Вопрос по Edius N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по Edius N1 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
по поводу дрожания стоп кадра - система здесь не играет роли, пробуйте здесь
![]() после вывода стоп кадр не будет дрожать только после установки соответствующих опций в этой вкладке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А вот это правильный совет. Только лучше ставить на то поле, которое у вас первым стоит в проекте. Собственно "первым нижним" поле бывает только у "Microsoft DV"...
-------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
Тут скорей не вопрос, а так... не по теме... тут надыбал в сети проект в Эдиусу. По мне он не нужен, а выкинуть... а вось кому пригодится. Поэтому выставляю тут.
Чтобы было понятно о чем речь, я закинул несколько фоток на просмотр, получается вот что. Нажмите для просмотра скрытого текста ![]() Автор к сожалению неизвестен, но инструкцию к проекту он написал такую: Нажмите для просмотра скрытого текста просто поместите 22 фотографии жениха и невесты с номерами от 1 до 22 (от детских до взрослых) в формате джипег в папку "для фото" причем 5,6,7 и 14 фото надо назвать обязательно 5м,6м,7д,14д, они должны быть обязательно м -мальчика д-девочки откроите проект и в диалоге "рестореишен" укажите новый путь к фалам как фото так и к мызыкальным и видео (они прилагаются к проекту) откройте сцену ФОТОДЕТСТВО - посмотрите что получилось измените на свои вкус Параметры проекта: Разрешение : 720 x 576 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 34.9 МБ Удачи в творчестве.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Для общего развития пускай будет))) Скачаю гляну - как там все устроенно
![]() -------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
![]()
|
|
Ребята, такая проблемка, установил Эдиус-6 и после старта выходит окно где стоит: " вашо прога слетит через 29-дней установити USB-ключь" Что делать? Вот скрин
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже зделал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Блин ни как не могу установить Эдиус,целый день на него потратил,но ни как не стает
![]() ![]() У кого есть TeamViewer может поможете поставить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это предложение Эдиуса определить вам папку с проектом и будущими временными файлами. -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() Это предложение Эдиуса определить вам папку с проектом и будущими временными файлами. Во я ступил ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Люди подскажите а то устал уже читать. Как то можно в эдике использовать 3D pip и хрома кей вместе например футажу или видеофрагменту придать прозрачность и заставить его вращатся под управлением 3D pip
-------------------- Ну... как-то так. |
|
|
![]()
|
|
в новой секвенции запросто, в одной заставить вращаться в другой прозрачность, нов. секвенция Shift+Ctlr+N кстати вращаться можно заставить и в Layuoter там тоже есть 3д "пип" Интересно а для Layuoter есть горячие клавиши, так для удобства. -------------------- Ну... как-то так. |
|
|
![]()
|
|
Layuoter - F7
-------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
![]()
|
|
Layuoter - F7 Спасибо но я заруссил свою 5.12 ю версию получается мне F7 недоступно ЧТО ДЕЛАТЬ????? на инглише тяжело будет!!! вот..... -------------------- Ну... как-то так. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"3D pip и хрома кей вместе"
Одновременно не получится. Используйте Layuoter |
|
|
![]()
|
|
![]() Скажите руссификатор к 6.02 version брать от 5.12 ой имеющейся на сайте в дистребю....? -------------------- Ну... как-то так. Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Вопрос знатокам?
В связи с переходом на 6.02 интересуюсь Что конкретно удалить и где нужно подчистить чтобы ровно встал Edius 6.02 после стандартного удаления 5.12 версии. Понятно что лудше с ноля но я думаю здесь есть кто ставил и не с ноля Ну и русик к 6 версии брать от 5 ой или искать придётся к 6.02 версии непонятно? За рание спасибо! -------------------- Ну... как-то так. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Что может быть лучше, чем очистить ВСЁ через формат С:\. Тем более, у вас стояла более ранняя версия программы. Совершенно точно, будете иметь меньше поводов для вопросов, почему ваш Эдиус спотыкается там, где предыдущая версия работала.
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
6-ой Эдиус при установке сам обнаружит более раннюю версию и предложит ее удалить,6-ка сама удалит 5-ю версию и установит 6-ю, качественно и без проблем...
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Ничего сказать не могу. Именно переходить с 5-ой версии на 6.02 не приходилось. Однако, в рекомендациях по установке 6.02 написано
"Перед установкой программы удалите старые версии EDIUS 6, иначе потребует USB-ключ!" 5-я версия, конечно, не 6-е старые. Может быть, она и удалится. |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Приветствую всех!
Не так давно начал работать в Эдиусе 6.07... Впечатления только положительные..скажу больше, рука чаще тянется открыть Эдиус , а не Премьер... Знатоком Эдиуса, конечно, не являюсь, но освоился достаточно неплохо( сделал уже три больших проекта).. А вопрос такой: кто как удаляет эти попутные файлики, которые образуются в папках с файлами, задействованные в проектах...? ![]() Конечно, врукопашную удалять эти файлики можно, а вот когда файлы на нескольких дисках, да и еще во многих папках? У меня здесь назрело решение, но, может быть, оно уже всем известно? Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 0:14 |