Вопрос по Edius N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по Edius N1 |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Лично я сделал бы ускоренную прокрутку с ревересом пару раз туда-сюда с сохранением оригинального звука..., или чтоб Пу заикался, тож несколько раз... В общем варианты решения есть...
-------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
for_question, я просто показал что всё замедляется без проблем. Я как вы там хотите сводить замедленное видео и реальный звук, чтобы совпадала артикуляция, я честно говоря не знаю.
Лучший совет, по-моему, в данном случае: Цитата(Urri @ 17.12.2011, 16:06) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! то выставить где т 67% , а голос уменьшить до 95, иначе это уже не голос Путина. для этого, как сказали выше, надо разлинковать видео и аудио и замедлить насколько нужно по отдельности. И в Эдиусе, и в Вегасе это спокойно делается. -------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
а если поискать в этой папке?
C:\Program Files\Canopus\EDIUS 5\Preset -------------------- Критика приветствуется! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Кстати - всем заинтересованым в быстром и качественном выводе из Эдиуса Блю-Рей и/или Н264/AVC очень и очень советую:
Grass Valley (Canopus) Fire Coder Blu ![]() Canopus FIRECODER Blu – PCI Express плата, предоставляющая возможность ускоренного кодирования видео практически из любого видеоприложения, включая ПО для нелинейного монтажа EDIUS, в Blu-ray совместимый формат. С помощью этой платы вы сможете записывать видео непосредственно на Blu-ray диск или в файл для последующего авторинга. FIRECODER Blu позволит вам производить транскодинг между H.264 и MPEG-2 форматами. Плата поддерживает 1080i/720p и 24p Blu-ray форматы, преобразование между SD и HD разрешениями, и также кодирует HD материал с двукратной скоростью, а SD материал – с четырёх- и пятикратной скоростью. В комплект с платой входит программное обеспечение FIRECODER WRITER, представляющее собой простые инструменты Blu-ray и DVD авторинга. Кроме всего прочего, это ПО позволит вам создавать эпизоды из Canopus HQ файлов. Ключевые возможности Ускоренное кодирование видео в Blu-ray совместимый формат: HD видео с двукратной скоростью; SD видео c четырёх- и пятикратной скоростью. Запись видео непосредственно на Blu-ray диск или в файл для последующего авторинга. Транскодирование между H.264 и HDV совместимыми MPEG-2 форматами. Поддержка 1080i/720p и 24p Blu-ray форматов. Повышающая и понижающая конверсия между SD и HD разрешениями. Программное обеспечение FIRECODER WRITER, входящее в комплект и предоставляющее простые инструменты Blu-ray и DVD авторинга, включая инструменты создания эпизодов из следующих форматов файлов: Canopus HQ/Canopus DV MPEG-2 transport stream MPEG-2 program stream (HDV совместимый) H.264 (AVCHD совместимый) Кодирование файлов, созданных с помощью EDIUS 5* * В будущих версиях продукта Комплектация Плата FIRECODER Blu (HMX-C1) PCI Express x1 Установочный диск FIRECODER WRITER (CD-ROM) Руководство пользователя Технические характеристики Интерфейсная шина PCI Express Rev. 1.1 x1 lane Видеоформаты (ввод) (FIRECODER WRITER) Canpous HQ/Canopus DV MPEG-2 transport stream MPEG-2 program stream (HDV совместимый) H.264 (AVCHD совместимый) Видеоформаты (вывод) (FIRECODER WRITER) BD-R/BD-RE запись: H.264, MPEG-4 AVC DVD запись: MPEG-2 Запись в файл: H.264 (MPEG-2 transport stream), MPEG-2 program stream, MPEG-2 transport stream (HDV) Аппаратно поддерживаемые разрешения DVD/Blu-ray запись 1920x1080/59.94i, 23.98p, 50i *, ** 1440x1080/59.94i, 23.98p, 50i *, ** 1280x1080/59.94i, 23.98p, 50i *, ** 720x480/59.94i 720x576/50i HDV запись в файл 1920x1080/59.94i, 50i 1440x1080/59.94i, 50i 1280x1080/59.94i, 50i 720x480/59.94i 720x576/50i Цена за такую прелесть - всего 19 467,50 руб -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
хочу себе такую брать) в добавку к Canopus NX for HDV
-------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
При применении анимированного фона он не растягивается на нужную мне длину. Для того чтобы его растянуть пришлось его продублировать несколько раз. В Вегасе, например, всё делается автоматом !! Или есть всё-таки волшебная кнопка и в Эдике??
-------------------- NikonD90 Tamron28-75, Panasonic HDC-MDH1, Panasonic Lumix DMC-FZ1000, |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста.
Есть ли возможность заставить EDIUS 6.02, выводить в - H.264/AVC 1920х1080 50р? Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята помогите мне пожалуйста, как сделать эффект чтобы фото медленно увеличивалось в определенной точке. чтобы создался эффект движения камеры по фото. если можно плиииз скрин. у меня нет эффекта 3д пикчерз. думаю сделать как то надо через кнопку Ф7. версия эдиуса 6.02. но как через Ф7 выставить выставить настройки ???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет.. Я только обучаюсь в программе Edius. Мне очень бы хотелось узнать как сделать эффект замедления. Допустим я хочу замедлить моргание глаз где-то на миле секунду или плавный поворот головы, а потом в переход в стабильный режим.. Как то сделать? !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! вот тут можно посмотреть
Сообщение отредактировал anemida - 29.12.2011, 0:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Выделяешь нужный "моргающий глаз" (
![]() ![]() -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мужики, помогите прокеить зелёнку, как видите шарфик тоже зеленый.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! может через маску как-то, я не допрусь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
конечно тут только маской - шарфик тоже прокеится...
совет на будущее - установленный контровой свет поможет прокеить куда быстрей и качественнее. ткань тоже лучше подсветить. ну и канешн она не должна быть мятой... -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
Да! На будущее это конечно понятно. Ошибки - хороший урок. Сам не понял как получилось. Снимал сразу подряд два утренника, и вот пропустил.
И свет, и хорошая гладкая ткань, и чтобы детишки ровно стояли, если все это оследить то конечно куда лучше эффект. Ну это практически невозможно. ходить по садику с утюгом никто не даст. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...Ну это практически невозможно Более чем возможно. Просто не надо этим пренебрегать. Чем больше таких вот казалось-бы мелочей, деталей держать в голове, тем результат будет лучше. -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет! Вопрос не совсем по программе,при захвате Эдиус стал писать такую фразу Destination disk drive is too slow,что означает диск слишком медленный и захват невозможен((
Понимаю что это я где то что то навертел сам,в последнее время комп лихорадило,переключал харды,лазил в БИОС )) Возможно кто то сталкивался с проблемой,как вернуть в биосе все по дефолту? Горю,10-го числа обещал утренник сдать,а у меня еще конь не валялся) -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Moriarti @ 2.1.2012, 11:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! лазил в БИОС )) А вот безобразничать не хорошо. В BIOS надо заходить, причем осознанно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
....диск слишком медленный и захват невозможен(( Попробуй дефрагментировать диск. -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
Дефрагментировать и форматировать,это разные вещи?) Как это сделать?
Load Setup Defaults- пробовал.Батарейку...ну поищу) я в этом темный лес)) З.Ы. Так дефрагментацию нашел вроде как сделать,сейчас попробую.. -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Дефрагментация удалит файлы уже хранящиеся на харде? Пишет что она не требуется..
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
дефрагментация ни чего не удаляет,она лишь упорядочивает куски файлов(кластеры) в одно целое
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 0:02 |