Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы сделанные в ProShow Producer, учимся и задаём вопросы |
27.11.2012, 13:52
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
так добавляла в ютуб
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
27.11.2012, 13:54
|
|
|
так выводила на компютер
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
27.11.2012, 14:02
|
|
|
Сделала так как Натник .Вывела на компьютер (как для Ютуба 720 best), а потом в ютуб, все на много лучше, но просматриваются посекундные скачки с одного слайда на другой . На компютере этого не видно. С чем может быть связано эта проблема. Может я в программе что-то не то делаю или установила ее не правильно..или сама уже не знаю что
Нажмите для просмотра скрытого текста
Сообщение отредактировал Vanilla - 27.11.2012, 14:31
Причина редактирования: исправление ссылки на видео
|
|
|
|
27.11.2012, 16:00
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
я конечно не спец по программе, но в этом варианте я вижу 2 скачка, как вы говорите, первый с 23 по 24 сек....по моему, это либо слайды с нулевым временем, а если там есть какие то элементы, то они так будут моргать или просто в каком то слайде есть отдельные слои у которых так же маленькое время или нет плавных внутренних переходов...вообще плохо видно с Ютуба...детально не разглядеть...
ну за настройки вывода ничего не скажу, потому как сама мало что там понимаю... -------------------- |
|
|
|
27.11.2012, 16:04
|
|
![]() Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Цитата(svile1) Вывела на компьютер (как для Ютуба 720 best), а потом в ютуб, все на много лучше, но просматриваются посекундные скачки с одного слайда на другой. Цитата(svile1) На компютере этого не видно. Т.е. появляются косяки после залития на ю-туб. Может, ю-туб так коряво пережимает ваш файл. Ведь на компе все норм с этим файлом. Кстати, сейчас вывел пресетом для ю-туба 720р best и удивился. Вывел второй раз и .... тоже самое. Нажмите для просмотра скрытого текста General Complete name : F:\11.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 3.58 MiB Duration : 12s 42ms Overall bit rate : 2 492 Kbps Writing application : Lavf52.78.1 Video ID : 0 Format : xvid Codec ID : xvid Duration : 11s 967ms Bit rate : 2 295 Kbps Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 30.000 fps Bits/(Pixel*Frame) : 0.083 Stream size : 3.27 MiB (91%) Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Mode : Joint stereo Mode extension : MS Stereo Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 12s 42ms Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 44.1 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 282 KiB (8%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 26 ms (0.78 video frame) Writing library : LAME3.98.4 Проверьте, кому не лень, во что у вас жмет этот пресет. Меня удивил кодек, которым жмется. При таком раскладе, ю-туб будет еще раз пережимать, а какой будет результат х.з. думаю, не лучший. |
|
|
|
27.11.2012, 16:14
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Вот мои данные
Нажмите для просмотра скрытого текста d:\Инет\322.avi General Complete name : d:\Инет\322.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 3.64 MiB Duration : 24s 33ms Overall bit rate : 1 270 Kbps Writing application : Lavf52.78.1 Video #0 ID : 0 Format : xvid Codec ID : xvid Duration : 23s 967ms Bit rate : 1 064 Kbps Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 30.000 fps Bits/(Pixel*Frame) : 0.038 Stream size : 3.04 MiB (84%) Audio #1 ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Mode : Joint stereo Mode extension : MS Stereo Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 24s 33ms Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 44.1 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 563 KiB (15%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 26 ms (0.78 video frame) Writing library : LAME3.98.4 Они, как я смотрю одинаковы. -------------------- |
|
|
|
27.11.2012, 16:26
|
|
Цитата(serj_1) Вот мои данные Здоровски. Интересно, с чего это авторы проги, сделали пресет для ю-туба с кодеком, который ю-туб неподдерживает
wacko2.gif ( 726 байт )
Кол-во скачиваний: 0У кого в компе НЕ стоит кодек XviD, выведите пожалуйста пресетом для ю-туба - 720р best и поделитесь результатом. |
|
|
|
27.11.2012, 16:31
|
|
|
Здоровски. Интересно, с чего это авторы проги, сделали пресет для ю-туба с кодеком, который ю-туб неподдерживает
wacko2.gif ( 726 байт )
Кол-во скачиваний: 0А где можно просмотреть эти данные? в самой программе? Да, когда фильм вывожу на компютер, то нормально, а вот когда на ютуб то таки скачки получаются. Раньше выводила - ничего подобного не было. У меня просто программа слетела, стояла раньше на диске д. Я ее удалила и переставила на с , По -моему с тех пор вот и такое началось. |
|
|
|
27.11.2012, 16:57
|
|
svile1
Посмотреть, нужно данные выведенного файла, с помощью медиаинфо. На каком диске у вас стояла прога раньше и стоит сейчас - на "скорость" не влияет. |
|
|
|
27.11.2012, 17:04
|
|
|
svile1 Посмотреть, нужно данные выведенного файла, с помощью медиаинфо. На каком диске у вас стояла прога раньше и стоит сейчас - на "скорость" не влияет. я просто думаю, что не правильно установила, может две программы в кучу свалила. в общим что-то совсем запуталась..не знаю, что теперь дальше делать. |
|
|
|
27.11.2012, 17:16
|
|
|
С помощью "медиоинфо" , где его найти или это программа такая?
|
|
|
|
27.11.2012, 19:47
|
|
svile1
Скачайте файл -
mediainfo.zip ( 1,46 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 3разархивируйте и положите папку в любое, удобное вам место. Откройте папку mediainfo, далее по скрину - Нажмите для просмотра скрытого текста Чтобы посмотреть данные файла, нажмите на него ПКМ, откроется контекстное меню, в нем выберите - mediainfo. Чтобы сохранить данные в файл, нажмите Нажмите для просмотра скрытого текста Имхо, мы уже давно вышли за рамки темы/раздела
blush22_двоеточие_с_двух_ст.gif ( 6,36 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0 |
|
|
|
27.11.2012, 23:53
|
|
|
[quote name='ODIN' date='27.11.2012, 20:47' post='138477']
svile1 Имхо, мы уже давно вышли за рамки темы/раздела
blush22_двоеточие_с_двух_ст.gif ( 6,36 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0пусть нас простят. Вот так получилось . кодировала для ютуба Общее Полное имя : D:\Слайд шоу Валя\gbbbh.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 33,7 Мбайт Продолжительность : 48 с. Общий поток : 5883 Кбит/сек Программа кодирования : Lavf52.78.1 Видео Идентификатор : 0 Формат : xvid Идентификатор кодека : xvid Продолжительность : 48 с. Битрейт : 5681 Кбит/сек Ширина : 1280 пикселей Высота : 720 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 30,000 кадров/сек Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.205 Размер потока : 32,5 Мбайт (96%) Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 48 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 1,10 Мбайт (3%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 26 мс. (0,78 видеокадр) Библиотека кодирования : LAME3.98.4 |
|
|
|
28.11.2012, 8:35
|
|
svile1
Вижу, у вас тоже xvid пожато
чесать_репу.gif ( 3,72 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0Попробуйте то, о чем я говорил ранее Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
|
28.11.2012, 15:10
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
У кого в компе НЕ стоит кодек XviD, выведите пожалуйста пресетом для ю-туба - 720р best и поделитесь результатом. У меня никаких(кроме КвикТайм) кодеков не стоит. Никогда их просто не ставлю. Если тока с прогой какой по умолчанию пихают...(хотя может с Эдиусом шли??? -------------------- |
|
|
|
28.11.2012, 15:45
|
|
Цитата(serj_1) хотя может с Эдиусом шли??? Понятно. С Эдиком XviD точно не идет, Эдик в него жать не умеет, как и использовать его, а вот с Квик Тайм, или чем другим х.з. |
|
|
|
1.12.2012, 19:56
|
|
|
Сделала я на конец -то свое слайдшоу. Теперь скажите , как лучше его вывести.Вернее записать на диск. Если сразу вывожу и записываю ДВД - мне не нравится качество . На много хуже чем в ХД. Пробовала MPEG2 (который вывела на комп) записать на дмиск тоже не получается(педупреждение, что файл более 2 гиг не принимается).Поделитесь пожалуйста , как вы записываете на двд диск(для просмотра на плеере) в хорошем качестве?
|
|
|
|
1.12.2012, 20:54
|
|
Цитата(svile1) Теперь скажите , как лучше его вывести.Вернее записать на диск. Если сразу вывожу и записываю ДВД - мне не нравится качество . На много хуже чем в ХД. Мы тут со svile1, две страницы только и обсуждаем - какие настройки лучше. Может и вам пригодится, можно еще здесь посмотреть - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ну и HD на DVD плеере не воспроизведется, только 720х... |
|
|
|
9.12.2012, 10:02
|
|
|
Почётный участник Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
Наконец я закончил свой ролик для себя. С бюджетом, гы, в 70 тыс рублей – столько стоила замена компьютера. Можете критиковать. Хотя, как сказал один художник, …я делаю как мыслю, а не как вижу… И еще, как тут говорили, что выросло – то выросло.[/size]
[size=3] Ролик сделан под впечатлением от посещения Музея Камня в Дальнегорске и музыки, которую выложил тут уважаемый Nayls. Ну и желание освоить пятый PSP . Жена, просмотрев, сказала: Многие к старости лет озадачиваются проблемами «е в степени е». С одинаковым успехом. Но пятый PSP я освоил. Как – судите сами. Длительность ролика равна длительности музыкальной композиции (еще раз спасибо Nayls) – 8 минут. Дофига, но резать такую музыку у меня рука не поднялась. |
|
|
|
9.12.2012, 10:14
|
|
|
Просмотрела всю композицию до конца.Обалденно!!!!!!!!!!!!Музыка и видео слились воедино.Представляю сколько ушло времени на монтаж.Ваши 70тыс.потрачены не напрасно.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2025, 22:17 |