Поиск футажей N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поиск футажей N1 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
помогите пожалуйста найти красивый,озвученный футаж со снеговиком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
светка 26 посмотри !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
![]() А так же !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ![]() и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. -------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
...Нужен футаж-титр "С днём рождения!" с альфа каналом, продолжительность желательно около 1мин. (ави, квик тайм) поделитесь кто богат...
Вы будете удивлены, но вечер я убил в поисках такого футажа по всему и-нету.. И, пока , безрезультатно. Только у меня есть еще дополнительные требования. Чтобы надпись на прозрачном фоне, в одну строчку, была элегантной (в две строки элегантной надпись назвать нельзя). То, что предлагается - 90 процентов - назвать изящными вообще нельзя. А если есть, то вставлен фон... А просто надпись на 5-10 секунд, изящным шрифтом, без фона, с альфой, 1920х1080. Можно какие-нибудь звездочки, но не более. Сделать самому из саморисующегося алфавита не вкатывает - там каждая буква рисуется самостоятельно, изящного появления , в темпе песни, не получится... По-видимому придется искать урок АЕ на эту тему... |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Трудно вам.
![]() "Сделать самому из саморисующегося алфавита не вкатывает - там каждая буква рисуется самостоятельно, изящного появления , в темпе песни, не получится... " М-да. А убыстрить-замедлить, чтобы в ритм попало, умений не хватает?... Чтобы вкатывало. И хоть в одну, хоть в пять строчек. Странно видеть от вас такое. И при чем тут АЕ? |
|
|
![]()
|
|
Интересно Вы читаете
![]() ![]() ![]() Вот это изящное появление? Для моих целей - нет. А чтобы сделать нормально, чтобы не расплывчато, чтобы на одном дыхании... Я понимаю, Вам это не нужно. Кстати, эту фигню я и на народ залил, может кому нужно для более простых задач. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Хотя и на Ютубе залито HD. У меня под рукой не оказалось восклицательного знака - я там букву i перевернул ![]() Хочу сделать элегантное слайдшоу знакомой (Александр, ключевое слово "ЭЛЕГАНТНОЕ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А АЕ при том, что там есть плагины для создания требуемого эффекта. И он у меня стоит. И что-то на нем я уже делаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(SST @ 9.1.2013, 0:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и ниже тоже типа элегантный шрифт (на мой взляд)...
![]() Укажите конкретно что надо и.... попробуем сделать... ![]() Нужен футаж-титр "С днём рождения!" с альфа каналом, продолжительность желательно около 1мин. (ави, квик тайм) поделитесь кто богат... может кто в блюфтитле заварганить может? Крутить надпись "с днем рождения" целую минуту?!?!?! Это для чего же так??? ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Какой шрифт - не принципиально. Ваш шрифт, пожалуй, будет поинтересней моего. Его ведь и деформировать можно... Мне собствено выбирать и не приходилось - единственные приличные буквы, которые у меня есть. Длительность - ну так можно и сжать и растянуть, тоже не принципиально. Цвет - да тоже... Окрасить фон, даже заменить его, это также не сложно... Появление - световое пятно или звездочка пробеuает слева направо... Можно и без звездочки... Можно с бликами, можно без. Как душа художника решит
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. этот бы был вполне, но у него фон цветной... |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"Задача не ясна!!!"
Как это... Элегантно. И всё тут. Простенькая такая задача... ![]() "Мне собствено выбирать и не приходилось - единственные приличные буквы, которые у меня есть." Не понимаю, почему надо из букв, которые есть. Шрифтов в Виндоуз можно навставлять какие душеньке угодны. Когда мне нужен пишущийся текст, сажусь и сам ручками пишу. На планшетике. А потом анимирую. Без АЕ. И получается элегантность, которую ВАМ хочется. И шрифт, цвет, обрамление, темп и ритм появления. И прочее. Главное, захотеть. Вы, к сожалению, захотели, чтобы вам вашу элегантность сделал кто-то. Еще раз скажу, странно это именно от вас видеть. "Я понимаю, Вам это не нужно." Титры-то писать? Ну что же вы... Буквально несколько дней назад закончил монтировать снятое еще в 2003 году аналоговой камерой. Не претендую на ВАШУ Элегантность. МНЕ здесь уместной показалась именно такая. Это название ролика !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Текст пишущийся. Фрагмент, если интересно здесь 5 Мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! За качество извините. Дело не в нем. В тексте. БЕЗ АЕ |
|
|
![]()
|
|
Вас и ваших близких устраивает этот текст? На здоровье! Ни меня, ни моих знакомых ТАКОЙ текст не устраивает. Впрочем, я не знаю содержимого ролика
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
SST
Сорри, но Вы бы лучше вместо "перепалки" с Александр ч. указали бы название шрифта или хотя бы слепили итоговый скрин (слепленый в любом графическом редакторе) чего хотите в итоге! Не совсем ясно, что же Вам надо? Проект? Или готовый футаж на альфе? Если проект, то сделаю в CS6. Устроит??? Шрифт приложу... |
|
|
![]()
|
|
Буквально несколько дней назад закончил монтировать снятое еще в 2003 году аналоговой камерой. Не претендую на ВАШУ Элегантность. МНЕ здесь уместной показалась именно такая. Это название ролика... ИМХО. Неплохо, даже прикольно, но немного "кровожадностью" отдаёт из-за красного цвета... Может был бы лучше оранжеватого (или еще какой, но не красный) оттенка?... Это всё только ИМХО. ![]() ![]() P.S. Сорри, больше в этой теме флудить не буду... Лучше через личку... ![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"Впрочем, я не знаю содержимого ролика"
Какого? Он(ролик) перед вами. Название фильма пишется на фоне неподвижного изображения. Кстати, в звук попадает? ![]() |
|
|
![]()
|
|
SST могу для тебя сделать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! футаж, в одну строчку, буквы будут прописываться 25-30 сек., продолжительностью 1 минуту, 16х9, MOV+Alpha. Так я понял Ваш диалог?
-------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
![]()
|
|
Футажи для видео монтажа
Эти футажи сделаны по просьбе SST, три отдельных файла, футаж-титр, футаж-титр со звездами и просто звезды. Название: С Днем рождения! Автор: and.makaschin Формат файлов: MOV+Alpha Разрешение: 1920х1080 Количество: 3 шт. Продолжительность: 60 сек Размер файла: архив 101,44 МБ ![]() ![]() ![]() Demo Нажмите для просмотра скрытого текста !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SST @ 9.1.2013, 15:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
P.S. Не понимаю, почему некоторые в своих работах во фразе "С днём рождения!" пишут слово "Днём" с большой буквы? Это ведь не правильно... ИМХО. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
pavel55555 я сейчас просмотрел больше сотни поздравительных открыток на Яндексе, там пишутся так:
"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!, "С Днем Рождения!", "С Днем рождения!", "С днем рождения!" и даже так "с днем рождения!". Так как же писать правильно? Word во всех случаях ошибку не видит, хоть тему открывай на обсуждение правописания. -------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
По моему все перечисленные варианты правильны,применительно именно к футажу.Просто когда пишем с большой буквы,то как бы повышаем значение слова,придаём важность.Но если подойти совсем критично к этому,с точки зрения правописания,то да,предложение начинается с большой буквы,а последующие слова должны быть с маленькой буквы,если это не имена,не названия городов и т.п.
Опять же учитывая,что это не текст доклада о международном положении,а футаж,то думаю возможно и вольное написание,в том числе и с больших букв.На пример точно так же с больших букв, мы пишем это словосочитание в поздравлялках на форуме,подчёркивая таким образом важность события. |
|
|
![]()
|
|
ИМХО. Надо бы писать по правилам русского языка...
![]() Как по мне то уж лучше все буквы заглавные... ![]() P.S. Под словом "некоторые" я имел ввиду именно различные футажи в инете, а не кого-то конкретно на форуме!!! Уж если что, то напишу сразу же или в личку или в теме!... Гы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
По правилам Великого русского языка словари предлагают писать все слова с маленькой буквы: "день рождения".
Все-таки большая буква в принципе призвана выполнять выделительные функции, написание с большой буквы слов при поздравлении, допустимо и не противоречит правилам следующее написание: "Поздравляю с Днем рождения"или "С Днем рождения" -------------------- "Сущность хорошей рекламы не в том, чтобы вызывать надежду, а в том, чтобы разжигать жадность." Чарлз Адамс (1927г.) американский деятель рекламного бизнеса. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
С новым годом как пишут? Чаще всего так - "С Новым Годом" Выделяя значимость события. Так же пишут "С Рождеством". И "С Праздником 1 Мая". И уж, конечно, "С Днем Победы"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 0:14 |