Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
29.10.2012, 2:09
|
|
![]() Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Цитата(vas228 @ 29.10.2012, 0:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Создайте контрольную точку, перед внесением изменения в реестр. Х.з, как это работает в W8 и работает ли вообще. |
|
|
|
29.10.2012, 10:32
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
ODIN , спасибо за регфайл и отклик! Частично помогло но пришлось переустанавливать ProShow Producer на ангийском-меньше мороки и работает стбильней. На русском было бы комфортней, поскольку знания английского далеки от совершенства, но...придётся совершенствовать.
Ещё раз благодарю за участие и регфайл! |
|
|
|
31.10.2012, 21:19
|
|
|
Участник Вставить ник Цитата выделенного |
Добрый вече. Установила програмку а у меня она тоже не хочет avi формат воспроизводить. До этого другой версией пользовалась все нормально было. выдает вот это
|
|
|
|
31.10.2012, 21:52
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Скрины конечно,Вы покрупней никак не можете выложить? Мне, если честно, ничё не видно. Сборка, как я понял-Пятая. Нов связи с чем перестала брать авишки-не описано. Система ли перебивалась, аль еще чего?. По подробней, пожалста.
-------------------- |
|
|
|
31.10.2012, 22:04
|
|
Цитата(Сета) Установила програмку а у меня она тоже не хочет avi формат воспроизводить. Контейнер у вас AVI, а что внутри?(это я сумничал) Для начала, проверьте старое правило - файлы и пути, не должны иметь русских букв. Вообще, похоже, что кодека нехватает. XviD поставьте - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! это безболезненно и вреда не причинит. |
|
|
|
1.11.2012, 6:27
|
|
|
Цитата(ODIN @ 1.11.2012, 0:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! это безболезненно и вреда не причинит. Установила эту програмку, а результата нету. Так же не воспроизводит. вот скрин побольше !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
|
1.11.2012, 10:06
|
|
Сета, попробуйте еще раз -
Цитата(ODIN @ 1.11.2012, 0:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Установила эту програмку, Это кодек. |
|
|
|
1.11.2012, 11:09
|
|
|
|
|
|
|
1.11.2012, 15:18
|
|
Сета
На старой версии все было в порядке и эти файлы открывались? Не могу утверждать, но, как вариант - у вас ХР? Возможно, несовместимость с 5 версией. |
|
|
|
1.11.2012, 16:50
|
|
|
|
|
|
|
1.11.2012, 17:42
|
|
|
Установила 4 версию все воспроизводит. Спасибо всем за помощь.
|
|
|
|
8.11.2012, 13:41
|
|
|
Почётный участник Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
Хочу поинтересоваться у общества: у всех такая хрень? Ставишь фото в левый верхний угол. В конце слайда ставишь его в нижний правый угол. Ставишь один ключевой кадр примерно посередине. Включаешь - на протяжении всего слайда фото ползет из одного угла в другой. Как бы нормально. Ставишь все линейно и кривые на "0". Дублируешь слой. Все параметры со среднего ключевого кадра на одном слое переносишь в первый ключевой кадр ("Скопировать в предыдущий ключевой кадр" - не срабатывает. Но иногда может и сработать. Так, что все вручную. Но это мелочь, уже привык). Должно получиться (после запуска) - одна картинка висит посередине, вторая ползет слева - направо. Когда картинки совместятся, они как одна целая должны поползти дальше вправо вместе. Так вот фиг. Все линейно, кривая-0 везде, координаты и размер во втором ключевом кадре один и тот же, а вторая картинка не идет вместе с первой. Да, к концу она там догоняет первую, но на середине расхождение изрядное. Все это безобразие в 5.0 3280. Но и в 4.5, помнится, было то же самое. Вот этот глюк уже осложняет жизнь... У вас то же самое?
|
|
|
|
8.11.2012, 18:58
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Хочу поинтересоваться у общества: у всех такая хрень? Должно получиться (после запуска) - одна картинка висит посередине, вторая ползет слева - направо. Когда картинки совместятся, они как одна целая должны поползти дальше вправо вместе. Так вот фиг. Все линейно, кривая-0 везде, координаты и размер во втором ключевом кадре один и тот же, а вторая картинка не идет вместе с первой. Да, к концу она там догоняет первую, но на середине расхождение изрядное. Все это безобразие в 5.0 3280. Но и в 4.5, помнится, было то же самое. Вот этот глюк уже осложняет жизнь... У вас то же самое? у меня (по вашему описанию) все идеально совмещается и двигается...все параметры проверили, а время средних КК, оно одинаково? (ну это так, на всякий случай, думаю все там у вас идеально))) и параметры КК копируются...это что то у вас интересное... -------------------- |
|
|
|
9.11.2012, 9:25
|
|
|
Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Тоже всё замечательно работает. Версия 4.52.3053. Ставил раньше 5.0 3280. но так и не удалось поработать, что-то интерфейс испугал, да и с модификаторами всё застряло.
-------------------- |
|
|
|
9.11.2012, 10:09
|
|
|
Почётный участник Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
А вот , если создать новый проект - проблем нет. Но через 3 - 4 минуты, в самый разгар работы, глюк появится снова. Там еще куча глюков вылазит. Например, использовать почти любой стандартный переход так просто не получится
Ну ничего, вот пришлют мне монитор, будет у меня новый и сильный компьютер. |
|
|
|
28.11.2012, 11:10
|
|
Добрый день!
подскажите пожалуйста,на звуковой дорожке над зелеными и синими дорожками,каким то образом появилась сверху красная дорожка со звуком,как так получилось не поняла и убрать теперь ее никак не получается. Пробовала убирать все дорожки,красная исчезает,но как только обратно возвращаю музыку,на тех же нескольких слайдах опять появляется эта дорожка(( |
|
|
|
28.11.2012, 11:53
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
каким то образом появилась сверху красная дорожка со звуком
Красным выделяется звук из видеофайла (футажа). Удалите звук из видеофайла и у вас исчезнет эта красная дорожка. Если вам нужно оставить этот звук, то в закладке Музыка поставте значение "Звучание на фоне других звуков" 100% |
|
|
|
28.11.2012, 14:51
|
|
dudunsha
спасибо большое за ответ!разобралась) |
|
|
|
4.12.2012, 9:36
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Здравствуйте, помогите пожалуйста - делаю ролик в ПРОДЮСЕРЕ и при просмотре кадров, видео стало отставать от звука. В чем может быть причина?
|
|
|
|
4.12.2012, 9:47
|
|
Цитата(Lenuzavb) просмотре кадров, видео стало отставать от звука. В чем может быть причина? Выводите как? Просмотр в чём? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 0:04 |