Вопрос по Edius N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по Edius N1 |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
serj_1
Точно, было недавно у кого-то, а через пару дней заметил и у себя (правда, не отписывался). Почему три случая ~ за 2 недели х.з. Глюк кряка? Вирус? Конфликт с чем-то? У меня, была установка 3х бенчмарков, но, не уверен, что они виной. В общем, откат из образа все вернул на круги своя. |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
ODIN, привет!
У меня такая же бяка разок пару дней назад вылезла..... Я обновлялся до 6.08..пока работал на 6.07 такого не было..Но..тоже не уверен, что обнова виной... Перезагрузился - больше не выскакивало... Пока работаю....будем смотреть, что будет дальше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
masyndia
![]() serj_1, masyndia, еще вспомнил, не задолго до этого, поставил последние дрова на видео. К чему я это, у нас троих, карты Nvidia, т.ч. не исключен конфликт с драйвером. Прогу не обновлял, как стояла 6.06, так и есть. Ну и у четвертого пострадальца genadi, тоже Nvidia. На предыдущей странице он отписывал - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет! Да, действительно, дрова для видяхи обновлял(если помните, у меня проблема с GPU была(и есть)), ставить больше ничего и не ставил. Неужели дрова??? И как быть в этом случае?
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() Благодарностей: |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"И как быть в этом случае?"
На старые уйти. Не всегда обновления нужны и важны. |
|
|
![]()
|
|
осталось только найти старые дрова. Спасибо, понял, пробую.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
C дровами разобрался-работает(откатился на предпоследние). Теперь вопрос-два...
- почему, когда я редактирую клип, не сохраняются нужные мне настройки. Хотя редактирование применено.(см.клип)
Прикрепленные файлы
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет serj_1,
У меня начилась эта проблема ещё перед новыгод, так и причину не нашол. Но как пишить сверху ODIN у нас у всех одинаковые график карты от NVIDIA и у меня начились эты проблемы в Эдике после того как я новый драйвер установил. Я Эдик уже сносил и устанавливал по новому ручками чистил всю систему от Эдика, что бы не было хвостов, ничего не помогает, у меня Эдик 6.02. Скачивал треал с офицального сайта 6.5 и тоже самое, это только драйвер косить. А я жалко старый удалил, а так бы переустановил и можно было посмотреть разницу. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
genadi Разница будет.... Тоже самое, был это баг. Пока не скачал старый кодек !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ... и не установил.Так что, эдик не причём. Теперь, всё нормуль. С сохранением настроек, не было проблем.
Прикрепленные файлы
-------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
maknik, а ты новый 310.90 драйвер не пробовал ставить? Ну я старый тоже скачал 306.97, но сперва попробую новый, если тоже с косяком то поставлю старый. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
maknik, а ты новый 310.90 драйвер не пробовал ставить? Ну я старый тоже скачал 306.97, но сперва попробую новый, если тоже с косяком то поставлю старый. Спасибо. Даже не пробуй!!!! Откатился на старый и все пошло как надо.
Прикрепленные файлы
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
maknik, а ты новый 310.90 драйвер не пробовал ставить? Пробовал ![]() -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"Даже не пробуй!!!!"
Геннадий влетал ведь уже. Вы, как сегодня выяснилось, не единственный, кто совершил стереотипный влёт, установив новый драйвер на карту GF. |
|
|
![]()
|
|
Ребят, что скажите по вопросу !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , просто какие то непонятки творятся.
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
serj_1
Как и maknil ничего подобного не видел. Но в вашем клипе заметил вот что. Вы там производите настройку в двух позициях. Так вот, в первый раз, вы уходя из настройки, жмете не ОК, а Cancel. Т.е. настройки отменяются. Вот этот момент !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Во второй раз жмете ОК. И настройки так же не изменяются. Может быть в этом все дело? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Александр ч. @ 5.1.2013, 21:25) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
![]()
|
|
Эдик опять работает на старых дравах 306.97
![]() всё что выше всё с касиками. Даже по моему на старых дравах резвее стал, а может я себе внушил. Благодарностей: |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"ТЫц"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все привет! Люди, помогите!!! В Эдике 6.02 работау с маской. длина маски около 10 секунд. На 7-й секунде "работая" с одним объектом приходится по необходимости применить к нему вторую маску. Не могу понять как сделать, чтоб вторая маска начиналась с 7-й секунды, а не сначала? Если знаете, то подскажите...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Перехожу тихонько на Эдиус, возникают вопросы, но благодаря Футажику решаются. Но вот уперся - есть ли в Эдиусе такая функция- "Выделить всё от линии редактирования до конца на выделенных дорожках" ? Нужно иногда отодвинуть много, а как без бубна не найду.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:56 |