Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А у меня и с русскими названиями открывает, не открывает только тяжелые футажи с альфаканалом.
Может потому что ОС семерка и ПроШОу новая версия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошоу не поддерживает альфа канал в видео файлах, но открывать должен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Альфа-канал для Proshow очень удобен, потому что можно прозрачность включить и назначить цвет альфы (чаще всего зеленый, хотя бывает разный). Просто в Альфе цвет идет однородный, без теней и полутонов и прозрачность идеальная, без грязи.
А то, что тяжело вкачивает большие файлы - иногда proshow перегружен эффектами. Лучше всего, для работы с тяжелыми файлами, все эффекты и присоединенные шаблоны на время убирать в отдельную папку, а потом возвращать. Оставлять только отобранные для проекта. Тогда Proshow летает как пчелка и работает с любым проектом. У Proshow особенность - он все свои прибамбасы подгружает в память. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
..можно прозрачность включить и назначить цвет альфы (чаще всего зеленый, хотя бывает разный)... Это не альфа. Это хромакей. Альфа-канал - это прозрачность.
-------------------- ..даже из живота крокодила есть два выхода.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня такая же беда, обновила программку, а у меня не видит видео файлы. Уже переименовала их латинскими буквами, и все равно не хочет воспринимать. Вот такое выдает !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Подскажите что делать, срочно надо презентацию сделать |
|
|
![]()
|
|
1. Выкладывая скрин, снимите чекбокс с пункта"уменьшить изображение до..." - ничего ж не разглядеть.. А лучше - проверяйте результат. Вобщем, я еле-еле разглядел буквы на скрине.. И если правильно прочел, то:
2. Когда-то, давным-давно, Прошоу выдавал подобные сообщения. Помогало вот это: - закрыть программу; - в папке "Системный диск:\Program Files\Photodex\ProShowProducer" удалить файлы def.phd и cpic.opt - удалить файл "ИмяВашегоШоу.pxc" (имя шоу, под которым сохранён проект), находящийся в папке, откуда загружается шоу. Этот файл программа заново создаст при следующем запуске. -------------------- ..даже из живота крокодила есть два выхода.. |
|
|
![]()
|
|
1. Выкладывая скрин, снимите чекбокс с пункта"уменьшить изображение до..." - ничего ж не разглядеть.. А лучше - проверяйте результат. Вобщем, я еле-еле разглядел буквы на скрине.. И если правильно прочел, то: 2. Когда-то, давным-давно, Прошоу выдавал подобные сообщения. Помогало вот это: - закрыть программу; - в папке "Системный диск:\Program Files\Photodex\ProShowProducer" удалить файлы def.phd и cpic.opt - удалить файл "ИмяВашегоШоу.pxc" (имя шоу, под которым сохранён проект), находящийся в папке, откуда загружается шоу. Этот файл программа заново создаст при следующем запуске. Я что то у себя таких файлов не найду |
|
|
![]()
|
|
Файл с именем Вашего шоу и с расширением .pxc должен быть - Вы же как-то назвали проект, когда сохраняли? Вот в той же папке, где сохранили проект и одноименный файл .pxc
По поводу def.phd и cpic.opt - прошу извинить, я давно не пользовался программой, оказывается с четвертой версии программы эти файлы переименованы: proshow.phd и proshow.cfg И я не гарантирую, что проблема решится, я только предполагаю.. (скриншоты нечитаемы) -------------------- ..даже из живота крокодила есть два выхода.. |
|
|
![]()
|
|
нет, показывает все тоже самое
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
нет, показывает все тоже самое ![]() Попробуйте конвертировать видео файлы, 5ка хорошо кушает в формате MOV. |
|
|
![]()
|
|
Ну вообще то должен есть любые форматы. Вот у меня сейчас проблема с After Effect подобного плана. Подходят только файлы mov или wmv. Я так думаю что это именно тот случай, когда проблемы возникают при установке комплектных кодеков типа K-Lite Codec Pack. Для просмотра видео файлов (фильмов) они может и подходят. А вот для работы- нет.
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
desalb5, приветствую!
Я так думаю что это именно тот случай, когда проблемы возникают при установке комплектных кодеков типа K-Lite Codec Pack. Я тоже так считаю - поэтому из кодек - пака устанавливаю только выборочные кодеки, а не весь пак ...а остальные - по мере необходимости... Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
..из кодек - пака устанавливаю только выборочные кодеки, а не весь пак.. Программы видеомонтажа устанавливают свои кодеки, им сторонние, как правило не нужны. Тем более из пакета кодеков, у которого и издателя-то постоянного нет - это набор, грубо говоря, собранный с миру по нитке, на коленке. Вся радость в нем - что бесплатный.При необходимости, ИМХО, ставить кодек нужно со страницы производителя, в случае платности оного - из альтернативных источников.. благо вы их знаете, ну, или подскажут )) -------------------- ..даже из живота крокодила есть два выхода.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня тоже не читает все форматы, а именно .АВИ и .wmv
Сейчас чистая машина (только переустановили систему), поставила Продюссер и опять тоже самое. K-Lite Codec Pack вообще не ставили в этот раз. А результат такой же с ним, что без него. Выдает вот такое сообщение
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
AVI -это не формат. Это контейнер, в котором может быть любое видео. А программа как раз и сообщает, что ей нужны доп. кодеки и предлагает связаться с сайтом производителя для получения информации. Ну и свяжитесь.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(dudunsha @ 14.6.2012, 14:53) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, AVI должно будет принимать. А с WMV х.з. посмотрим...
На этом этапе, поставьте все галки. Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
установила, но не помогло. Спасибо, буду дальше конвертировать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Для WMV попробуйте это - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее ![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"установила, но не помогло."
Для какого формата не помогло? У вас вообще что за АВИ-файлы? Посмотрите. А что за боязнь установки пакетных кодеков, типа K-Lite? Из-за монтажки? |
|
|
![]()
|
|
Для WMV попробуйте это
тоже не помогло. Спасибо. Для какого формата не помогло? Для обоих. У вас вообще что за АВИ-файлы? футажи. Пробовала всякие. Открыла папку с футажами и все подряд пыталась ставить, авось какой и встанет. А потом посмотреть из чего он состоит. В общей сложности штук 200 пыталась поставить - не повезло. А что за боязнь установки пакетных кодеков, типа K-Lite? Да нет боязни. Просто после переустановки решила не ставить именно из-за ПроШоу, чтобы попробовать. Попробовала - балалаечка. Вчера уже поставила K-Lite. ЗЫ. У сына нотик с 7, попробовала поставить у него (чуть с ума не сошла пока ставила), но результат тот же. С утра у соседки поставила (у нее ХР) - то же самое. Я вот что думаю, вы только тапками в меня не кидайтесь, мысля возможно-то бредовая, может это сборка программы такая? ЗЫЫ. Сейчас фильм доделаю и попробую 5 поставить. Спасибо за участие и помощь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:34 |