НАРЕЗКИ ИЗ ФИЛЬМОВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
НАРЕЗКИ ИЗ ФИЛЬМОВ |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пожалуйста, у кого есть нарезка Шурик говорит "Помедленнее я записываю" из фильма Кавказская пленница очень надо!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Нашел только это : !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
rar-2,4mB (mpeg - 2,8mB) Пользуйся -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Из "Иван Васильевич меняет профессию" фраза : "Танцуют все!"
МПЕГ-2,размер 1,54 Мб ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение отредактировал marek18 - 1.4.2012, 19:02
Причина редактирования: удаление битых ссылок
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Кушать подано! Садитесь жрать пожалуйста!
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - Все побежали и я побежал! ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Дерево там такое! ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Все!... Кина не будет.Электричество кончилось. ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! [b]Кто ж его посадит? Он же памятник! ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Обрили уже! ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение отредактировал marek18 - 3.1.2014, 17:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леонов из кинофильма "Полосатый рейс" - ... Хотите верьте, хотите- нет, а дело было так... 25.7мб 720 *576 длительность 15 сек
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Из кинофильма "Не может быть"- ... как свидеть по этому делу я могу показать все!... 720*576, 12.5 мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Гости так едят, что разрезают тарелку... Из "Не может быть" 720*576, 50 мб, длит 20 сек !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение отредактировал marek18 - 3.1.2014, 17:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вы потдверждаете?.. Потдверждаем! 720*576, 9.06 мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение отредактировал marek18 - 28.10.2013, 21:35
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видео-нарезки из кинофильма "Джентельмены удачи"
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Треклист 1 Это тебе не мелочь по карманам тырить 2 Хулиганы зрения лишают 3 Кушать подано садитесь жрать 4 Девушка а как вас зовут? 5 Уже обрили 6 Какая отвратительная рожа 7 Все побежали и я побежал 8 Нужны женские туфли 45 размера 9 А вон оно-дерево 10 На лекарства работать будешь 10 клипов в одном архиве Формат: AVI,MPEG Размер: 79.8mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видео-нарезки из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию"
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Треклист: 1 Оставь меня старушка я в печали 2 Это я удачно зашёл 3 Если бы я была вашей женой... 4 Храните деньги в сберкассе 5 Икра баклажанная 6 Лепота 7 Низасто! 8 Приём окончем- обеденный перерыв 9 Танцуют все! 10 Вы водку пьёте? 11 За счёт банкет? 12 Закусывать надо 12 клипов в одном архиве Формат AVI, MPEG Размер 80.4mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видео-нарезки из кинофильма "Операция Ы и другие приключения Шурика"
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Видео-нарезки из кинофильма "Операция Ы и другие приключения Шурика". Новелла №1 "Напарник" Треклист: 1 А компот? 2 На ликёроводочный? 3 Гармошка 4 Кто не работает тот ест! 5 Надо Федя, надо... 6 У вас на стройке несчастные случаи были? 7 Огласите весь список! 7 клипов в одном архиве Формат MPEG Размер 81.3mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нарезки из кинофильма "Ирония судьбы, или с легим паром"
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Треклист 1 Каждый год, 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. 2 Какая гадость ваша заливная рыба. 3 Под крылом самолёта... 4 Положитесь на меня, я не когда не пьянею. 5 Тёпленькая пошла... 5 клипов Формат AVI Размер 173мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение отредактировал marek18 - 3.2.2013, 18:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фрагмент из фильма "Формула любви". Где служанка кричит "Едут, едут!!!"
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Спирт?!.. спирт 720x576 Avi 16.9Mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: allasu, kristall01, lyshepilova, malinka, marek18, Nayls, ognewsaha, telek, valarsis, виталик74, лариса, Мозголомка, мутный, наташа44, |
|
|
![]()
|
|
Нате!
Минуточку! ... Я записываю. ![]() 720x576 5Mb Avi rar !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
1.Красиво плывут,та группа в полосатых купальниках... 2.Хочешь верь ,хочешь не верь ,а дело было так... 3.Я боюсь кабы чего не было... 21.80 Мб. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Всё те же белки из рекламы, но в рекламном щите синий фон для Вашего фото ( первые мои пробы по выложенным урокам на нашем сайте). Формат:AVI Разрешение:720х576 Размер:4,86mb Длительность:18 сек Спасибо всем за предоставленный материал !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сообщение отредактировал marek18 - 1.4.2012, 19:10
--------------------
|
|
|
Гость_VladimirV_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Влюбленные облака (кадр из фильма)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! DV-AVI | 720х576 | 40,5Mb | 11сек !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Нарезка из самых интересных моментов фильма "Не может быть!" новелла «Свадебное происшествие». 1 часть Идеально подойдёт для монтажа свадебного видео или другого домашнего фильма. Формат: AVI 720х576 Качество звука: 1536 кбс. Количество: 12 шт. Размер: 246 мб. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение отредактировал marek18 - 1.4.2012, 19:13
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футажи из фильма Свадьба в Малиновке
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Футажи из фильма Свадьба в Малиновке Формат: avi; Размеры кадра: 720 х 576 пик.; Частота кадров: 25.000 к/сек; Длительность: от 2 до 10 сек.; Количество: 6 шт.; Вес: 52,39 Mb. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Аттестат зрелости: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 13:06 |