Encore CS5, Вопросы, обсуждение проблем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Encore CS5, Вопросы, обсуждение проблем |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я допустим эту прогу только вчера нашел,методом тыка будет долго,понять что к чему.Свободного времени особо нет.Кому как удобно.Я Афтер и Энкор незнаю вообще.А если к ним прибавить фотошоп и премиеру и все это на английском. Ну это кому как удобно.
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
А прога может глючить и на английском.
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Конечно, тут многое зависит от пользователя. Но в английской версии шансов на лучшую работу больше. И ещё один немаловажный момент, все видео-уроки (без них ты просто не разберёшься с прогой), даже если они на русском языке, сделаны на англоязычных программах. И если ты поставишь русификатор, то будешь постоянно путаться. Вот такой парадокс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Feoktist @ 13.3.2012, 6:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... А еще !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... На первое время этого предостаточно... ![]() А дальше уже и сами определитесь... Удачи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А чем зло? если работает также как при английском языке.Хоть на китайском,только чтоб удобно было. Попытаюсь объяснить по-быстрому. Очень часто многие так называемые "руссификаторы" могли нагадить так, что проги отказывались нормально работать, или некоторые функции вообще некорректно отрабатывали... Если Вы с этим не сталкивались в своей жизни - считайте что Вам очень везло! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня попробовал вывести фильм в папку 8.5 гб, 4 часа видео сжало за 45 мин, двд меню не делал,игнорировал 2 ошибки Ноутбук ASUS K53 SV Intel Core i5-2430M 2.40 GHz.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята, не могу загнать в Енкору SC-5 файл MPEG-2 HD 1440x1080 26,7 GB. Зависает на 1минуте 30 секунд - 80%. Сейчас найдутца любопытные, которые будут спрашивать, почему такой большой файл, объесняю. Обработал в НД и теперь хочу прекрутить меню и через Енкор перекодировать в DVD.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тормоза с закачкой такого файла, это вполне нормально - жди. Но если честно, то ты выбрал не самый лучший способ перекодировки в DVD.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А может подскажите лучший.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(genadi @ 10.6.2012, 3:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А может подскажите лучший. Просто сделай всю подложку видео вместе с НАДПИСЯМИ кнопок в Афтере... И уже потом загоняй в Энкор. А в Энкоре налепишь из кнопок (группы Set) только подсвечивающиеся элементы, ну те, которые имеют обозначение слоя (=1) highlight (либо (=2) либо (=3)) и без надписей и других картинок, естественно все они в группе "(+) <имя кнопки>" - это и есть Set. Можешь выбрать кодек другой. Чем H.264 не устраивает? И "весить" будет меньше... ![]() А вообще - я бы более 3 минут не лепил для менюхи... Долго смотреть... Только если там что-то ооооочччччень интересное... А с HD - так вообще замучаешься с объёмами... ИМХО. Удачи. ![]() P.S. Установи все последние обновы. Может там уже чего пофиксили. У меня в Encore CS5.5 проблем с импортом HD в меню не было. При наличии всех обнов. Да и CS3 нормально отрабатывает... И еще - Encore так же как и Премьера кеширует абсолютно всё, что ему подсовывают (даже если что-то потом из проекта удалено - кеш материала остаётся). Может всё банально просто и не хватает места? P.S.2. Подготовь видео для подложки меню в формате m4v и аудио соответственно. И проверь... Благодарностей: |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
Гость_tuljchok_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане, скачал в Encore 5.1 и установил библиотеку меню. Поставил согласно всех рекомендаций- прежде прочитанных на форуме, НО библиотека в проге не просматривается. помню что-то промелькнуло в чтиве о необходимости загрузки какого-то файла, чтобы библиотека просматривалась или просто туплю?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Там всю библиотеку,все папки c меню после распаковки нужно поместить в директорию C/Program Files(86)/Adobe/AdobeEncore CS5.1/Library(всё что у вас квадратом обведено,начиная с Corporate и ниже),а стили если есть ,поместить в папку:C/Program Files(86)/Adobe/AdobeEncore CS5.1/Styles ,если указанных папок нет,их нужно создать вручную.Там же в Library можно создать и свою папку,для сохранения собственных менюшек,только не забывать их копировать куда нибудь при переустановке ОС и программ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые коллеги! Помогите решить вопрос по выводу audio в Encore CS5.1. Дело в том, что изначальный audio файл 448 Кбит/сек, 6 каналов, Front: L C R, Side: L R, LFE. А на выходе уже 192 Кбит/сек, 2 канала, Front: L R. Кто подскажет - что нужно сделать, чтобы audio был на выходе в оригинале.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
yurchik63
Если из Премьеры, или еще откуда, ГАРАНТИРОВАНО на выходе звук Dolby Digital 5.1 в формате АС3, то в Энкоре (сейчас говорю про версию CS6, т.к. другой под рукой нету) делаешь так: 1. Новый проект. 2. В установках проекта: вкладка BASIC - выбераешь имя и локацию проекта, Blu-ray или DVD (в зависимости, что делаем), стандарт PAL или NTSC (смотря какое у нас видео), затем кнопочка Default Transcode Settings... 3. Там во вкладках DVD или Blu-ray в установках звука выбрать: Dolby Digital. Ну и не забыть, соответственно, про видео битрейд и установки видео... ![]() 4. Жмем ОК. И....импортируем в Энкор наш звуковой файл... И всё остальное... 5. Производим необходимые процедуры по созданию диска.... И... 6. И дальше - BUILD... Там - всё как обычно что нам надо делаем... 7. В итоге, на выходе - радуемся диску со звуком DD5.1!!! В общем как-то так... ![]() (скрины было лень делать... я думаю, что и так всё понятно...) УДАЧИ! P.S. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! можно слегка почитать... |
|
|
![]()
|
|
Что-то не то. У меня в настройках и так выбран Dolby Digital вот скрин:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Вот оригинальный файл после Premiere: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А вот уже после создания диска в Encore: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Нет у меня звука 5.1 и качество намного хуже. Что не так? |
|
|
![]() ![]()
|
|
yurchik63
А что, за это время самому проверить нельзя??? ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Проверил. Ерунда получается
|
|
|
![]()
|
|
yurchik63
В личку глянь... |
|
|
![]()
|
|
Проверил. Ерунда получается странно... вроде всё правильно... А вкладка PROJEKT - что там со звуком?? Don't Transcode? Или чего??? И еще проверь - Edit Quality Presets... Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 18:06 |