Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
8.4.2012, 8:12
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Цитата(AE799 @ 7.4.2012, 22:31) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. заранее всем спасибо за помощь. Про Шоу альфу не видит. |
|
|
|
8.4.2012, 10:03
|
|
![]() Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
.. Та же 8-я видит прозрачность, позволяет создавать коллажи и даже сохраняет в PNG, но когда проверяешь этот PNG в фотошопе - прозрачность уже отсутствует, а есть чистый белый, который образовался при сохранении. То есть, присутствует дело случая.. Не могу ни прокомментировать, ни оппонировать )), ибо с PaintShop Pro я знаком именно и только как с Corel PaintShop Pro, начиная с версии X2 (сейчас Х4)... Посмотрел в инетрнете - нашел упоминания о Jasc PaintShop Pro, мне неведомой..В версии от Corel с прозрачностью у меня заморочек не было. -------------------- |
|
|
|
15.4.2012, 20:42
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Привет всем.
Вопрос: Надпись, если я правильно понял, самый верхний слой. Стандартными средствами PSP нельзя заставить текмт двигаться под изображение??? Как решить проблемку не извращаясь? Спасибо тем кто отзовется. |
|
|
|
15.4.2012, 20:45
|
|
Извиняюсь,.."заставить текмт двигаться под изображение???" - это как?
-------------------- |
|
|
|
16.4.2012, 6:33
|
|
|
Участник Вклад в форум: 300рВставить ник Цитата выделенного |
Если я правильно понимаю, то вы хотите сдвигать надпись вслед за изображением объекта. Попробуйте модификатор, только не кривосоиду, а логарифмическую кривую (чтобы не было циклов повторения). Изображение будет двигаться по этой кривой, только подобрать параметры кривой потом. Скорее всего получится.
|
|
|
|
16.4.2012, 17:53
|
|
|
Прошу прощения за опечатку.
Речь идет о том, что текст движется до неподвижной фотографии и уходит за фото. Текст как бы находится на слой ниже фотографии. Спасибо за участие. |
|
|
|
21.4.2012, 14:54
|
|
|
Участник Вставить ник Цитата выделенного |
Подскажите как решить следующею проблему. Программа замечательно работа, какое то время не пользовалась ей, а сейчас запускаю её и у меня все надписи на английском языке. Как решить данную проблему?
|
|
|
|
24.4.2012, 15:01
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Доброе время суток.
Такой вопрос: как применить один видео фон (футаж, видео) для нескольких слайдов. Т.е. у меня под одну музыку идут три блока (поход, дворец, парк) и там где идут фото парка, хочу поставить фоном видеосъемку этого парка (чтобы эта заставка шла непрерывно через несколько слайдов), и тоже самое для других слайдов. Можно ли как-то выделить несколько слайдов и применить к ним один видеофон? Спасибо. |
|
|
|
24.4.2012, 19:08
|
|
|
Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
dudunsha, по слою правой мышкой, в меню копировать --->>> в выбранные слайды ( указанные слайды).
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! далее выбирайте (ставьте галочки) куда и ... готово! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
|
24.4.2012, 21:40
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Можно ли как-то выделить несколько слайдов и применить к ним один видеофон? Добавлю, далее в настройках видео, в триммере, начало видео в каждом слайде нужно выставить на сумму времени предыдущих файлов. Поясню: имеются 3 абстрактных слайда по 5 сек(с учетом переходов) в которые мы добляем(хоть копированием, хоть вставкой в каждый слайд) нужное для фона видео. В первом слайде видео проигрывается от начала, во втором слайде выставляем маркер начала проигрывания видео на 5 секунде, в третьем - на (5+5) - на 10 секунде. Конец видео можно не ограничивать. При точной расстановке маркеров обрезки, видео будет проигрываться как одно целое - но будут некоторые ограничения - переходы между этими слайдами с видео, лучше назначать простые, без пролетов, зумов и т.д. -------------------- |
|
|
|
24.4.2012, 22:55
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
спасибо большое. я через маркеры и делала.
Я просто думала, что есть функция Выделить нужные слайды и применить к ним один фон. И он шарашит себе. Я тут для себя Америку открыла. Может кому пригодится. Чтобы вставить новый слой или заменить фото/видео уже имеющегося, не обязательно кликать правой кнопкой мыши и выбирать в контекстном меню "Выбрать файл", можно просто выбрать фото в левой части превьюшек, и зажатой кнопкой пеиеместить в нужное место на слоях. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
|
28.4.2012, 16:04
|
|
|
Здравствуйте.Вопрос такой.Можно ли проекты АЕ адаптировать под прогу ProShow Producer? Ну уж очень есть красивые.А прогой для этих АЕ проектов я не знакома,осваиваю ProShow Producer. Просто уже видела один проект переделанный.
|
|
|
|
28.4.2012, 16:23
|
|
Нет. Придется осваивать Adobe After Effect. Трудно, но она того стоит ))
-------------------- |
|
|
|
28.4.2012, 16:44
|
|
|
Участник Вклад в форум: 300рВставить ник Цитата выделенного |
Адаптация невозможна абсолютно и однозначно.
Но сделать аналогичный сценарию АЕ можно. Немного покопаться с размещением исходников, подобрать похожие переходы (или сделать самому). Но это уже собственная творческая работа с использованием фото и футажей. Идентичным проект не будет, а аналогичным будет с некоторыми отличиями в сюжете. Но зато легко вставляются свои фото, меняется сюжет, в отличие от АЕ. Так что, осваивайте одну из этих программ и дерзайте. |
|
|
|
2.6.2012, 14:14
|
|
Почему то моя ПроШоу не хочет видеофайлы принимать. Может их надо в какую папку отдельную сунуть ?
|
|
|
|
2.6.2012, 14:48
|
|
Ваще никакие видео файлы не хочет грузить. Тока изображение и музыку видит и грузит. Может какая неправильная прога мне попалась ?
|
|
|
|
2.6.2012, 15:42
|
|
|
Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
Продьюсер почемуто не любит при обращении к видео русские буквы, поэтому х не должно быть в названиях и пути к ним. На диске создайте отдельную папку video и туда положите Ваши исходники.
|
|
|
|
2.6.2012, 17:53
|
|
У меня такая же штука происходит с файлами mov в проектах After Effect/ Если есть в пути файла русские буквы, то файл не открывается в After Effect.
Это приучило меня называть всё английскими буквами. |
|
|
|
2.6.2012, 22:03
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Нажмите для просмотра скрытого текста
https://www.youtube.com/watch?v=erouISfDoIE -------------------- |
|
|
|
3.6.2012, 8:50
|
|
Многие программы "не любят" кириллицу. Замечены в этом и ProShow (говорят, что в последних версиях этот баг победили), и AE, и QuickTime, и Эдик.. Просто надо привыкнуть файлы, которые будут или могут быть использованы в программах иностранного происхождения, не называть с использованием кириллицы. И уж тем паче пути (диски, папки, директории) не должны содержать славянских букоф.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2025, 23:11 |