Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Компьютер для видеомонтажа N1
milenas
сообщение 12.9.2012, 14:15
Сообщение #261

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Комп собираю для обновления, так же буду на нем заниматся видеомонтажем, но это скорее как хобби будет, а поповоду системника буду искать по шире значит, блок питания на 600 W должно хватить???

+Цитировать сообщение

ODIN
сообщение 12.9.2012, 14:27
Сообщение #262

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(milenas @ 12.9.2012, 16:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! .

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
milenas
сообщение 13.9.2012, 14:26
Сообщение #263

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ODIN, Chieftec APS-650C 650W !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! этот совсем крутой будет??

+Цитировать сообщение
ODIN
сообщение 13.9.2012, 16:43
Сообщение #264

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

milenas
Нормальный. Вы вроде экономили, а теперь что, транжирить стали? Дали б ссылку на магазин, где покупать будете и сумму назвали, вам подобрили бы. А то, перебираем тут - это как, а это как......
Этих, за глаза -
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
milenas
сообщение 15.9.2012, 5:23
Сообщение #265

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ODIN

Нее мне не на что транжирить, просто я хотела показать, что умею пользоваться пользоваться поисковыми службами и могу найти нужные комплектующие, но по факту буду конечно прислушиваться к Вашим рекомендациям

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Ladymiram
сообщение 18.9.2012, 4:20
Сообщение #266

Новичок
Иконка группы

Вклад в форум: 300р

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, собрать компьютер, вернее, подобрать комплектующие для сборки. Сразу предупреждаю, что в компьютерах я не разбираюсь ни на грамм. Уже пересмотрела кучу информации, но ничегошеньки не понимаю в комментариях о предпочтении к той или иной конфигурации, поэтому меня нужно просто тыкнуть: надо это, это и это. Компьютер нужен, в основном, для обработки фото и видео, в т.ч. Full HD (премьер cs5, фотошоп cs5, возможно, другие, еще адораджи), но также иногда для игр и как мультимедийное устройство. Хотелось бы, чтобы компьютера хватило надолго, слово "разгон" мне ни о чем не говорит. Очень важно, чтобы компьютер не грелся и был очень тихим (насколько возможно). Будет стоять Windows 7 64bit. Прошу прощения, если я задала вопрос не в той ветке, переправьте меня тогда, пожалуйста. Бюджет 40-45 т.руб. на системный блок. Хотелось бы не переплачивать за ненужные навороты. Компьютерщик, который будет собирать, предлагает поставить процессор AMD 8 ядров. Но что-то подозрительно дешево получается.Закупать будем тут:http://www.ulmart.ru/Спасибо заранее.

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 18.9.2012, 7:09
Сообщение #267

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Ladymiram @ 18.9.2012, 5:20) *
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, собрать компьютер, вернее, подобрать комплектующие для сборки. Сразу предупреждаю, что в компьютерах я не разбираюсь ни на грамм. Уже пересмотрела кучу информации, но ничегошеньки не понимаю в комментариях о предпочтении к той или иной конфигурации, поэтому меня нужно просто тыкнуть: надо это, это и это. Компьютер нужен, в основном, для обработки фото и видео, в т.ч. Full HD (премьер cs5, фотошоп cs5, возможно, другие, еще адораджи), но также иногда для игр и как мультимедийное устройство. Хотелось бы, чтобы компьютера хватило надолго, слово "разгон" мне ни о чем не говорит. Очень важно, чтобы компьютер не грелся и был очень тихим (насколько возможно). Будет стоять Windows 7 64bit. Прошу прощения, если я задала вопрос не в той ветке, переправьте меня тогда, пожалуйста. Бюджет 40-45 т.руб. на системный блок. Хотелось бы не переплачивать за ненужные навороты. Компьютерщик, который будет собирать, предлагает поставить процессор AMD 8 ядров. Но что-то подозрительно дешево получается.Закупать будем тут:http://www.ulmart.ru/Спасибо заранее.

Вообщем то практически исчерпывающая информация,за исключением города.Так как нужно смотреть ещё и наличие данных комплектующих в магазине,кстати если он не один такой в городе,нужно указать ещё и конкретный магазин...Лично у нас в городе каждая сеть магазинов электроники имеет по несколько магазинов в разых концах города...и не все они удобны для приобретений-далековато...вот отсюда и вопрос!

P.S.По поводу AMD...всё же Intel,как и Тагил-РУЛИТ!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ODIN
сообщение 18.9.2012, 8:15
Сообщение #268

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Ladymiram @ 18.9.2012, 6:20) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Закупать будем тут:http://www.ulmart.ru/

Как сказали выше - город-то какой?

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Ladymiram
сообщение 18.9.2012, 10:51
Сообщение #269

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте, извините, не указала. Город Санкт-Петербург. Конкретный магазин На Кондратьевском проспекте 15/3, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
но если нужная комплектующая есть в другом магазине сети, а альтернативы нет, то съездим и на другой конец города. Там на сайте магазина у каждого товара справа указано наличие в каждом магазине.Еще можно магазин на Оптиков !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Спасибо, что быстро отвечаете.

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 18.9.2012, 14:21
Сообщение #270

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Материнская плата:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Процессор:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Систем охлаждения:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Модуль памяти:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (2 шт,при необходимости можно 4 шт)
Жёсткий диск-1:(SSD-системный)!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Жёсткий диск-2:(HDD)!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!(для монтажа желательно 2 шт)
Корпус:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (для обоих нужно докупить 2 вентилятора)
Блок питания:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Привод:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

P.S.Примерно так,но думаю меня поправят,если есть более лучший вариант!
Видеокарту подскажет ODIN,он держит руку на пульсе и подскажет наилучшее соотношение цена/качество.
Сумма наверняка зашкалила выше заявленной,но думаю можно что то и поменять на более дешёвое!!!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ODIN
сообщение 18.9.2012, 15:08
Сообщение #271

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ladymiram
В сити хорошо, но сейчас, там выбора нет. По-этому юлмарт -

Нажмите для просмотра скрытого текста

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 4080 р. или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 3140 р.
Я бы взял такой корпус, в сити - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 3730 р.

В ваши 45тыр. влезает и BD привод, если нужен. Уточняйте, если что не так.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Ladymiram
сообщение 18.9.2012, 17:45
Сообщение #272

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Уважаемые Pilligrim1310 и ODIN, спасибо большое!Вы даже представить не можете, как мне помогли. Единственное, подскажите, пожалуйста, как мне отбиваться от компьютерщика в плане того, что он предлагает Процессор AMD в 8 ядер против "старья интела" (не мои слова) в 4 ядра и даже в 6. Вот еще вопросы, простите за безграмотность.1.То, что вы предложили будет работать тихо и не греться?2.По поводу места на диске. Насколько я поняла, для работы с видео нужно очень много места. Я так поняла, что в данной конфигурации это все учтено, и места достаточно?3.Такой компьютер потом подлежит усовершенствованию при необходимости?4.Можно ли на нем будет играть в игры последнего поколения (мне нет необходимости, но вдруг кто-нибудь захочет)?5.правильно ли я поняла, что кроме дисковода, выхода FireWire, количества USB выходов и аудио выхода, больше ничего комплектовать не надо?6.нужен ли usb3 (камера Sony HDR-CX740 и фотоаппарат Canon EOS60D)?Еще раз огромное спасибо.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
maknil
сообщение 18.9.2012, 18:14
Сообщение #273

Старожил
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Мой вариант:

Корпус на ваш вкус и цвет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,1-2 000 р, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Gigabyte GA-Z77-D3H...................................................3 780 р. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
процессор Intel Core i5-3570K, OEM..............................7 300 р. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
кулер Cooler Master Hyper 212 EVO, ................1 090 р. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
жесткий диск SSD 128ГБ, OCZ Vertex 4, VTX4-25SAT3-128G......................3 750 р !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ИЛИ жесткий диск SSD 128ГБ, OCZ Agility 4, AGT4-25SAT3-128G...............3 390 р !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
жесткий диск HDD 1ТБ, Seagate Barracuda 7200.14, ST1000DM003.............2 510 р. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Corsair Vengeance, CMZ16GX3M4X1866C9.........4 640 р. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
привод Pioneer BDR-207EBK.......................................................2 640 р. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Видео карта Gigabyte GV-N560OC-1GI, GTX560-TI, 1024МБ, GDDR5, Retail.......................7 170 р. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
блок питания ATX Corsair, PSU-650TXV2EU 650W .................................3 360 р. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ИТОГО 35 000.На с экономленные деньги, можно потратить на дополннительные HDD, или другие полезные вещи.

Бюджетный....не на один год...а главное проверенный. Сам покупаю в юл-март....частенько.
Удачи.
P.S
Цитата(Ladymiram @ 18.9.2012, 11:51) *
но если нужная комплектующая есть в другом магазине сети, а альтернативы нет, то съездим и на другой конец города.

Не нужно, не куда ездить. При заказе указываете, нужный вам адрес. И к 10 утра, он будет в данном магазине.

--------------------
И опыт, сын ошибок трудных......

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ODIN
сообщение 18.9.2012, 19:44
Сообщение #274

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Много букв -

Цитата(Ladymiram @ 18.9.2012, 19:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вот еще вопросы, простите за безграмотность.1.То, что вы предложили будет работать тихо и не греться?
Могу ответить только за свою сборку. Нагрев будет всегда, но, в предлах нормы (низкий). Если ваш сборщик все правильно и по уму соберет, то, будет тихо и прохладно. И все-таки, возьмите этот корпус в сити - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата(Ladymiram @ 18.9.2012, 19:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
3.Такой компьютер потом подлежит усовершенствованию при необходимости?
Смотря что имеете ввиду. Куда усовершенствовать, у вас будет ТОПовый проц на этой платформе. Можно: добавить памяти до 32гб, добавить ЖД, сменить видеокарту, привод. Остального, года на три-четыре вам хватит, а может и более.
Цитата(Ladymiram @ 18.9.2012, 19:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! хотя и та потянет почти на макс настройках при 1920х1080. Предупреждать о таких желаниях надо.
Цитата(Ladymiram @ 18.9.2012, 19:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Такое сразу оговаривать нужно.
А о каком дисководе речь? Не о Floppy ли?
Мой вариант:
Бюджетный....не на один год...а главное проверенный.

Цитата(Ladymiram @ 18.9.2012, 19:45) *
4.Можно ли на нем будет играть в игры последнего поколения (мне нет необходимости, но вдруг кто-нибудь захочет)?

Присоединяюсь к вопросу.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
maknil
сообщение 18.9.2012, 20:14
Сообщение #275

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ODIN @ 18.9.2012, 20:44) *
Присоединяюсь к вопросу.

Извените....нельзя пояснить. А то, там была моя цитата. К какому вопросу?

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ODIN
сообщение 18.9.2012, 20:52
Сообщение #276

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(maknil @ 18.9.2012, 22:14) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Бюджетный....не на один год...а главное проверенный.
а у дамы, был вопрос -
Хотелось бы, чтобы компьютера хватило надолго, слово "разгон" мне ни о чем не говорит.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
maknil
сообщение 18.9.2012, 21:16
Сообщение #277

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

На счёт, что не разгонишь.(в стабильном режиме 4,44).....это вы зря. Об этом говорят тесты и обзоры. А в остальном, вы обсалютно правы.
Удачи.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ODIN
сообщение 18.9.2012, 21:21
Сообщение #278

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(maknil @ 18.9.2012, 23:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

вы авторазгон что ли пользуете? Какая у вас BCLK?

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
maknil
сообщение 18.9.2012, 21:42
Сообщение #279

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

4,8 НЕ Возьмёт (Проверено, для стабильной работы) Да И Тема у нас не по оверлокингу. Извеняюсь, что задел вашу "больную" тему. Мерится знаниями и пис...ми не буду. Просто предложил свою , собранную и проверенную конфигурацию.
Цитата(ODIN @ 18.9.2012, 22:21) *
Какой у Вас разгон, на этом проверенном железе?

Я уже говорил...4,4 при длительной работе.( На тесте)
Удачи и спасибо.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Ladymiram
сообщение 18.9.2012, 22:46
Сообщение #280

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

maknil
Спасибо за рекомендацию, тоже посмотрю.
ODIN
Я все поняла про процессор, спасибо.
"Понятия не имею сколько вам нужно места. У меня внутренние диски всего 1.5тб, мне хватает, а кому-то и 20тб мало. Думаю, для работы с видео вам хватит, а для хранения... либо добавите со временем, либо внешние купите, как понравится."
Меня интересовало место именно для обработки, для хранения у меня есть внешний диск. Ну, значит, мне хватит.
"Куда усовершенствовать, у вас будет ТОПовый проц на этой платформе. Можно: добавить памяти до 32гб, добавить ЖД, сменить видеокарту, привод. Остального, года на три-четыре вам хватит, а может и более."
Это здорово, просто все пишут, что чего-то там меняют на более новое, и все начинает быстрее работать, а я ж ничего не понимаю.
"о каком дисководе речь? Не о Floppy ли?"
Да обычный дисковод пишущий, чтобы видео на болванки скидывать, не блю Рэй пока, во всяком случае. Сори, увидела, что в сборках присутствует.
Еще раз огромное спасибо.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему