Помощь/проблемы Windows, Все проблемы решаем здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помощь/проблемы Windows, Все проблемы решаем здесь |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
И какой программой мусор почистить? Я где то здесь читала, но информации столько, что за 2 дня не найдешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Попробуйте установить данный пакет... возможно это решит проблему
Microsoft Visual C++ Redistributable Package (x86) предоставляет исполняемые компоненты библиотек Visual C++ Этот пакет включает в себя исполняемые компоненты C Runtime (CRT), Standard C++, ATL, MFC, OpenMP и MSDIA библиотек, которые необходимы для запуска приложений, разработанных с использованием Visual C++ на ПК, где Visual C++ не установлен. Установка этого пакета необходима для запуска приложений, разработанных в Visual C++, если не установлен Visual C++ -------------------- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
А старый удалять не надо? Или его у меня нет?
|
|
|
![]()
|
|
ссылку сбросил в личку)...
-------------------- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
или нет, или возможно поврежден..
-------------------- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
OLZ...чтобы не бояться переустанавливать систему (что периодически необходимо), есть хорошее средство, а главное сто раз проверенное и действенное.Установите Windows
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет Всем! Ковырялся у друга в компе. Открыл диспетчер устройств и увидел вот это:
![]() Что это за драверы несамонастраеваемых устройств, кто нибудь знает? Я первый раз такое вижу! |
|
|
![]()
|
|
Защитник Винды или Microsoft Security Essentials, который прописыает у себя разную доверенную хе.....
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Что это за драверы несамонастраеваемых устройств, кто нибудь знает? Я первый раз такое вижу! Это что то типа автозагрузки,а если точнее,то автоматически загружаемые драйверы.Как то так..точнее не смогу объяснить. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(OLZ @ 28.2.2012, 21:32) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Там есть и Русский язык. А вообще у меня была похожая проблема. Тоже при загрузке ПК вылазила рамка " Microsoft Visual C++ Runtime Librury" А дальше в описании было что то про NERO. Я, даже не знаю почему ко мне пришла такая мысль, но я подумал так: Раз рамка вылазит при загрузке ПК (соответственно и при автозагрузке программ, загружаемых вместе с Windows), надо посмотреть папку автозагрузки. В этой папке я отключил все компоненты NERO. Может я не прав, но с тех пор про эту рамку я забыл.
|
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Hammer, драверы несамонастраеваемых устройств - это скорее всего драйвера служб операционной системы... на снимке справа - скрин с моей системы... Снимите галочку " Показать скрытые устройства" в диспетчере устройств ... и на душе станет спокойнее ![]() -------------------- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
KSW-1354, спасибо! Всё оказалось так банально просто!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пост 485.Hammer. У меня то же самое.При загрузке компа это окно и вылазит. Я эту библиотеку скачала и щелкнула по клавише- выполнить. Установка пошла. Но как вылазило , так и вылазит все это же окно. Вроде и не мешается сильно. Все работает обыкновенно. Я его в сторону отодвигаю и делаю,что мне надо. Думала,свадьбу сейчас доделаю, тогда и перезагружу систему.
Попробую сейчас по вашему совету папку автозагрузки поискать . Даже и не получится- мне терять нечего. В любом случае- отпишусь. Cпасибо. |
|
|
![]()
|
|
Программка Ccleaner, я посмотрела, для Виндоуз 7 и 64 бит системы. У меня ВиндоузXP и 32 бит. Все равно можно ее использовать или другую надо?
|
|
|
![]()
|
|
И еще уточняющий вопрос,простите за мою некомпетентность. Как мне добраться до папки автозагрузки. Через панель задач или на диск С идти? И на панели задач это в скрытых папках? Я как то с ходу не нашла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Меню Пуск \ выполнить
В появившемся окне вводим msconfig и убираем галочки с тех программ или процессов, которые нам не нужны Скрины- Нажмите для просмотра скрытого текста
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот что получилось. Окно с С+++ вылезло опять. Ну ладно, пусть торчит пока.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
OLZ,судя по первому скрину,у вас столько в автозагрузке...голова закружится у любой системы...
Глядя на скрин диву даёшься:зачем у вас постоянно висит например:"µTorrent" и "Вырезка экрана и ...".Вы же этим не пользуетесь постоянно,а используете только по мере надобности,но компьютер это грузит,и постоянно тащит эти не нужные в данный момент приложения(программы)...тем тормозя систему!Все подобные процессы запускаются без проблем в ручном режиме,имеено по мере необходимости.Уберите всё не нужное из автозагрузки,если не знаете,что за процесс запускается тем или иным приложением,подскажем.Только сделайте полный срин элементов автозапуска,только что бы было видно всю строку "команда"....и будет вам счастье,в лице не напряжённого адскими муками компьютера,от бестолковых и не нужных процессов. |
|
|
![]()
|
|
К большому моему сожалению у меня закончился лимит в 100 Мб, разрешенный мне для загрузки. Поэтому скрины не загружаются. Попробую завтра перепечатать все мои автозагрузки. Но там все, что есть- стоит галочки. Как мне перезагрузили систему осенью в салоне, так и осталось.Я то точно не знаю как лучше и как должно быть. Вот. потихонечку разбираюсь с вашей помощью.
|
|
|
![]()
|
|
Вы бы заканчивали с ХР. У меня у сына такая же конфигурация компа, Семерка летает. Переходите на Вин 7. Просто на Семерке мороки меньше, с подобными вопросами. Сам сидел на ХР до последнего, но покушав Семерки-отказался(надеюсь навсегда). Да и пора уж(хотя сам на Макинтош перешел). Да-будут проблемы(возможно) со старыми прогами. Да-привыкать(хотя не долго) и перестраиваться надо. Но на то он и прогресс. как самому поставить Ось? научим. И поверьте, Семерка ставится быстро и почти сама. Имейте ввиду мое пожелание, была б охота. Удачи.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:54 |