Поиск проектов для АЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поиск проектов для АЕ |
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Приветствую всех!
Видел мельком - понравился проект на детсткую тематику..но..не запомнил названия... Там есть момент - переход между сценами в виде пазлов.. Авось знает кто? Спасибо! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Видел мельком - понравился проект на детсткую тематику..но..не запомнил названия... Там есть момент - переход между сценами в виде пазлов.. Олег, привет! Если ты об этом, то он в составе READY2GO-15... (название на скрине) На футажике где-то был точно...
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Павел..привет!!
Классно..точно - там и видел... Буду качать... Спасибо! |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Приветствую всех!
Если кому-нибудь нужно - вытащу из Джусера проекты из этого сборника:READY2GO-15 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет! с пазлами прикольный ! его можно ?
-------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если кому-нибудь нужно - вытащу из Джусера проекты из этого сборника:READY2GO-15 Ready2Go-15 Олег, привет. Если будешь тянуть, то тяни HD - в меньшее уж каждый сможет залепить... Ну или на крайняк сделай там композицию под SD... Ну ты понимаешь о чем я... ![]() Хотя можешь в архив и SD закинуть... Так даже правильнее будет... ![]() |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Павел....привет!
Цитата(pavel55555 @ 13.7.2012, 0:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ... с пазлами прикольный ! его можно ? !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! В архиве 2 проекта для CS4 и выше... 1920х1080, 25 fps, 16:9 720х576, 25 fps, 4:3 ![]() Спасибо! |
|
|
![]() ![]()
|
|
masyndia
Олег, выложи пожалуйста, проект от Ready2Go - Mutual Attraction. Я знаю он у тебя есть... ![]() Поделись с народом... ![]() (сделай, будь добр, так же, как предыдущий архив с SD и HD) ![]() Благодарностей: |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата(pavel55555 @ 13.7.2012, 2:55) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Поделись с народом... ![]() Для народа на Народе.. ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! В архиве 2 проекта для CS4 и выше... 1920х1080, 25 fps, 16:9 720х576, 25 fps, 4:3 ![]() Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(jekaP @ 13.7.2012, 8:57) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
![]() ![]() ![]() ![]() Олег, народ просит... Выкладывай! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну это уж дело хозяйское, не хочешь качать 5 мб, качай тогда 5 гб.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
jekaP, приветствую!
![]() Easyto Use... Хм...я не нашел такого проекта в составе ready2Go 15.... Все просмотрел - у меня есть только пока эта коллекция... Киньте скрин - может быть я пропустил что-то? Спасибо! |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Приветствую всех!
Возможно, кто-нибудь знает - мне нужен проект , связаный с телефонией, комуникациями, Hi-Tech или что-то в этом роде... Буду очень благодарен за помощь...Очень нужно! Спасибо! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(jekaP @ 13.7.2012, 8:57) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Easyto Use... Хм...я не нашел такого проекта в составе ready2Go 15.... Все просмотрел - у меня есть только пока эта коллекция... Киньте скрин - может быть я пропустил что-то? Мда... Скрин бы помог... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
jekaP....Приветствую еще раз...
Хочу огорчить.... Мне просто физически с моей скоростью UpLoad надо будет качать часов 6.....сорри.. Там одних мувиков с альфой немеряно........... ![]() ![]() Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
masyndia не понял ---качать или заливаить? если качать то может ссылку да я сам качну?
|
|
![]() ![]()
|
|
jekaP
А ты !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! читал??? Чего качать то? Укажи правильное название проекта... ![]() ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
light struck
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:48 |