Поиск футажей N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поиск футажей N1 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(pavel55555 @ 21.6.2012, 17:10) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Только читайте там всё очень внимательно! ![]() ![]() Удачи! P.S. А вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Вы читали??? Вам же masyndia дал ссылку на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... спасибо))) пинакль 12, почему то не распознает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
masyndia
Спасибо, но эти губы не совсем то что надо, мне учителю поцелуй нужно сделать, а такими губами только любовь не земную проявлять)))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если вам нужно что бы на лице учителя появились следы от поцелуя, то в поске - векторный клипарт- следы от поцелуя. И накладывайте на лицо героя нужное количество с некоторым интервалом и подкрепляем звуковыми файлами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! давно видела в какой-то теме рамку со свечой, сейчас весь сайт перерыла, а найти не могу
![]() ![]() ![]() и еще: собираюсь сделать памятный клип молодому парню, может есть у кого-нибудь в закромах футажи по теме ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
'pavel55555'
мне даже не принципиально важно как будет выглядеть рамка ![]() ![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
маюшка
Извините за вопрос. Памятный клип... Это не в самом печальном смысле? А то у меня есть рамка со свечкой. Но она веселенькая. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
маюшка
Вот такое, если устроит, взять !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Вот такой нашел. Но это как бы и не рамка, а просто свеча на розовом фоне
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! DV AVI 720х576 20 сек 2,5 Мб после распаковки 125 Мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(pavel55555 @ 26.6.2012, 17:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. то, что нужно! спасибо! |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
и вам большое! ваша свеча пригодится! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Ищю Digital Vision Motion Cortex Animation,либо в похожем стиле комплект
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Нет ли у кого футажа к 18-летию девушки? Заранее благодарна! |
|
|
![]()
|
|
Выложите пожалуйста футаж блика хрусталя со спецефичным звуком звона.
Это нужно когда хочется подчеркнуть блик на сережках или колечке молодоженов. |
|
|
![]() ![]()
|
|
VASYARU
Непонятно, как можно прилепить блик хрусталя к колечку... ![]() Если у Вас Адобе Премьера или Афтер, то пользуйтесь Сапфирами - там КУЧА бликов... Трудно понять ,какой именно Вы хотите... Хоть бы скрин скинули или эскиз... Вот на скрине - САПФИРы... ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
люди так что по моему вопросу?хотя бы похжие если есть,мне под рекламный блок пусть просто нужно(
|
|
|
![]() ![]()
|
|
люди так что по моему вопросу?хотя бы похжие если есть,мне под рекламный блок пусть просто нужно( И не надо так настойчиво повторяться!.. ![]() Если Вы про то, что типа на скринах, то поищите в разделе ФОНЫ или типа ФОНЫ АНИМИРОВАННЫЕ... Но, кажется, этого нет... Я Вам в личку чирканул пару строк... ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(pavel55555 @ 2.7.2012, 2:57) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Жаль у меня не получаеться в альфе вывести что бы Корел Х 4 его принял |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:21 |