Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопрос по Edius N1
sergey-mel
сообщение 5.11.2012, 22:51
Сообщение #741

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите, может у кого-то есть, видоискатель видеокамеры в HD(альфа) , желательно с мигающей индекацией REC. Сейчас перешол на EDIUS , до этого работал в Pinnacle, там был такой плагин, а в EDIUS есть что-то подобное????

Ответил тут:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Предупреждение! Нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Нельзя размещать одинаковые сообщения в разных разделах!!! Промодерировано
masyndia.

+Цитировать сообщение

serj_1
сообщение 13.11.2012, 21:50
Сообщение #742

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Edius - Ускоренный просчет и кодирование видео.
напоролся на статейку, думаю будет полезной(хотя может кто и выкладывал уже, звиняйте) автор Буслов Александр.
Edius - Ускоренный просчет и кодирование видео.
Ускоренный просчет фильтров, переходов и кодирование видео H.264 с помощью технологии Intel Quicksync. То есть работа с H.264, AVCHD и всевозможные кодирования для Blu-ray теперь занимает гораздо меньше времени. Я понимаю, что это все и есть H.264, просто стараюсь писать для непонятливых  .

Я тестировал на оборудовании: процессор Intel Core i7-3770K CPU, материнка ASUS P8Z77-V с интегрированной Intel HD Graphics 4000, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 570, оперативка 16Gb RAM, два монитора, Windows 7 64, Edius 6.52.

В BIOS настроил видеокарты, что бы GTX 570 была основной и подключил к ней первый монитор, а HD Graphics 4000 была вспомогательной и подключил к ней второй монитор. Отмечу, что нужна установка драйверов для обеих видеокарт.

Для тестов взял проект, снятый на AVCHD 1920х1080, продолжительностью 1 час. В проекте присутствует цветокоррекция, различные фильтры, стабилизатор. Плагины сторонних производителей не использовались.

После подключения HD Graphics 4000 при кодировке видео в форматы H.264, появляется галочка «Use Hardware Encoder», активирующая функции Intel Quicksync и сокращающая время просчета.
Проект продолжительностью один час, без Intel Quicksync занял 52 минуты. Тот же проект с Intel Quicksync продолжался всего 18 минут.

Это реально работает! Если учесть еще, что ускоряется и просчет фильтров и переходов во время монтажа, то несомненно технология Intel Quicksync – очень прекрасная вещь!
Совмещать технологии CUDA и Intel Quicksync на одном компьютере никто не запрещал. Особенно если учесть, что у многих встроенная видеокарта просто простаивает без дела.  Остается загадкой, почему Edius про это не особо распространяется?

Наблюдения. Про загрузку видеокарт не скажу, не успел поглядеть, а процессор грузиться чуть меньше (процентов на 10) с Intel Quicksync. Огорчило, что в BIOS не предусмотрено включение встроенного модуля GPU без физического вывода на монитор. Во всяком случае, у меня. Надеюсь с обновлениями BIOSа это исправят, а то плакали те, у кого нет второго монитора. Хотя, монтажом на двух мониторах уже никого не удивишь. Кстати, порадовало, что вывод на два монитора с разных видеокарт идет совершенно без задержек. При подключении мониторов к одной видеокарте (GTX 570), я замечал некоторое запоздание (на долю секунды) на втором мониторе.

Пока тестировал и писал, нашел несколько интересных ссылок на обзоры и тесты:
С уважением, Буслов Александр.

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ODIN
сообщение 14.11.2012, 2:21
Сообщение #743

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  blush22_двоеточие_с_двух_ст.gif ( 6,36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
мутный
сообщение 16.11.2012, 10:36
Сообщение #744

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

просто не правильно понял, не там ищешь, смотри

или в меню

только при активации обрати внимание, что для EDIUS срабатывает код из PluralEyes for Media Composer

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
gudwinv
сообщение 4.12.2012, 10:30
Сообщение #745

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Скажите пожалуйста как в едике сделать выбор клипа на клавиатуре? или надо постоянно мишкой целится?

Почему нельзя поставить переход между замедленными сценами?
Как ето сделать?

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 4.12.2012, 13:07
Сообщение #746

Цитата выделенного

Нельзя применить Time effect, если между клипами стоит переход. А если сначала замедлить(ускорить), то потом переход ляжет

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
RAN
сообщение 23.12.2012, 20:15
Сообщение #747

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте, подскажите из-за чего может не работать огибающая звукового баланса, т.е. она есть и активна, но при перемещении ее в крайние положения ни каких изменений со звуком не происходит. Спасибо.

+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 29.12.2012, 17:00
Сообщение #748

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребята, что то с моим Эдиус не понятное происходит. Окна отображаютца как то страно, много белого, вот скрин:
Прикрепленный файл  B_1.jpg ( 72,97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24

И по моему начилось после того как я эффекты прикрутил, Могик Булет и NewBlue. Может кто сталкивался с таким?

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 29.12.2012, 17:05
Сообщение #749

Цитата выделенного

А вообще-то, работает? Эдиус версии 6.xxx вместе с "Могик Булет и NewBlue"?

+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 29.12.2012, 17:37
Сообщение #750

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всё работает бес проблем, только окна меня смутили.

+Цитировать сообщение
Driverol
сообщение 29.12.2012, 17:45
Сообщение #751

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня работает 6-ка и с Буллетом и с НьюБлю. Но НьюБлю использую крайне и крайне редко. Даже при моих 16Гб ОЗУ с этими Ньюблю бывают небольшие затыки.

genadi, попробуйте для начала отключить из фонового режима все ненужные приложения ( в том числе и антивирь). Если не поможет, наверное, прийдется отказаться от НьюБлю. ИМХО

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 29.12.2012, 18:09
Сообщение #752

Цитата выделенного

"наверное, прийдется отказаться от НьюБлю. ИМХО "
Зачем?
"Всё работает бес проблем, только окна меня смутили. "

+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 29.12.2012, 18:18
Сообщение #753

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Driverol, попробовал, не помогло. Всё так жи.

+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 31.12.2012, 16:37
Сообщение #754

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребята, решил переустановить Эдиус, всю систему почистил, а установить не могу.При установки поевляетца окно где стоит:" Неправельный серийный номер, введите реальный серийный номер". Может кто знает и подскажить путь где что удалить в системе? Мине же не придётца теперь всю систему переустанавливать. Выручайчи знатаки.
И всх поздравляю с наступающем новым год и жилаю всем крепкого здоровья.

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 31.12.2012, 17:29
Сообщение #755

Цитата выделенного

Геннадий. Сначала окна стали необычными. Затем при переустановке - с серийником нелады. Думаю, всё соспело. Пришло время валить систему. А что в этом особенного? Вам же потом легче будет.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 31.12.2012, 17:30
Сообщение #756

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну Алексей-09 вы меня обрадовали, хороший подарок на новый год. Ну буду надеетца что всё ровно кто-то знает эту сикретную папку с пропесью и бодскажит какмот ниё от делатца.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 31.12.2012, 17:37
Сообщение #757

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Александр, вы может, да наверно правы. Систему свалить нет проблем. Только страно что ещё не кто не разузнал путь к этой секретной папке. Ну я ещё подожду, может всё ровно кто нибудь знает и подскажить. А теперь пойду встречать новый год.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 31.12.2012, 18:37
Сообщение #758

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

genadi
Можно попробовать почистить реестр ручками,если умеете это делать.У некоторых прог ключи прячутся там,так же прошерстить скрытые папки от хвостов Эдиуса

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 31.12.2012, 19:34
Сообщение #759

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вопрос ришил собствеными силами, Эдиус установил. А удалить надо папку "Canopus" в системе. Может кому пригодитца. Заходити в сестему, потом по пути HKEY_CURRENT_USER/Software ищите папку Canopus и удаляете и готово. Теперь можите смело устанавливать Эдиус.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 4.1.2013, 22:43
Сообщение #760

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Не помню, может где и был подобный вопрос, но все же(извиняюсь) У меня такая проблема,, что это значит??? Как быть? см.скрин....
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Снимок.JPG ( 124,77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

+Цитировать сообщение

49 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаНачать новую тему