Corel VideoStudio Pro X4, Появилась новая Видеостудия Х; |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Corel VideoStudio Pro X4, Появилась новая Видеостудия Х; |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Установил Corel VideoStudio Pro X4 подскажите программа не видит формат VOB вроде надо какойто плагин установить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Переименуйте в Total Commander файл VOB в mpg и будет видеть и редактировать. Никакого плагина не надо.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Подскажите как убрать дату и время с видео в Corel VideoStudio Pro X4? Т.е. на самом видео(mpeg файл) даты нет , а когда импортирую видео в программу, появляется дата и время, не могла найти в настройках где это отключить. Очень жду ваших советов по решению проблемы. (P.S. на предыдущих версиях Ulead 9 и 11 видео открывалось норм , без даты).
|
|
|
![]()
|
|
как убрать дату и время с видео в Corel VideoStudio Pro X4 Параметры-Предпочтения-убрать галочку на Отобразить временный код на DV в окне предварительного просмотра. Хотя на вывод фильма это не влияет. Тайм кода не будет. И он показывается только в режиме "Клип" В режиме "Проэкт" его тоже не будет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Vatra
Спасибо, разобралась. Оказалось немного не так: "ПРЕДПОЧТЕНИЯ" - вкладка "монтаж" - убрать галку с "ПОКАЗАТЬ СУБТИТРЫ DVD". А на вывод фильма с показателем даты это влияло, так и выводилось с датой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это разные вещи. Вы спрашивали как убрать тайм - код
Цитата(Багиришна @ 19.1.2012, 16:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! убрать галку с "ПОКАЗАТЬ СУБТИТРЫ DVD" Надо было выложить скрин картинки, но всё равно хорошо, что получилось. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Vatra, все верно, нужно было убрать тайм код, т.е. "дату и время" они прописаны в субтитрах. Я уже сталкивалась с проблемой отображения даты в Ulead 11 версии, но при импорте в монтажку ДВД диска, в окне импорта справа, тоже есть галочка отвечающая за отображение субтитров. А иначе видео импортировалось с датой. А здесь оказалось, что и в самой монтажке в "предпочтениях" нужно убирать галочку.
|
|
|
![]()
|
|
У меня такая беда.Снес Corel VideoStudio Pro X4.Теперь не могу установить.Выдает -Не удается найти указанный файл.
С:\Users\007\AppData\Local\Temp\Corel ViddeoStudio ProX4\14.0.0.001\Lang\RU\Custom\Init.htm Помогите если кто знает.Програмка понравилась. Сообщение отредактировал grumant - 28.1.2012, 10:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Бывало и такое.Попробуйте скачать другую версию программы,и установить.Если не поможет,тут смогут помочь советом еще.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже пробовал.Раз пять скачивал.Даже триал версия с официального сайта скачивал.Такая же история.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тогда только перестановка виндовс.У меня такое было, тоже морочился,только время убил,потом переставил все,это конечно время займет,но потом установите все плугины и все что вам нужно и сделайте Акронисом архив.Потмо вдруг что,переставил Акронисом и все.
Или если работает:откат системы,до того периода,когда работала Короел. Иначе будет всякий раз морока.Корел любая версия,она глячная,я с 9 версии на ней,и всякое бывало. Незнаю даже от чего но бывают с ней различные заморочки.И простым способом не всегда получается их решать. Я бы лично если все так было(а у меня было по всякому с Корел),и очень нужно был этот видеоредактор,переставил Винду. Потому-что читска реестра и другие заморочки чаще всего ничего положительного не давали.Хотя иногда и везло,но это как лотерея. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я уже пробовал.Раз пять скачивал.Даже триал версия с официального сайта скачивал.Такая же история. Действительно это как у меня тоже стояла четвертая версия когда сносила комп аж зажужжал как то странно. И после того стал работать с тормозами. Только переустановка системы помогла. Видимо такая глючная это программа. Сейчас работаю на третьей версии. |
|
|
![]()
|
|
А реестр чистить после сноса программы вас не учили? Если по простому, то заходим на диск С и в поиск вбиваем Corel VideoStudio. Машина вам выдаст кучу неудалённых файлов. После их удаления обязательно почистить реестр.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А реестр чистить после сноса программы вас не учили? Если по простому, то заходим на диск С и в поиск вбиваем Corel VideoStudio. Машина вам выдаст кучу неудалённых файлов. После их удаления обязательно почистить реестр. С Реестром работать не умею. Если программа нормальная сама всё должна удалять в том числе и в реестре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
mashamaslenikova
"С Реестром работать не умею. Если программа нормальная сама всё должна удалять в том числе и в реестре. " вот тут вы ошибаетесь уважаемая mashamaslenikova, любая ОС не умеет удалять полностью все компоненты, именно поэтому и было создано умельцами огромное кол-во софта для этих целей! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всем привет, как всегда! ребята, я вот тоже так сказать "чайник" в видео-монтаже, всего два года занимаюсь этим, и в основном методом научного тыка......... оцыфровал все старые VHS, сейчас снимаю сразу в цыфру..........
а может нам не мучаться в одиночку а почаще общаться по каким либо вопросам? ведь у каждого "они" встречаются в той, или иной ситуации. как смотрите на такой вопрос? p.s. я о Х4! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ODIN
не блин.............. она ж предупредила что не умеет работать с реестром!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем такие советы??? рисковано!!! прощще ссыль на типа "рег органайзер"............ звиняюсь, у меня немае............ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Органайзер не всё удаляет...надо учиться пользоваться чисткой реестра, если хотите комфортно и спокойно работать...ничего сложного...после ввода в пуске -regedit-жмите "Правка", далее "Найти", затем "Corel Video Studio"...нашлось, жмём "Delete", потом "F3" опять будет искать...когда всё найденное удалите, то после перезагрузки можно устанавливать Х4.
(Продублировал ODIN на всякий случай ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Tagan
не смею спорить, но органайзер никогда не подводил даже в авторежиме..... ИМХО (с потрохами системы я на "ты", но даже это слабее лени!!!) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:01 |