Вопросы по футажам N1, Проблемы с футажами. Постим ошибки с открытием и использованием.  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]()  | 

Вопросы по футажам N1, Проблемы с футажами. Постим ошибки с открытием и использованием.  | 

16.5.2009, 5:07

| 
	|
| 

Новичок Вставить ник Цитата выделенного  | 

Хорошо. Тогда другой вопрос. Какую прогу или кодек, или ещ чего-нибудь надо впендюрить на HD, что бы MOVики в проводнике, в режиме "крупная иконка", у меня Vista, просматривались по первому кадру?

| 

| 

| 
	|

16.5.2009, 6:47

| 
	|

![]() Старожил Вставить ник Цитата выделенного  | 

Раньше, в Виндовс 98, еще не было в контекстном меню функции просмотра превью. Чтобы оно там появилось, для этого я ставил такую маленькую программку, под названием Pica View. Но вот показывает ли она картинки от мувиков или нет-я не знаю. Попробуй найти ее в нэте, с той поры наверно уже прога усовершенствовалась. Поставь, и опробуй. Она малюсенькая, реестр особо не засорит.

| 

| 

| 
	|
| Гость_12312528_* | 

23.5.2009, 0:14

| 

| 

Цитата выделенного  | 

Подскажите пожалуйста как вставить фотографию в футаж в виде рамки(анимированная фоторамка в формате AVI File или Quick Time File)?  Выше был поднят этот вопрос и даны очень хорошие объяснения как это сделать в программе Adobe Premiere CS3, у меня стоит программа Adobe Premiere Pro, этот формат в ней даже не открылся...  

Подскажите, можно ли сделать это в программе Adobe Phonoshop(Adobe ImegeReady)? Если да, то как? Я в этом деле новичок.  | 

| 

| 
	|

23.5.2009, 10:10

| 
	|

![]() Живу здесь вечность    Вклад в форум: 2.000рВставить ник Цитата выделенного  | 

Выложите футаж, посмотрим что подсказать!  

--------------------  | 

| 

| 
	|
| Гость_12312528_* | 

23.5.2009, 17:39

| 

| 

Цитата выделенного  | 

Вот такая рамка, например: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, или такая: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!      в формате AVI

| 

| 

| 
	|
| Гость_12312528_* | 

23.5.2009, 17:56

| 

| 

Цитата выделенного  | 

Или вот такая видеорамка с цветами : !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!     здесь формат  Quick Time File  - особенно эта рамка мне нравится... Помогите пожалуйста разобраться в этом!

| 

| 

| 
	|
| Гость_12312528_* | 

23.5.2009, 18:09

| 

| 

Цитата выделенного  | 

Цитата(Smokie @ 23.5.2009, 18:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо , сейчас буду пробовать. Чего то у меня не очень получается... А можете расписать пошагово..., вот я открыла Adobe Premiere Pro, нажимаю кнопку "открыть проект" ,а программа пишет ,что открывает только тип файлов Adobe Premiere Pro Project (*ppj, *prproj)..., а рамку мою не открывает, и дальше я не знаю что делать ... как открыть мою рамку и как ее поставить на эту дорожку ...? а потом - как открыть фото? - там тоже другой формат...  | 

| 

| 
	|

27.5.2009, 19:47

| 
	|

![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного  | 

Дорогие друзья!!! Вот вам ссылка для скачивание QUICK TIME (рабочий) с серийником,кейгеном,креком(на все случаи!!!)  !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!  размер 27мб.(русский)

| 

| 

| 
	|

28.5.2009, 4:35

| 
	|

![]() Почётный участник    Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного  | 

Я для поиска и выбора MOVиков использую прогу ACDSeePro 2.5, что касается первого кадра Premiere Pro SC3 там есть эта функция. Сохранять альфа заготовки можно так же пересчитав их QUICK TIME в MOV, или в не компрессированное AVI.

| 

| 

| 
	|

6.6.2009, 9:31

| 
	|

![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного  | 

Цитата(PapanDoPola48 @ 27.5.2009, 21:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!  размер 27мб.(русский) Здравствуйте. Переустановила QUICK TIME уже раз 5 с разных ссылок. Последняя Ваша. Пытаюсь экспортировать файл, вылетает окно с предложением ("ознакомиться", "купить" и пр.) Помогите разобраться, что я делаю не так. Хочу убрать серый фон с рамок.  | 

| 

| 
	|
| Гость_Yurchik_* | 

6.6.2009, 11:35

| 

| 

Цитата выделенного  | 

Если установлен правильно с вводом серийного номера, то это подключение интернета. Надо при установке снимать галочки на обновление продуктов.

| 

| 

| 
	|

6.6.2009, 13:21

| 
	|

Если установлен правильно с вводом серийного номера, то это подключение интернета. Надо при установке снимать галочки на обновление продуктов. Переустановила вроде верно, ещё раз. Уже решила проблему с чёрным фоном. В разных темах нашла путь. Огромное спасибо. Очень много полезной информации нашла.  | 

| 

| 
	|

6.6.2009, 13:33

| 
	|

Цитата(PapanDoPola48 @ 27.5.2009, 21:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!  размер 27мб.(русский) Мой Антивирус пищит и не пропускает эту программу  | 

| 

| 
	|

6.6.2009, 13:37

| 
	|
| 

Живу здесь вечность    Вклад в форум: 3.000рВставить ник Цитата выделенного  | 

Файл проверен Dr.Web: 

Вирусов нет --------------------  | 

| 

| 
	|
| Гость_Yurchik_* | 

6.6.2009, 13:37

| 

| 

Цитата выделенного  | 

Не пропускает при скачивании или при установке? Если при установке, то  кейген он понимает как вирус или шпиона

| 

| 

| 
	|

6.6.2009, 13:58

| 
	|

Не пропускает при скачивании или при установке? Если при установке, то  кейген он понимает как вирус или шпиона Антивирус не дает даже распаковать ее, причем указывает не на кейген, а на exe.программы (Обычно кейген идет приложением...?) . И что же делать, если действительно там нет вирусов?  | 

| 

| 
	|
| Гость_Yurchik_* | 

6.6.2009, 14:27

| 

| 

Цитата выделенного  | 

Отключи интернет, потом выключи антивирусник.Установи Квик Тайм , зарегистрируй.Потом включи антивирусник и проверь. Вирусов нет

| 

| 

| 
	|

6.6.2009, 14:50

| 
	|
| 

Новичок    Вклад в форум: 20рВставить ник Цитата выделенного  | 

у меня была такая же байда с антивирусником. отключил его и посмотрел кейген. ничего он не взламывает и не генерирует: тупо показывает один и тот же ключ и одно и то же имя пользователя. зачем тогда он нужен.  

Скачал с официального сайта !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! последнюю версию, а ключи от старых версий подходят и есть в инете  | 

| 

| 
	|

6.6.2009, 15:26

| 
	|

![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного  | 

Спасибо ЮРЧИК!!!   Прога устанавливается при отключенном Инетом!!!!!!!!!

| 

| 

| 
	|
| Гость_Yurchik_* | 

6.6.2009, 15:33

| 

| 

Цитата выделенного  | 

Если ставить при включенном нете, то она лезет сразу в регистрацию на оффсайт и надо при установке убирать галочки с обновления.

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:31 |