Кому нужна помощь, сюда. Часть №2. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кому нужна помощь, сюда. Часть №2. |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я его, кстати на выпускной тоже использовал! Хотя это единственный снятый в моей жизни выпускной школы. Хотя я потом этот проект переделал в конце, но на Youtube залит этот. Посмотрите-
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
desalb5
А у Вас есть полностью это музыка? очень подходит к проекту.. |
|
|
![]()
|
|
Ну ещё бы! Она вместе с этим проектом и идёт
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте. Муж купил камеру с записью на флешки. Как сбрасывать на компьютер понятно, а вот наоборот не получается. Камера не видит эти файлы.
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
А зачем... наоборот??? Камера для того и создана, чтобы сбрасывать с нее, потом из снятого ваять шедевры. А на освободившееся место писать что-то новое. Вам же не приходило в голову предъявлять такие претензии к устройствам, снимающим на пленку. Оттуда чего-то сделать можно.. А обратно ничего не засунуть
|
|
|
![]()
|
|
Камера не видит эти файлы. Чужие файлы и не должна. Камера создает инфо файлы для каждого видео файла снятого ей и если их (инфо) удалить/изменить - камера не узнает даже свое видео. Вы можете копировать/перемещать видео туда-обратно, должно работать, если не вносить изменения в файлы. В общем объяснил как мог. |
|
|
![]()
|
|
У нас была гроза и вырубили свет, поэтому прочитала ответы не сразу. Обратно нужно для редактирования: просматриваем на большом экране и удаляем неудачные кадры. смотреть на мониторе компьютера неудобно. Файлы сбрасываю с помощью программы к камере. При сбросе записываются 2 файла - само видео и индексный. На флешке 4 папки - AVF-INFO, MP_ROOT(здесь видеофайлы), PCAPP, PRIVATE. В какую папку бросать индексные файлы? А инфо файлы не видела.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(bylat7 @ 13.6.2012, 0:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! просматриваем на большом экране и удаляем неудачные кадры. смотреть на мониторе компьютера неудобно С камеры что ли редактируете? Удобно? Подключите комп к монитору на котором смотреть удобно и радуйтесь. Благо длину кабеля сейчас можно подобрать любую, а цифра не даст просадок по качеству. У самого второй монитор (ТВ в другой комнате) подключен через HDMI 10 метров. |
|
|
![]()
|
|
Раньше старую камеру минидиви он подключал к телевизору и писал мне что нужно сделать с видео на какой минуте(редактировал), а затем я в пинакле уже монтировала диски. На телевизоре было хорошо видно и цифровые помехи и дрожание камеры, которые лучше убрать. вы меня навели на мысль подключить ноутбук к телевизору, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет. нужен футаж, заставка на тему электрич. сигнала, как передается по проводам, по микросхемам. (по-моему видел в каком-то фильме)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет. нужен футаж, заставка на тему электрич. сигнала, как передается по проводам, по микросхемам. (по-моему видел в каком-то фильме) Поищем, конечно... А если сделать банальную нарезку из того же фильма? |
|
|
![]()
|
|
заранее большое спасибо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
боюсь уже и писать... близко к сердцу замечания воспринимаю... а по теме: формат без разницы, SD желательно. мне даже сам файл не нужен, а просто подсказать где, что, как лежит и все.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Ренат @ 13.7.2012, 12:26) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! смотри оригинал... Имеется такая штука: Ready2Go vol.1. Там такое, как на скрине... Если переделать и вместо элементов для фото сделать микросхемы - будет саме ТО!!!
формат без разницы, SD желательно. мне даже сам файл не нужен, а просто подсказать где, что, как лежит и все. ![]() Тады вперед!!! Не буду мешать... ![]() Скрин:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Проект Cable Channel
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Размер-174 мб.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Ренат @ 13.7.2012, 10:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
спасибо pavel55555! огромнейшее! это не то что устроит просто!! а это и есть то что нужно!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане! Прошу откликнуться на мою просьбу. Кто может помочь сделать футаж: на постаменте от заставки кинокомпании "20 век Фокс" разместить слова "50 лет...... (фамилия и имя)"? Очень нужно. Заранее благодарю.
Благодарностей: |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемые "просители"!
![]() Неужели так трудно полностью изложить просьбу в одном сообщении и тут же дать параметры итогового файла, которые вам необходимы? Вам всем что лень почитать предыдущие посты? Вас беспокоят ТОЛЬКО ваши проблемы!.. Это понятно, но если бы вы знали, как надоедает, каждый раз уточнять у вас всех, что же в итоге вы хотите и в каком формате! tropock Будьте любезны, изъясните свою просьбу яснее, исходя из моей просьбы... ![]() Вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! прочтите и до этого и после этого... И ждем конкретики... по Вашему вопросу... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:57 |