Вопрос по Edius N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по Edius N1 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Александр& nbsp;ч.
Ну если добавляю музыку,остается файл эдиуса этой же музыки,добавляю звук,остается файл эдиуса этого звука.И у меня в папках там много этих файлов(( |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Непонятно, что значит "файл Эдиуса"? У Эдиуса нет никаких собственных файлов с музыкой, звуком. И о каких папках речь...
|
|
|
![]()
|
|
Александр ч.
![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Видимо речь идёт об индексных файлах с расширением *.ewc2. Нет, избавиться от них не возможно.
-------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Urri, я тоже так подумал. Удалите после того, как закончите проект. Ничего не случится.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
placid77
Я добавил видеофайл в Bin.Вот он !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И в папке с исходником появился индексный файл Эдиуса. Вот он. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Это нормально. Тоже наблюдаете и вы. Закончите проект и удаляйте |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Пиннакль также делает.
Добавил файл в альбом сцен. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И в паке с исходником появилось аж 3 индексных файла !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребят подскажите ,я как начинаю добавлять какой-нибудь файл,у меня остается такой же файл,только Эдиуса.Как можно это исправить? Что бы сильно не мешали эти файлы при просмотре папок,сделайте упорядочение по типу,правой кнопой мыши в папке и в пункте упорядочить(сортировка) выбрать тип,тогда все файлы сгруппируются по расширению и намного проще их смотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, а попробуй плагин PluralEyes для синхронизации дорожек при многокамерном монтаже. Насколько я понял, плагин позволяет синхронизацию как по таймкоду так и по звуку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Driverol Спасибо. Возможно что причина что прога видит файлы камеры по тайм коду. У меня ХДВ захваченные в канопус ашка ...Не знаю как но возможно причина на плёнке кассеты... Ну а просто для эксперимента взять любые другие файлы, например, просто HD m2ts, mov, и попробовать? Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Приветствую.Подскажите в каком формате вывести ,чтоб весил мало.У меня ролик 5 мин. Вывел в AVI DV (Canopus)PAL Он весит аж 1.69г
Хотел вывести в AVI с копр Xvid ,но не мог найти...Xvid. ![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"У меня ролик 5 мин. Вывел в AVI DV (Canopus)PAL Он весит аж 1.69г"
Нормальный вес. 1 час DV AVI равен примерно 14 Гб. Попробуйте вывести в mpeg2. Будет меньше. Или кодировщиком типа Xilisoft Video Converter перекодируйте ваш файл в XviD |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
в H-264,по сжатию почти как и Xvid
|
|
|
![]()
|
|
Выдает ошибку ..вроде формат указывал... Жаль что в Эдиусе нельзя сжать Xvid
![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Вам во что бы то ни стало нужно вывести непременно Эдиусом? Сторонние кодировщики не приятны? Тогда попробуйте в mpeg2(Program stream) вывести.
|
|
|
![]()
|
|
placid77
Исходник какой у вас?Если вместо прогрессивной развёрстки поставите верхнее поле первым,то ошибки не будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Выдает ошибку ..вроде формат указывал... 25р поменяйте на 24р или 50i. 25р - не формат для Блю-Рей. -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
Исходник делал в dv pal 720x576.А так там делаю ролик ,там и несколько видео сюжетов разных форматов.
Вывел в mpeg2(Program stream весит 254 мб сюжет 8 мин.Нормаль Спасибо. Цитата Вам во что бы то ни стало нужно вывести непременно Эдиусом? Я создал там как бы слайд...Другим не чем ![]() ![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Так и продолжайте делать Эдиусом. А выведенный уже из Эдиуса готовый DV AVI перекодируйте сторонним кодировщиком в AVI(XviD)файл. Или попробуте сделать так, как Мозголом с Urri советуют. Не получиться не может.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 0:01 |