Кто какие антивирусы использует |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто какие антивирусы использует |
16.4.2012, 8:58
|
|
![]() Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Да, верно. Извиняюсь за неправильную формулировку. Он не встроенный, это я его "встроил" и ставлю всем, кому устанавливаю Win 7.
-------------------- |
|
|
|
16.4.2012, 16:49
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Кстати, главная страница сайта футажик.ру уже недели 2, похоже, инфицирована каким-то скриптом. Аваст реагирует.Форума это не касается.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
16.4.2012, 17:06
|
|
Цитата выделенного |
А ссылается ваш Аваст почему-то на DrWeb. Посмотрите на свой скрин. И увидите, что речь идет о каком-то файле spidergate.exe, находящимся у вас в C:\Program Files(Х86)\DrWeb.
У вас сколько и каких антивирусов установлено? И не они ли конфликтуют промеж себя? |
|
|
|
18.4.2012, 4:46
|
|
|
Хочу отметить, что администрация сайта не стала вступать в словесные перепалки, а оперативно отреагировала на мое собщение. В настоящий момент вирусная угроза netprotocol.exe , прописывающаяся в папку C:\Users\...\AppData\Roaming и автозагрузку нейтрализована.
|
|
|
|
18.4.2012, 7:15
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
Кстати, и у меня все нормализовалось-спокойно выхожу на сайт.
И всё же интересно-в чем была причина? |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
18.4.2012, 10:50
|
|
Цитата выделенного |
администрация сайта не стала вступать в словесные перепалки, а оперативно отреагировала на мое собщение. Можно узнать, какого сайта? Футажика? |
|
|
|
18.4.2012, 17:43
|
|
![]() Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
-------------------- |
|
|
|
18.4.2012, 19:02
|
|
|
Этот был 136 кб.
|
|
|
|
30.9.2012, 12:28
|
|
|
Не пользуюсь - у меня MAC
|
|
|
|
30.9.2012, 22:43
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... Вставить ник Цитата выделенного |
ufo73
Ну-ну... Всё впереди... |
|
|
|
1.10.2012, 6:02
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
-------------------- |
|
|
|
1.12.2012, 16:21
|
|
|
Участник Вставить ник Цитата выделенного |
сначала пользовался Касперским, потом пробовал с Авастом, Пандой, Нод32, еще ряд других. Все они отличались одной особенностью - когда вирус синета проникает в систему они даже не пикнули, а находили его при принудительной проверке, после того как вирус уже успевал напакостить в системе. да и у всех антивирусников лицензия, активация, ключи прочая возня которая отнимает уйму времени. Поставил 2 года назад Microsoft Security Essentials, с тех пор он ни одного вируса с инета не пустил в систему, и что радует он бесплатный , не требует этих дурацких ключей и продления лицензий, обновляет базы и модули программы ежедневно без проблем, систему не нагружает. единственная хитрость его в том, что он работает только на лицензионных или копиях с лицензий Windows!
-------------------- |
|
|
|
13.1.2013, 10:40
|
|
![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного |
Один в поле не воин, так и одна программа не панацея.
Очень многие установив по умолчанию антивирус забывают настроить его файрвол (заблокировав доступ в сеть всем кроме браузера и антивируса), сменить пароль (по умолчанию с завода "админ") на модеме (а это даже не дыра, это автобан в комп) или запаролить вифи, или правильно настроить виндовз (запретив тот же автозапуск) и браузер... И пароли должны быть сложными и самое главное - не тыкать в кнопки резко всплывающих окон соглашаясь на "обновление" флешплеера, виндузы, браузера и тп, или "разблокирование" аккаунта в однотрахниках. Это самая прямая дорога в АД. -------------------- |
|
|
|
13.1.2013, 10:56
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного |
"я добавил один голос за AVG"
у меня тоже AVG на этом компе, который к инету подключен! Мне нравится, доволен добавлю: до этого пользовался только NOD 32 |
|
|
|
3.2.2013, 21:05
|
|
|
Участник Вставить ник Цитата выделенного |
drweb ( лицензия) на монтажном, а на втором касперский (тоже лицензия) правда не моя
-------------------- |
|
|
|
4.2.2013, 4:59
|
|
|
Участник Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного |
На одном диске DrWeb,на другом Касперский. Полную проверки компа делаю поочерёдно обоими...Пока всё ок!
|
|
|
|
4.2.2013, 10:44
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
не тыкать в кнопки резко всплывающих окон соглашаясь на "обновление" флешплеера, виндузы, браузера и тп, или "разблокирование" аккаунта в однотрахниках и тп.
Этого принципа я придерживаюсь после пробы многих антивирусов и все они пропускали всякую гадость и вдобавок тормозили систему. На новом компе из магазина Symantec нашёл больше десятка вирусов в программах которые шли с компом. Уже третий год ни каких антивирусов, ни вирусов !!! Благодарностей: |
|
|
|
11.4.2013, 11:06
|
|
|
Пользуюсь Comodo и на домашнем и на рабочем. Притензий ноль. Только от сервиса ихнего отказался изначально. Запускаю проверку, а вот чистку провожу только своими пальцАми. А то как-то на заре приобщения к компютерной грамотности доверил весь процес Касперскому, так он мне чуть ли не все экзешники по дискам поудалял и причем не только кряки.
А вот со словами - не тыкать в кнопки резко всплывающих окон соглашаясь на "обновление" флешплеера, виндузы, браузера и тп, или "разблокирование" аккаунта в однотрахниках. согласен на 200%. Этого дерьма сейчас не только в сети и в мобильной связи избыток, но и вообще по жизни. Абсолютно не в диковину, что к вам на улице подходят особИ однозначно не из числа местных аборегенов и предлагают купить какую-нибудь мобилу. Приходится объяснять подробный маршрут куда надо идти.
Это самая прямая дорога в АД. |
|
|
|
11.4.2013, 21:19
|
|
|
Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Касперский пал... (((
-------------------- |
|