту 30 к\с.
Монтажки иногда ошибаются с определением соотношения сторон,видео в окне просмотра Премьера не сплющено с боков случайно? Пресет проекта в таком случае вам подойдёт и обычный NTSC ,как раз там такие параметры и есть 720х480 29,9к\с |
|
|
![]()
|
|
Привет всем!
Работаю в "ПР про CS 5.5".С недавнего времени начала появляться ошибка "Couldn't load kPF Color Param Suite", при этом раньше только в "Sourse monitor" было плохое изображение. Но теперь это искажение и в "Program monitor". В первом случае проблема решилась изменением плеера с "Adobe player" на "Main Concept player" в Playbak settings, а вот в "Program monitor" всё остаётся по прежнему. Это немного напрягает когда видишь неестественные цвета в мониторе, хотя при экспорте всё нормально. Кто-нибудь сталкивался с подобним явлением? Есть ли какае-нибудь пути решения? Кодеков дополнительных не ставил. Из плагинов стоит ВСС7, Сапфир, Витасцена,Трапкод,комплект Меджиков и Пикселан. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Такая проблема, не могу активировать MainConcept_Codec_Suite_5_1. Может у кого есть свежие серийники, при вводе тех, которые вложеныв архив прога не активируется, да и для версии 5.1 я думаю нужны другие. У меня премьер CS5.5, когда ставлю версию концепта 5.0, то всплывает окошко, что у меня винда х64.
Помогите, а то звук нужен 5.1, уже замучился с SurCode ничего не получается, вся надежда на MainConcept. |
|
|
![]()
|
|
ответ на свой вопрос нашел на соседнем форуме, вот цитата
Цитата Загляни в C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins и в ней увидишь 2папки CS5 и CS5.5. Заходишь в ЦС5 и в папке MediaCore находишь майнконцеп.Вырезаешь его и вставляешь в таую же но уже в ЦС 5,5. Патч просто путь прописывает по памяти в папку ЦС5 Может еще кому пригодится. Так что с выводом звука DD 5.1 решение пока такое. Будем ждать хорошую таблетку для SurCode. |
|
|
![]()
|
|
Еще такой вопрос. При использовании плагина Twixtor Pro 5.0 через 1-2 сек выскакивает кадр с оранжевым крестом и логотипом.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Я так понимаю, это из-за активации, хотя установка прошла нормально вместе с остальными плагами (DeNoise, Video Gogh, SmoothKit и пр), да и все остальные от RE:Vision Effects работают хорошо. Подскажите, в чем может быть проблема. Сейчас осваиваю Adobe Premiere Pro CS5.5 на Win7x64. |
|
|
![]()
|
|
Слетела лицензия. Попробуй переустановить плагин.
|
|
|
![]()
|
|
Уже пробовал, не помогло.
|
|
|
![]()
|
|
Всегда нужно устанавливать те плагины которыми будете пользоваться в работе. У меня в колективе есть один человек который любит установить кучу всевозможных плагинов и ими не пользоваться. А потом сетует почему у него проблемы с програмой.
На сколько мне известно REVisionFX Video Gogh плагин для АЕ и никак для АР , да и ресурсов он кушает не мало. DeNoise - плохой шумодав , гораздо лучше использовать Neat Video. А на счёт Twixtor-а, не работает он , или работает не коректно в версии Adobe Premiere Pro CS5.5 , все ждут обновления. Только в АЕ нормально работает. |
|
|
![]()
|
|
Я так и не понял, что вы этим хотели сказать, вообще-то все эти плагины для АЕ, а в APP CS4 я частенько использовал Twixtor, а уж на счет того, какой плагин сколько ресурсов использует это уж дело каждого и зависит от машины. А Neat Video я так и не смог установить.
|
|
|
![]()
|
|
Twixtor и Neat Video отлично работают с CS5.5, как в Афторе так и в Премьере.
|
|
|
![]()
|
|
смысл моего сообщения в том что если используете плагины то они должны совпадать с требуемыми задачами.
а по существу ,Twixtor не будет работать на версии 5.5 to ostap не согласен , в 5.5 только через динамический линк более менее корректно работает. |
|
|
![]()
|
|
Это для кого сейчас написано? Задачи этих плагинов просты и понятны - убрать шум и сделать качественное замедление. И пожалуй лучше чем эти два модуля с данными задачами не справляется ни один из подобных плагинов. Этим и оправдывается их частое использование в работе. И если у кого-то они не работают это не значит что ВСЁ плохо. Повторюсь - в CS 5.5 они работают!
|
|
|
![]()
|
|
Господа! Вижу что вы увлеклись, я просто ищу решение своих проблем, а вы развели дискуссию. Еще раз прошу помочь.
ostap у меня CS5.5 и два эти плагина не работают. Повторю, что Neat Video вообще не активируется (все ставил по инструкции). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 12:06 |