| Вопрос по Edius N1 | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Вопрос по Edius N1 | 
|  27.10.2012, 20:14 

| |
|  Активный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Александр ч.  Спасибо, попробывал отключить этот режим и все пошло. Похоже дело было в этом     | 
|  | |
|  27.10.2012, 22:18 

| |
|  Почётный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | Цитата(Александр ч. @ 27.10.2012, 21:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Я выводил, разницу картинки не увидел. Из чего сделал вывод - что можно. | 
|  | |
| Гость_Александр ч._* |  28.10.2012, 7:25 

| 
| Цитата выделенного  | 
				"Я выводил, разницу картинки не увидел. Из чего сделал вывод - что можно." Я так же попробовал вчера. 10-секундный фрагмент вывел. Всё нормально. | 
|  | |
|  28.10.2012, 9:55 

| |
				Не знаю, может у меня прога криво стала, но при выводе в режиме Proxy , Edius выдает то сообщение и прекращет рендеринг. Сейчас при выводе в обычном режиме , проблем нет.

Благодарностей: | 
|  | |
| Гость_Александр ч._* |  28.10.2012, 10:06 

| 
| Цитата выделенного  | 
				"при выводе в обычном режиме , проблем нет. " Им и пользуйтесь. Я вообще про Proxy только вчера узнал. Благодаря вам.  И не бедствовал. ODIN'у отдельная благодарность за представленную возможность расширить познания. | 
|  | |
|  28.10.2012, 12:01 

| |
|  Почётный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | ODIN'у отдельная благодарность за представленную возможность расширить познания. Ну, мне только за ссылку, остальное - Чикан(у). | 
|  | |
|  30.10.2012, 0:30 

| |
|  Старожил  Вставить ник Цитата выделенного  | Подскажите, столкнулся с такой проблемой, при выводе проэкта в файл. Эдик выдаёт ошибку, до этого было всё норм.[attachment=11921:2012_10_27_181807.png] Что это может быть? у вас скорее всего мало места на диске или где-то на тайм лайн есть "битый" или испорченный файл, может еще параметры проекта не те стоят, ошибка бывает если перестараться с плагинами от new blue fx они бывают глючат *(( но это предположения)) -------------------- | 
|  | |
| Гость_Александр ч._* |  30.10.2012, 5:36 

| 
| Цитата выделенного  | 
				Slavfilm Вы дальше не стали читать? Как вам это от sergey-mel Спасибо, попробывал отключить этот режим (Речь шла о прокси-режиме) и все пошло. Похоже дело было в этом Места на диске он не добавлял. | 
|  | |
|  30.10.2012, 13:00 

| |
|  Старожил  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				да...читал форум в позднее время ))увидел ошибку - стал искать возможные пути решения     -------------------- | 
|  | |
|  1.11.2012, 19:02 

| |
|  Активный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | Подскажите, столкнулся с такой проблемой, при выводе проэкта в файл. Эдик выдаёт ошибку, до этого было всё норм.[attachment=11921:2012_10_27_181807.png] Что это может быть? Ребята, проблема была всетаки в железе, с начало EDIUS отказался выводить файл в режиме PROXY..., затем в обычном, потом начались глюки с другими прогами, потом WINDOWS вовсе отказался загружаться  . После 3-х дневного "занятия любовью" с компом отнес его в СЦ, там мне сказали что посыпался винд, пришлось купить новый, благо у меня проэкты и инфа были на 2-м ж/диске. Теперь все выводится норм. и в PROXY и в обычном режиме   | 
|  | |
|  1.11.2012, 20:29 

| |
				Ещё вопрос, на EDIUS перешол недавно, поэтому их много, простите)))))))   1)Можноли добавить на таймлинию больше 2 - х видеорядов. 2) при добавлении на таймлинию клипа, соседние смещаются на такуюже длину, как это убрать  2012_11_01_211233.png ( 61,4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 22 Благодарностей: | 
|  | |
|  1.11.2012, 20:40 

| |
				1. добавление дорожек до 99 штук. 2. правой кнопкой мыши на появившемся зазоре- выбрать "убрать зазор" -------------------- | 
|  | |
|  5.11.2012, 17:34 

| |
				Коллеги!Подскажите эффект преобразования видеокартинки в нарисованную...Pencil Sketch-почти то, но как его добавить по ключем точкам от мин до максимума?Если проблема описана на форуме-ткните носом,пока не нашел необходимого фильтра. Пользуюсь при монтаже Эдиус 6.02.,АфтерЭффект 5.5 как пользователь готовых проектов с подстановкой своих титров...

-------------------- | 
|  | |
|  5.11.2012, 17:52 

| |
				нет пока ключа у меня...не туда смотрю?

Прикрепленные файлы

-------------------- Благодарностей: | 
|  | |
|  5.11.2012, 17:55 

| |
				буду очень благодарен!!!

|  | |
| Гость_Александр ч._* |  5.11.2012, 18:12 

| 
| Цитата выделенного  | 
				Он и у меня без ключей. Жаль, но, очевидно, этот фильтр не отстраивается по ключевым кадрам.

| 
|  | |
|  5.11.2012, 18:26 

| |
				Пока дошел только до этого-фильтр маска-ключи от 0 до полного заполнения маской кадра-внутри маски фильтр карандаш (Pencil Sketh) . Результат ужасен...

Прикрепленные файлы

|  | |
| Гость_Александр ч._* |  5.11.2012, 18:33 

| 
| Цитата выделенного  | 
				Да и самостоятельно Pencil Sketch также меня разочаровал. Делаешь, скажем, просто переход кадра в карандашный рисунок. И наблюдаю очень неприятное мерцание. Дефликер немного его смягчает, но не устраняет полностью. Если такое мне нужно сделать пользуюсь Пиннакль Студией. Отрабатываю там нужный фрагмент . И ставлю в Эдиус.

| 
|  | |
|  5.11.2012, 18:53 

| |
|  Супер-Почётный участник   Вклад в форум: 1500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				А что если два раза один и тот же фрагмент расположить на таймлайне друг над другом,на нижний наладить эффект,а плавное проявление сделать либо прозрачностью на верхнем клипе либо каким то переходом+прозрачность

| 
|  | |
|  5.11.2012, 19:01 

| |
				Попробовал!Пока это самый приемлемый вариант.Спасибо!Буду плясать с бубном дальше...Еще раз спасибо!

-------------------- | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 5:29 |