Видеостабилизаторы для панасоника NV-GS320, куплю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Видеостабилизаторы для панасоника NV-GS320, куплю |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Куплю "Stabicam" видеостабилизатор, можно самодельный, для панасоника NV-GS320
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Посмотри !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.Это , по моему, в Полтаве.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Куплю "Stabicam" видеостабилизатор, можно самодельный, для панасоника NV-GS320 Могу посоветовать другой способ стабилизации. Я снимаю свадьбы так: Купил монопод раскладной Velbon RUP-40 (945 руб. цена 2007 года, сейчас в моем городе он стоит от 1375 р. до 2836 р). К нижней части монопода я привязал шнурок, но так, чтобы его петлю можно было бы одеть через голову на шею. Высоту регулирую с помощью выдвигания одной из 3-х выдвижных секций монопода. Таким образом получаем хорошее устройство стабилизации. Плюсы этого метода: хорошо стабилизирует; относительно недогого; легкий в смысле веса (0.36кг); и еще, когда приходится снимать сверху, можно монопод вытянуть и таким образом камера оказывается выше вытянутой вверх руки (Выдвижение монопода до 158.4 см.) Если что-то нужно снять с пола, не беда-снимаешь петлю, ставишь монопод на пол, раскрываешь его и вперед!(Подготовка занимает считанные секунды) |
|
|
![]()
|
|
у меня есто монопод Slik, но тут проблемка, я снимаю с супругой, а она не любит снимать с моноподом, говорит с этой палкой ходить неудобно, а если я еще и шнурок привяжу,,, хотя конечно самому можно попробовать.
|
|
|
![]()
|
|
посмотрел я их сайтик, мне понравилось и заинтересовало. большой выбор и в Украине - это радует! а для моей малютки есть много вариантов. за цены пока не знаю. сейчас сезон начнется и обязательно нужно связываться
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Рисунки не мои.Я использую штатив в сложенном состоянии.Ложу на руку.только ручку сделал для удобства.У меня 2 штатива, так меньший я использую как стабик. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ещё вариант: знакомый показал свою сьёмку вместо стабика |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
у меня есто монопод Slik, но тут проблемка, я снимаю с супругой, а она не любит снимать с моноподом, говорит с этой палкой ходить неудобно, а если я еще и шнурок привяжу,,, хотя конечно самому можно попробовать. Я делаю так-взял штатив для фотоаппаратов,небольшой(длинной-30см,типа настольный)прикрутил до камеры(камера мыльница,тоесть только в руках можно держать,нельзя на плечо взять)пристегнул ремень с сумочки(небольшой)к ремешке куда рука продеваеться.Одеваю на шею ремень,а камеру беру в руку и "сламываю" штатив на 90 градусов к себе,прижимая ножками к плечу,камера смотрит прямо и немного натягиваю ремень вперед,получаеться-как бы и стабилизируется камера прижата к плечу,и когда надо можно в натяжечку от себя подать и получиться как бы плавающая камера,если надо,если нет просто держишь прижав к плечу и снимаешь.Не супер,но лучше чем держать камеру на самих руках. |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Крепим камеру, Фрагменты из учебника Д. Холуэй
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Российские стедикамы. |
|
|
![]() ![]()
|
|
я думаю, что STABICAM необходимый аксесуар для "подвижного" оператора. хорошо когда снимаешь на две камеры, но когда приходится обходится одной камерой. темболее сейчас в моде крупный план, плюс камера постоянно пробегающая перед, либо двигающаяся. Я к чему, футажи это красиво, но и их не должно быть много. всетаки динамика, на мой взгляд, сейчас более приветствуется, как красивое, а главное, не скучное кино. Это мое мнение! И еще! Обязательно воспользуюсь вашими советами и конечно поделюсь своим мнением.
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! можно посмотреть видеоролик с самодельным стедикамом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Yurchik @ 13.4.2009, 14:13) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! можно посмотреть видеоролик с самодельным стедикамом. Хочу, хочу, такое!!!!!!!!!!!!! Самодельный же дешевле, кто знает такого мастера, дайте координаты!!!!!!!!! Только после мая месяца смогу расчитаться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
классная штука!!!может кто знает сайт,где есть чертежи для изготовления такого стабилизатора?
![]() |
|
|
Гость_Ded Andru_* |
![]()
|
![]() ![]() Тоже занимаюсь этим вопросом .Нашел мастера-самодельщика(делает аналоги Glidecam 2000 pro). Фото взяты с его объявления - поэтому и такое разрешение.Цена этого стедика в пределах 200$. Координаты ( это где-то на Волыни ) можно посмотреть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
А где написано, что он делает? Написано-продам.
|
|
|
Гость_Ded Andru_* |
![]()
|
Уважаемый Yurchik , извините , но мне же врать незачем - тут на форуме я получаю от Вас и всех большую помощь - но и я хочу в чём-то быть полезным .
Это из его объявления : Вопрос: это новый или б\у?И почему продаете? Ответ: я изготовляю их на заказ.остался еще один.идентичен оригиналу ![]() И ещё посмотрите !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И вообщем там есть возможность написать ему на e-mail . Я написал-спросил - получил скорый ответ... |
|
|
![]()
|
|
Объясните мне пожалуйста, разве рука не устанет держать за эту вот ручку? Должен же быть какой-то упор? Сколько видел в нэте стедикамов, все такого типа, или с жилетом. Но с жилетом понятно, а как на счет усталости руки дело обстоит с таким стедиком?
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Извините но я не продавал свой стабилизатор за 600 долларов никогда. Да он сейчас стоит 440. Да и на вид вроде не полукустарный.
Цитата от известного в России изготовителя стедикамов.В двух словах.Есть спрос, есть предложение и чем узконаправленней спрос- тем дороже предложение.Я сам слесарь 5 разряда и такую фигню при наличии инструмента и материала сделаю намного дешевле.Но это к слову.Да и к вопросу Музыканта: штука тяжёлая и снимать ей всё не надо .Только некоторые моменты.Кто хочет, пусть себе берёт. Площадка там делаестся сьёмная, чтобы быстро снять камеру и снимать в обычном режиме. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Это профи. А вот чертёж изготовления в домешних условиях. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Размер 300кб. |
|
|
![]()
|
|
Ну этот, что на фото с оператором - понятно тяжелый. Он скорее всего с жилетом идет.
Я же спрашиваю про небольшой стедик, тот, что приведен в сообщении №15. Так что мой вопрос актуален. |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
C возрастанием веса камеры возникает потребность её стабилизации.Чем больше вес камеры, тем больше весит противовес (стедикам).Отсюда напрашивается и вывод.Почитай пост№8.Там выдержки из книжки и всё описано.
http://www.cs.cmu.edu/~johnny/steadycam/ Самый дешёвый стедик |
|
|
![]()
|
|
Ты наверно меня не понял. Я все это читал, там говорится о стедиках с жилетами. А я спрашиваю про маленький стедик
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:40 |