| Поиск проектов для АЕ | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Поиск проектов для АЕ | 
|  20.5.2012, 22:30 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Ищу вот такой проект. Design Showcase | The World of Design Animation 2010 Нажмите для просмотра скрытого текста Благодарностей: | 
|  | |
|  21.5.2012, 17:53 

| |
				ищу проект подходящий для выпускников 4 класса

| 
|  | |
|  22.5.2012, 6:02 

| |
|  Почётный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Можно сделать типа как видеовиньетку. Есть проект  !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Есть в свободном доступе Там как ребёнок растёт. Но никто не мешает вместо возраста написать фамилию и имя ребёнка. Вывести несколько раз и объединить в монтажке. Получится видеовиньетка. Я для своей масюськи делал- Нажмите для просмотра скрытого текста Если не найдёте проект, могу залить   | 
|  | |
|  22.5.2012, 6:56 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Альберт Очень понравился этот проект и ваши идея переделать его под то что надо....Залейте пожалуйста его....если вам не трудно и время есть...Буду очень вам признательна.Спасибо.

-------------------- | 
|  | |
|  22.5.2012, 7:45 

| |
|  Почётный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | |
|  | |
|  28.5.2012, 17:43 

| |
|  Участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Господа-товарищи! Видел, но что то не найду DanceParty, "ткните пальцем", но только не 700 мб,плиз(не свадебный)

-------------------- | 
|  | |
|  28.5.2012, 18:33 

| |
				LISS66, выбирай !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! какой именно ? никаких 700 мб нет. первый проект весит- 132мб., второй проект-168мб. -------------------- | 
|  | |
|  28.5.2012, 18:59 

| |
|  Участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Ув. мутный! Я выбрал -день рождения,плиз....Если возможно, то сегодня киньте ссылочку.

-------------------- | 
|  | |
|  28.5.2012, 19:39 

| |
				Ваш проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

-------------------- | 
|  | |
|  30.5.2012, 15:32 

| |
				Уважаемые,  мне нужен проект для титров. Был снят выпускной в дет. саду. Дети вместе с родителями ставили спектакль на греческую тему. И в конце нужно дать титры - в ролях, кто есть кто. Какой проект для этого подойдет и может у вас что то найдется для меня, подскажите? Спасибо. | 
|  | |
|  30.5.2012, 16:20 

| |
				Такой проект есть у Videohive. Называется Videohive 10 Film Credits Погуглите. Он есть в открытом доступе. Там как раз 10 вариантов финальных титров, типа как в голливудских фильмах. Есть варианты и с видео и без. Смотрите скрин- Нажмите для просмотра скрытого текста  или видео Нажмите для просмотра скрытого текста Вот одна ссылка живая на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 22 мегабайта. Благодарностей: | 
|  | |
|  30.5.2012, 18:55 

| |
				Как раз то, что нужно. Спасибо. И еще вопросик. Когда идут титры с низу вверх, происходит мельтешение, какое то, как будто они переливаются. А как сделать так в афтаре, чтоб буковки шли нормально. В афтере есть деинтерлейс?

| 
|  | |
|  5.6.2012, 20:40 

| |
|  Активный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Доброе время суток! Не подскажет кто-нить проект, который можно использовать для начала видео  о Венчании?  Нажмите для просмотра скрытого текста http://www.youtube.com/watch?v=bPZiEw8FJXg&fs=1 Этот я уже использовала,теперь нужно для их родственницы, хотелось бы что-то другое, чтоб не повторятся. Спасибо заранее. | 
|  | |
|  7.6.2012, 12:24 

| |
|  Старожил   Вклад в форум: 600р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Я на крещение в мае месяце использовал вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! проект, посмотри.

-------------------- | 
|  | |
|  8.6.2012, 19:23 

| |
				TOP MODELS - After Effects Project помогите найти

| 
|  | |
|  10.6.2012, 8:45 

| |
				где то видела  но не могу найти детский AE проект в котором слова выложены из травы а между ними бегает божья коровка.  и еще : AE проект, где на листе бумаги нарисованы карандашом несколько портретов, на которые наводится камера поочередно, и портрет из рисунка преобразуется в фотографию. | 
|  | |
|  17.6.2012, 12:05 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Скиньте пожалуйста ссылку или  проектик:когда идет видео,что бы оттуда выхватить стоп-кадр и после этого будто-то фотка упала на стол. И еще просьба(что бы не печатать сообщение в другом разделе):скиньте футаж,одинарного блика и звука звона хрусталя.Это когда нужно сделать блик на украшениях. Спасибо! | 
|  | |
| Гость_masyndia_* |  17.6.2012, 12:15 

| 
| Цитата выделенного  | 
				VASYARU, приветствую! Возможно, Вам подойдет этот... Можно оставить сколько угодно фоток..а можно все 25 использовать..но все начинается именно со стоп-кадра.. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо! | 
|  | |
|  18.6.2012, 17:34 

| |
|  Старожил  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Где то видел проект "огненные титры" сейчас понадобился, а найти не могу-поделитесь (для CS4) кто богат!

| 
|  | |
|  27.6.2012, 19:38 

| |
|  Старожил  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Когда то видел на форуме проект в виде полупрозрачного планшета APPLE - там рука перелистывала фото   помогите найти))) что то типа этого - но там планшет был вроде прозрачный !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!                            перелазил все - нашел, сообщение #511 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 22:23 |