| ФОТО ИГРЫ, Поиграем с пользой для себя | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| ФОТО ИГРЫ, Поиграем с пользой для себя | 
|  15.3.2012, 18:24 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | -------------------- | 
|  | |
|  15.5.2012, 19:55 

| |
|  Живу здесь вечность  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				ЗАКОЛКА (белая у ослика на волосах, щёлкнула вебкамерой по быстрому) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ***** И зелен, и густ — На грядке вырос куст. Начали щипать — Стали плакать и рыдать. -------------------- | 
|  | |
|  20.9.2012, 14:00 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | Весна прошла..и лето не задержалось...я заметила ,что на форуме увеличилось количество людей,которые стали увлекаться фотографией.А вот в нашей игре сдвигов нет....То ли у форумчан времени мало,то ли загадка последняя была трудной.(Ответ на загадку:Зелёный лук) Ауууууу,люди проснитесь!!!!!Осень пришла,красивая пара! Играем дальше?????? Загадка: Осень, дождь на целый день, Листопад и мокротень. Только им не зябко - Одноножкам в шляпках. Выставляем свои фотографии. -------------------- | 
|  | |
|  20.9.2012, 15:18 

| |
				!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Я конём рогатым правлю: Если этого коня Я к забору не приставлю, Упадёт он без меня! -------------------- | 
|  | |
|  20.9.2012, 15:36 

| |
|  Старожил  Вставить ник Цитата выделенного  |  Что же это за девица: Не швея, не мастерица, Ничего сама не шьёт, А в иголках круглый год. | 
|  | |
|  20.9.2012, 15:44 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  |  DxuT8Ftp0_s.jpg ( 90,58 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0 --------------------------------------------- Рыжий Егорка Упал на озерко, Сам не утонул И воды не всколыхнул | 
|  | |
|  21.9.2012, 14:10 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Лист.    !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Загадка: Мочит поле, лес и луг, Город, дом и все вокруг! Облаков и туч он вождь, Ты же знаешь, это -.... -------------------- | 
|  | |
|  21.9.2012, 14:29 

| |
				О, я знаю у кого куча фоток на эту тему!     | 
|  | |
|  21.9.2012, 17:50 

| |
|  Старожил  Вставить ник Цитата выделенного  |  Руль, колеса, кузов... Поднимая пыль, По дороге с грузом Мчит... | 
|  | |
|  22.9.2012, 10:29 

| |
				Автомобиль.  IMG_3422.JPG ( 919,78 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2 У нее вся душа нараспашку, И хоть пуговки есть — не рубашка, Не индюшка, а надувается, И не птица, а заливается. -------------------- | 
|  | |
|  26.9.2012, 19:26 

| |
				Гармонь.  2012_08_04.JPG ( 209,27 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2 ---------------------------------------------------- Что за плод? – Шкатулочка с секретом. Семена – стекляшечки на вид. Все прозрачные, все розового цвета. Потрясёшь – как странно – не звучит. | 
|  | |
|  27.9.2012, 10:02 

| |
				Отвечу как рыбак  ИКРА лососёвая  ]  Что это такое: синий, большой, с рогами и полностью набит зайцами? -------------------- | 
|  | |
|  27.9.2012, 11:15 

| |
				piter64  вы не угадали, это гранат "семена розового цвета", только у меня своей фотки нету (тут условие: только свои фотки) я и вашу загадку разгадала, только у нас такого нет, чтоб сфотать. -------------------- | 
|  | |
|  27.9.2012, 12:38 

| |
|  Активный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Ответ: Троллейбус  (только у меня зеленый) Загадка: Себя он раскрывает, тебя он закрывает, Только дождичек пройдёт - сделает наоборот. 
	Прикрепленные файлы

| 
|  | |
|  27.9.2012, 13:34 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | piter64  вы не угадали, это гранат "семена розового цвета", только у меня своей фотки нету (тут условие: только свои фотки) я и вашу загадку разгадала, только у нас такого нет, чтоб сфотать. Покажите,что это такое, хотя бы и чужие фото. P.S. Согласитесь, мой ответ подходит под эту загадку. -------------------- | 
|  | |
|  27.9.2012, 13:38 

| |
				Петр, не соглашусь! Плод и семена = гранат, но никак не рыбья икра.  Семена и икра, нельзя ассоциировать никак, также, как стакан и плод.     | 
|  | |
|  27.9.2012, 13:41 

| |
|  Живу здесь вечность  Вставить ник Цитата выделенного  |   -------------------- | 
|  | |
|  27.9.2012, 13:57 

| |
				Зонтик !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Что за скрип? Что за хруст? Это что ещё за куст? Как же быть без хруста, Если я ... -------------------- | 
|  | |
|  15.11.2012, 20:42 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Капуста!!!  IMG_1507.jpg ( 117,59 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4 Кто всю ночь по крыше бьёт Да постукивает, И бормочет, и поёт, убаюкивает? | 
|  | |
|  15.11.2012, 23:29 

| |
|  Активный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Дождь. Извините, не нашлось более выразительного дождя !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И моя загадка: Не лает, не кусает, а в дом не пускает | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 16:20 |