Love story, свадебный клип молодожонов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Love story, свадебный клип молодожонов |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Снимаю не историю знакомства, а предложение руки и сердца. В городском парке на каруселях, в кафе гуляют, смотрят друг на друга, смущаясь, держатся за руки, покупают много шариков гелевых (договариваюсь с продавцом, жених дарит шарики, потом обратно возвращаем, если у молодых нет денег), то же можно и с множеством роз или с большой игрушкой. Предложение делается или на колесе обозрения, или около реки (с собой футляр и само кольцо). Заканчиваю поцелуем на каком-нибудь нестрашном атракционе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() Может быть "Love story" это лишний способ любителей отработать свои бабки? Вообщето Love story снимается за отдельную плату -------------------- Если ты что нибудь делаешь-делай это хорошо. Если ты не можешь делать хорошо-лучше вообще не делай! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Продублирую ссылку в тематическую ветку, в "!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!" точно затеряется, а тут хоть покусать есть кому. На мой взгляд классическое ЛАВСТОРИ:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Смотреть можно без закачки. длительность почти 11 минут. Реальная история знакомства молодоженов, правда переснятая с учетом того что город другой, время года тоже, вместо ночного клуба - кабак, другие друзья, машина, квартира и т. д. С постановкой, режиссированием, изменением сценария на ходу и возлияниями в промежутках между дублинми. Съемка началась в 18:30, закончилась в 22:00, ровно за неделю до свадьбы. Кадры в дороге снимались с одного дублин, темнело - время поджимало. Монтаж видео и переделка звука заняли 4 вечера. Чужие только кадры ночного города, взяты из к-ф "Гламур". Кадры воспоминаний переэкспонированы, добавлено теплых тонов и заблюрены... Прогулка по набережной снималась уже в сумерках, пришлось увеличивать яркость. Снимал с голой руки без упоров и стабикама, торопились - шашлык стыл... -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне клип ..просто... очень,очень понравился !!!
Понравилось ,в особенности,совершенно не заметные переходы между музыкальными композициями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо. Добавлю только что первый трек мной продлен почти на 2 минуты, у второго трека изменен конец а третий трек сокращен на 40 сек.
-------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
Моя последняя работа. Жду продуктивной критики -
Нажмите для просмотра скрытого текста
Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 25.4.2012, 13:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
tenb
Вы можете открыть свою тему в рубрике Мои работы и выставлять там все свои работы !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 25.4.2012, 15:17) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! чуть пзже, наверно ближе к сентябрю, я недавно пересел на фотик, поэтому работ в фулл НД не так уж много, но уже заказов хватает, в конце сезона отберу интересное и выставлю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(tenb @ 25.4.2012, 16:10) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - появился новый метод сглаживания движения Motion Blend. Возможно роза упала бы мягче.
|
|
|
![]()
|
|
Мой клип с Love Story. Прошу любить и жаловать. Может кому-то понравится.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень красивый клип, рука профессионала, но только с четвертой минуты, в городском парке! В самом начале от интервью аж на 3 мин!!! хочется зевать. Также можно было опустить подробности гигиены, как то чистка зубов и обнаженный торс с очень волосатой спиной. Ну никакого эстетства! Хотя медвежья волосатость может как раз наоборот кого-то и заводит
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 17:51 |