Поиск футажей N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поиск футажей N1 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый вечер!!! Помогите пожалуйста найти футажи на тему Осень, в детском садике праздник будет, хочется оформить красиво!!! =)))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mamulia_Julia @ 24.10.2012, 20:03) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Пост№ 71,72 |
|
|
![]()
|
|
Такой же, но на hromakey ("зеленка" для Pinnacle) и озвучен песней "Осень постучалась к нам...". В архиве +песня в полном объеме.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Какими глазами ты смотришь, такими смотрят и на тебя. |
|
|
![]()
|
|
VideoHive Retro Film Projector Footage «Старый проектор»
Подскажите пожалуйста а как этим футажом пользоваться немогу разобраться ...например в премьере.. |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
illen...
Вас смущают две маски? Или? Premiere: Нажмите для просмотра скрытого текста After Effects: Нажмите для просмотра скрытого текста Edius: Нажмите для просмотра скрытого текста Magix: Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
masyndia
Добрый вечер! А не подскажете как футажом "Старый проектор" пользоваться в Proshow Producer? Давно хотел применить, но вот как-то все не получается. |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
tropock...
К сожалению, я очень давно работал в Pro Show, и у меня нет этой программы....да и забыл я уж все... ![]() Я вывел Вам футаж " Проектор" : Mov, 1920 x 1080, 25 fps, RGB + alpha. Нажмите для просмотра скрытого текста Возьмите тут: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
masyndia Добрый вечер! А не подскажете как футажом "Старый проектор" пользоваться в Proshow Producer? Давно хотел применить, но вот как-то все не получается. Использование в Proshow Producer Уважаемый masyndia! Producer не поддерживает альфу.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
nic_rus, приветствую!
Producer не поддерживает альфу. Упсь.. ![]() Так говорю же..забыл уж все....Помню, что мувики Producer принимает...вот и вывел футаж....Думал он и альфу видит... А за информацию - СПАСИБО! Ну..может, кому -нибудь футаж да пригодится.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да даже 5 PSP до сих пор не поддерживает альфу, если что-то надо для PSP из ААF вывожу два файла видео и отдельно альфу для использования в PSP, как маску.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята, привет!
У кого есть вот такой футаж-рамка: ![]() Ой как благодарна буду, спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята, привет! У кого есть вот такой футаж-рамка: ![]() Ой как благодарна буду, спасибо. ![]() wt 212, ссылка в ЛС. -------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
![]()
|
|
нужен футаж, наезд из космоса на землю, нашла один здесь, но он не подходит, потому что там на село Чувачи, а нужно либо просто приближение, или на томскую область
![]() ![]() ![]() клипую в прошоу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(маюшка @ 1.11.2012, 15:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
![]()
|
|
and.makaschin, огромное спасибо! быстро и то, что нужно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогие форумчане! Нужен футаж "обратный отсчет" с цифрами на морском песке. Вроде бы видел на форуме, а вот сейчас, когда стал нужен ну никак не могу найти. Очень прошу помочь с поиском этого футажа. Буду благодарен за помощь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста! Помогите отыскать футаж, используемый в этом ролике
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата(svirel @ 5.11.2012, 12:29) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
По названию в сети найдете... |
|
|
![]()
|
|
Может ли кто-нибудь из форумчан поделиться детским переходом "Солнышко"для Прошоу???
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 15:11 |