Интересные ролики,, делимся работами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Интересные ролики,, делимся работами |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Alex_D - отлично просто!!!! Восхитительно!!! Интересно -как же такое снимали то?
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подозреваю что это тысячи фотографий...
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Аlex_D , Молодец!!!!Великолепная работа актеров, оператора, хороший монтаж! Больших творческих успехов и удачи!
|
|
|
![]()
|
|
По поводу съёмки и монтажа танцев, вот один из редких случаев который мне реально понравился, интересно и смотреть и поучиться такому хочется:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
Аlex_D , Молодец!!!!Великолепная работа актеров, оператора, хороший монтаж! Больших творческих успехов и удачи! Так это не моя работа), найденное в сети - просто захотелось поделится в теме"Работы, которые мне понравились". Но согласен, хорошая работа! -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
мне здесь молодожены очень понравились. -------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
Ролик прикольный-только носы у всех красные при съёмке на улице......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Понравидась сама идея.Главных героев знаю,как и видеографа.Девушка обещала самую креативную свадьбу в городе(сама она свадебный фотограф). -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пожалуй кроме идеи смотреть больше не на что.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- Если ты что нибудь делаешь-делай это хорошо. Если ты не можешь делать хорошо-лучше вообще не делай! |
|
|
![]()
|
|
Цитата !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ничего хорошего, стэдик не помешал бы оператору) -------------------- Чем человек просвещеннее, тем он полезнее своему обществу. Грибоедов А. С. |
|
|
![]()
|
|
Согласен,это из разряда тех операторов-которые говорят :"Зачем мне стедик-? я и так смогу проезды(пролёты) делать..."
-------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
Вот так свадебные видеографы из России сняли рекламный ролик в Германии:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Это что то среднее между клипом и рекламным роликом. Явно не для телевидения. Но работа очень качественная и по съёмке, и по монтажу видео и звука.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хочу присоедениться вот еще неплохая работа которая мне понравилась, а именно то, что монтаж был сделан в один день сьёмки. За такой срок , неплохо получилось
![]() vimeo.com/34195086 |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд,все хорошие работы,(дорогие) смонтированы без каких либо ефектов компьютерных,я говорю про свадебное видео.
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
"Праздник Непослушания" часть первая ![]() by Eugene Bondarev Согласитесь, что так приятно достать старую видеозапись сделанную 10, 20 или более лет назад и окунуться в чудесный мир воспоминаний, мир наполненный улыбками и радосью, в мир детства. И я уверен, что именно так и будет у этой дружной семьи... P.S. им так понравилось сниматься, что они уверенно заявили, что это только первая часть ![]() Editing/Grading : Edius 5.12 + MBL Camera : 2x Canon 5D Mk II Lenses : Canon 24/1.4; 100/2.8 macro, 70-200/2.8; Carl Zeiss 50 mm F/1.4 Stadicam : Glidecam 2000 PRO -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 22:36 |