Как правильно пользоваться готовыми проектами?, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как правильно пользоваться готовыми проектами?, Вопросы и ответы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
а глюков с видео проигрователями или ещё чё небуть не будет винда не сдохнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просто обновите кодеки. Загрузите новые.
Вообще сам для себя методом проб и ошибок вывел несколько правил. После установки Windows и необходимых для системы программ типа WinRar-a, я устанавливаю первым делом QuickTime самой последней версии. Затем устанавливаю K-Lite Codec Pack. Хотя многие это и не рекомендуют делать. Но повторюсь, это я так делаю для себя всегда. И никаких проблем не было. затем подгружаю !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! C ним потом и работаю в After Effect. Затем устанавливаю комплект Adobe Master Collection. В случае установки пакета программ от Adobe- больше шансов на то, что совместимость между программами будет полная. ( Я часто подготавливаю в Adobe Premiere композицию для After Effect, сохраняю её из премьерки и импортировав в AE продолжаю работать там) Вот вкратце то, что делаю я. Возможно и Вам это поможет. Вы спрашиваете не слетит ли Винда после установки кодеков. Это маловероятно, но при несовместимости тех кодеков, которые установлены у Вас сейчас с новыми- возможны некоторые проблемы. Во избежание этого старые кодеки лучше удалить перед установкой новых. PS: Для чего я устанавливаю PICVideo M-JPEG кодек: Этот кодек позволяет работать с нестандартным разрешением видео. Я могу установить на вывод из After effect любое разрешение. Например 720х405. Многие другие кодеки не позволяют такого сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Кто нибудь сталкивался с проектом VH_Lost.Album? Я скачал, а файла page turn.mov нету (страница как радужные полоски выглядит) может его где открывать надо? Или поделится кто этим фаилом?!
|
|
|
![]()
|
|
максим_перепилица Прочитайте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение 36
Скорее всего это та же проблема и то же решение! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Этого файла в папках проекта нет! - специально перекачивал из 4 источников с разными размерами -это издержки пользования бесплатным.....
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
Поделитесь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Похоже его ни у кого нет. Как сказал Проходчик- проверил в нескольких закачках. Похоже кто то как запустил неполный проект, так остальные у него перекачали и не проверив распространяют.
Ну чтож... Издержки халявы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё же выложил, может кому пригодится... Сообщение #602
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да ,действительно у себя проверил,тоже нет этого файла,очень жаль,красивый проект.
|
|
|
![]()
|
|
по проекту VH_Lost.Album - на соседнем форуме пользователь Kramarow кажется выложил этот файл (я скачал посмотрел, вроде похоже, но не проверял пока), думаю он не будет в обиде, если укажу его ссылку и здесь:
Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
Andra-Ran большое спасибо! Проект заработал как часики! Вот уж воистину! Вместе мы сила!
Там ещё текстуры досок не хватает. Но это уже мелочи.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Это не мелочи. К сожалению вместе с текстурой стола, не хватает объёма книги с задней обложкой. Без задника проект плоский.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже успел это заметить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дело не в текстуре, скорее всего в этом проекте должен быть ещё один мов с задником книги и стола.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
фотографии меняю.текст тоже.все понятно спасибо этой теме. Но вот скачал проект Videohive After Effects Project - Lost Album
книга открывается....и вот...как решить проблему..спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я же писал выше - проект не в полном объёме. Не хватает мовов с фоном и начала. Собственно об этом пишет и сама прога при открытии проекта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
файл MOV отворота страницы к проекту VH_Lost.Album: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
Это не фон. Это отворот страницы. На фоне должна быть столешня и основной объем страниц книги. Посмотрите демку.
|
|
|
![]()
|
|
Ок исправил,я сам ещё не глядел его,как скачал.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:45 |